В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пАпАрАццИ ![]() пАпАрАццИ писал(а):
наполнила сегодняшний день позитивом!!! постараюсь почаще это делать))) Александра Филдинг писал(а):
пАпАрАццИ, мы дали вам отличный повод возобновить громкие статьи ![]() »» 08.07.11 18:00 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Джорджия дю Вилль писал(а):
И очень удивилась, я думала Эмма и Майкл появятся на велосипеде и самокате Ну у них есть шанс это проделать Ё-моё, а я не знала, что с моей тушкой что-то творится, пойду почитаю пост Кэр ![]() »» 04.09.11 18:59 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс, с Днем рождения, родная!!! оставайся всегда такой же милой и солнечной девочкой! От тебя столько позитива, что иногда учусь у тебя этому!! Я очень рада, что узнала тебя. Вобщем хочу пожелать тебе самого самого.. чтобы счастье заглянуло в твой дом и осталось там навсегда!!!
не смогла выбрать поэтому дарю и то и другое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисс Филдинг ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днем рождения!!! ![]() О глубине и о синеве, Что в этом имени, говорит Прозрачный камень александрит. И не нужны чудеса словес, Чтоб показать чистоту и пыл, Величье, подлинность красоты. Чтоб каждый день твой прекрасным был Желаю! Чтобы сбылись мечты! _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Побей свою сестру!!! Алекс, прости, что с опозданием!!!
Оправдывает меня только смена часовых поясов))) ![]() Родная моя, поздравляю тебя с Днюшечкой!!! ![]() Не умею красиво поздравлять ![]() ![]() ![]() »» 24.07.11 23:48 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луиза Севарин писал(а):
Алекс, с Днем рождения, родная!!! Лу, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Луиза Севарин писал(а):
для души Это прелесть!!!! *смотрит на песика с умилением* ![]() Аарон Арчибалд писал(а):
Мисс Филдинг , прекрасная Алекс Мистер Арчибалд, благодарю ![]() Да простит меня Лу, но я тебя поцелую, в щечку, конечно ![]() Аарон Арчибалд писал(а):
скромные подарки Рон, воистину вы короли народ простой. ну прям очень. ![]() Красота!!!! ![]() кста, а когда она будет? ![]() Розмари Филдинг писал(а):
Родная моя, поздравляю тебя с Днюшечкой!! Систер моя любимая, спасибо тебе. ![]() Лучше поздно, чем никогда. ![]() Все утащила себе в гардероб. Холодное оружие оставила на виду. мало ли что... Над его кстати увеличить (за счет соседней комнаты брата, он там все ровно не обитает), а то маловат стал, ![]() »» 24.07.11 09:50 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы мои любимые, очень хочется влюбиться уже! ![]() ![]() _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ноэль Уэстморленд писал(а):
Дамы мои любимые, очень хочется влюбиться уже! Ну, Ной, зачем их спрашивать.. Влюбись и завоевывай сердце дамы)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А в этом что-то есть, чтобы без договоренности) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, отличный пост.
Постараюсь как можно скорее ответить. Лето, блин - всё жарко и лень. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
А для кого? Ты что же ![]() ![]() А просто рассматривала возможность того, если бы всерьез можно было бы выбрать избранницу (избранника) без согласования. И что как следствие могла бы возникнуть односторонняя влюбленность ![]() ![]() ![]() Марк, ![]() Понимаю тебе) ![]() ![]() »» 23.08.11 13:22 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розмари Филдинг писал(а):
А просто рассматривала возможность того, если бы всерьез можно было бы выбрать избранницу (избранника) без согласования. И что как следствие могла бы возникнуть односторонняя влюбленность Да, возможен и такой исход. Марк О`Хара писал(а):
Лето, блин - всё жарко и лень. Не к лицу такому мужчине лентяйничать ![]() А от меня муза сбежала ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Не к лицу такому мужчине лентяйничать
А от меня муза сбежала Моя где-то рядом сидит, пыхтит, но старший брат по имени Лень бегает вокруг с тапком и её отгоняет. ![]() »» 23.08.11 09:01 Выход из игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рулончик мой дорогой.Друг портянка и просто подружайка!))
От всей своей чистой,хорошей души,поздравляю тя с днём приближения твоей старости!)))) Много девочек желать не буду ибо ты женатик,хотя с той скоростью что вы проводите свадьбу можно еще и гульнуть,так вот желаю здоровья,там бабосиков,детишек)))))))))))))))))))Ну и чтобы всё у тебя получалось и удача была на твоей стороне! С наилучшими пожеланиями Вик! _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витюша, Витек!
Спасиб те, друг-потеряшка!! _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|