Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо!!! Ух ты случилось наконец!

Дункан настоящий полковник! Как на картинке!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Дункан настоящий полковник! Как на картинке!
Ну как-то так, по-моему мнению, он и должен выглядеть.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Такая теплая, нежная, страстная и уютная глава
Сразу напомнило мне атмосферой сериал "Чужестранка" - понимаю, что временная эпоха не та, но всё же.
...
ЭлизаJ:
Стефания, спасибо за прекрасное продолжение!!
Любофф
У меня в голове образ Дункана немного другой... но ваш вариант тоже нравится
Я правильно поняла, что Дункан уже встречал Стефанию?
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):зу напомнило мне атмосферой сериал "Чужестранка" - понимаю, что временная эпоха не та, но всё же.
надо посмотреть.
ЭлизаJ писал(а): меня в голове образ Дункана немного другой... но ваш вариант тоже нравится
Трудно найти облик мужчины из твоего воображения даже на просторах интернета.
ЭлизаJ писал(а):Я правильно поняла, что Дункан уже встречал Стефанию?
В "охотнице" он её встретил у Гленкирка ещё до смерти Уильяма.
...
Валя пр:
Согласна с вашим обликом Клемора. Долго же он ждал Стефанию, что очень хорошо его характеризует и к её дочерям отнесся заботливо.

Похоже и в интимной жизни у них все будет хорошо ,совпали они темпераметами.
...
Airkiss:
Нильсен в колье прекрасно подходит под образ Келмара.
И опять Стефания повезло с мужчиной. Он не такой ханжа, как испанский муж, не такой жестокий извращенец, как немецкий Валлентайн и не такой загадочный, как эльф. Зато он очень похож на Уильяма. Такой же смелый, благородный, заботливый и терпеливый.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Нильсен в колье прекрасно подходит под образ Келмара.
о, а колье я чего-то не разглядела или я чего-то не поняла?
Airkiss писал(а):Такой же смелый, благородный, заботливый и терпеливый.
Валя пр писал(а):Согласна с вашим обликом Клемора. Долго же он ждал Стефанию, что очень хорошо его характеризует и к её дочерям отнесся заботливо. Похоже и в интимной жизни у них все будет хорошо ,совпали они темпераметами.
Ну, у Дункана были свои недостатки, и мы их увидим, но можно сказать, что с этим мужчиной Стефке повезло.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):irkiss писал(а):
Нильсен в колье прекрасно подходит под образ Келмара.
о, а колье я чего-то не разглядела или я чего-то не поняла?
Это так атозамена килт переименовала!

Стараюсь следить, чтобы таких курьезов не случалось, но вот поди ж ты))
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Это так атозамена килт переименовала! Стараюсь следить, чтобы таких курьезов не случалось, но вот поди ж ты))

Действительно прикол получился.
...
Бабушка Зоя:
Доброго всем дня, леди! Спасибо за ответ, Стефания. Вы правы, человечеству нужна вера, и лучше в Господа Бога, чем в идеалы революции.
Похоже жизнь у Стефки налаживается. Думаю скоро все обитатели замка ее полюбят за доброту и человечность.
Если бы английский сосед вдруг проникся к Стефании состраданием и искренней симпатией и повез бы ее в Лондон, кроме унижений ничего бы она там не нашла. Незаконная жена с незаконными детьми его вассала, зачем королю с ней встречаться? А Джеймс может давно уже женился. Как бы прекрасно он не относился к Стефании и своим сестричкам, его новая родня им не обрадуется и не позволит тратить деньги семьи. Чтобы сделать сестрам приличную партию, нужно немалое приданое, не каждый захочет незаконорожденную жену.
Образ Келмора мне понравился, хотя в своем воображении добавила ему немного красоты.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Образ Келмора мне понравился, хотя в своем воображении добавила ему немного красоты.
А я бы немного его укрупнила, сделала тяжеловеснее.
Бабушка Зоя писал(а):Если бы английский сосед вдруг проникся к Стефании состраданием и искренней симпатией и повез бы ее в Лондон, кроме унижений ничего бы она там не нашла.
Дальнейшие события покажут, насколько невероятен ход таких событий.
Бабушка Зоя писал(а):Незаконная жена с незаконными детьми его вассала, зачем королю с ней встречаться? А Джеймс может давно уже женился. Как бы прекрасно он не относился к Стефании и своим сестричкам, его новая родня им не обрадуется и не позволит тратить деньги семьи. Чтобы сделать сестрам приличную партию, нужно немалое приданое, не каждый захочет незаконорожденную жену.
Ну надо же...

Очень интересно наблюдать за прогнозами читателей по сюжету. Потом увидите, что вызвало у меня улыбку.
...