Регистрация   Вход

Peony Rose:

» Стихотворение по коллажу №24

Автор работы 24, в результате долгого любования вашей работой написалось вот это. Как говорится, чем богаты - тем и рады. Ловите в качестве комплимента

Последний ответ

О, если бы мы встретились вчера,
Там, наверху, где облака летели
И птицы, даже смелые, не пели –
Сказала б я, мой друг: «Пора! Пора!»
Но клятвы были, и в руке – рука,
Вы далеко теперь, а я в неволе,
Скрываюсь под защитой парасоли*,
Порядочная мужняя жена.
Остались письма. Белые листы,
Исчерканные нашими слезами…
Мой друг, не плачьте. Оба мы устали,
И оба мы, как облака, пусты.
Я отпускаю вас. Прошу, простите,
И больше о любви мне не пишите,
Наш миг упущен, солнца больше нет…
И это мой последний вам ответ.

* Парасоль (фр. parasol — букв. «против солнца») — зонт, предназначенный для защиты от солнца. В XVIII — XIX веках представлял собой модный аксессуар, с которым дамы отправлялись на прогулку.

...

Ани:

Привет!
Мой выбор:2,4,7,15,24,26.
Спасибо авторам и организатору за отличный конкурс. wo Flowers
Удачи всем!

...

Dione:

Элли, какая прелесть, я получила огромное удовольствие от стихотворения

...

Allegra:

Ну прям хоть организовывай подарочный марафон (помните, был после прошлого тура?)
Впрочем, неважно - организованное мероприятие или спонтанное.
Если кого-то из поэтов/писателей вдохновят конкурсные коллажи - милости просим в эту тему!
Авторам будет приятно, что их работы вдохновили на творчество.

...

Ladi:

Все работы очень достойные.
Я проголосовала за 11, 17 и 24 варианты.

Желаю всем участникам конкурса победы!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Allegra:

Ladi писал(а):

Margot Valois писал(а):
2,7,10,23

Девочки, а почему вы не используете все голоса?
Ведь голосовать можно за 6 работ.
Неужели больше ничего не понравилось?

...

Ladi:

Allegra писал(а):
Ladi писал(а):

Margot Valois писал(а):
2,7,10,23

Девочки, а почему вы не используете все голоса?
Ведь голосовать можно за 6 работ.
Неужели больше ничего не понравилось?

Мне понравились больше всего эти работы, а голосовать просто так я не хочу.

...

Margot Valois:

Ladi писал(а):
Мне понравились больше всего эти работы, а голосовать просто так я не хочу.

аналогично prv

...

ayrin:

Элли, очень красивый стих. tender
А я тоже как-то год назад писала про Скарлетт, никогда не могу пройти мимо этой героини, ни в коллажах, ни в обложках.

...

Kianna:

Привет всем!) Poceluy
Какое разнообразие видения темы! Впечатлений тоже масса)Я еще не голосовала, только рассматривала красоту, и пока хочется сказать пару слов о некоторых работах.
Работа №1 - Идея прекрасная. Мода, запечатленная на кинопленке. Но слишком много всего. И надпись на арте лишняя, на мой взгляд. Она только дублирует название коллажа.
Работа №3 - Чудесное воплощение элегантного стиля элегантной эпохи. Любимая актриса, отличный фильм. Не могу пройти мимо этой работы.
Работа №4 - Верблюдик виден хорошо, он шагает по пустыне словно по подиуму, а вот одежда потерялась.
Работы № 7 и 15 - Невозможно красивые арты! Но... это портреты. Хочется больше внимания одежде)
Работа № 19 - Эта надпись внизу... Так и тянет ее отлепить, как штрих-код с красивой упаковки. И заменить фон, чтобы не отвлекал.
Работа № 25 - Чувствую запах моря, слышу шум прибоя и шелест легкой юбки в горошек. Но, автор, милый...) Меня просто заклинило. А где ствол пальмы?))

...

Allegra:

...

Kianna:

Автору работы № 4)
Цитата:
Если вы читали презентацию, то должны были заметить, что я показываю не одежду, а головной убор защищающий жителей пустыни от песка - куфию. Его отлично видно на голове идущий женщины. А еще на этом платке сделан акцент в небе, где он прикрывает все лицо женщины, кроме глаз)))

Дорогой автор, я читала презентацию, и я с вами не спорю) Всего лишь озвучиваю свои впечатления. Так уж получилось, что верблюд и глаза перетянули мое внимание на себя, а куфию я не разглядела) Удачи вам!

...

Анна Би:

Эйлин, спасибо за новый тур.
Мои голоса:
№ 6. Эпоха бикини -зацепило. Спокойно, томно и очень по-летнему.
№ 9. Девушка лета - сочно, ярко, позитивно.
№ 10. Йоши Ямамото. Вне времени, вне моды - вкусно и стильно.
№ 14. Ампирная мода - шикарная работа, при увеличении играют тени и свет. Автор постарался и это видно.
№ 21. Платье георгианской эпохи Англии - немного уменьшила бы кисти сирени, а в остальном - идеально.
№ 22. Хозяйка борделя - ох уж эти хозяйки борделей... Искусительницы. Спасибо, автор.

...

Нефер Митанни:

Allegra писал(а):

Поддержу автора этого коллажа!
Вы отлично решили поставленную перед собой задачу! Прекрасно видно, что именно головному убору посвящена работа, глаза - важная деталь: они не просто демонстрируют головной убор, они передают образ женщины пустыни.

И да, я тоже заметила, что не все читают презентации. А жаль! Ведь в них проясняются многие моменты, раскрывается смысл деталей, которые на первый взгляд кажутся спорными. Более того, я бы сделала презентацию обязательной. rose

...

Allegra:

Нефер Митанни писал(а):
Более того, я бы сделала презентацию обязательной.

Не будем так категоричны. Обязаловка ни к чему хорошему не приведёт, только раздосадует авторов.
Если автор воплощает в работе своё общее впечатление от заявленной темы, то как тут напишешь презентацию?
Постараемся придерживаться демократических принципов и никого ни к чему не принуждать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню