Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:42
Всем привет, наконец появилось несколько минут решила забежать.
Котик картежник и самой очень нравится, очаровашка просто, люблю я таких сереньких и "плюшевых", хотя характерец у таких обычно очень боевой. Ми-ми, картинок не видно, но надеюсь что получится вставить, очень интересно какой котик на них. Вот еще парочка симпатяжек, но они другой породы, но вдруг понравятся А это еще фото Агилеры для Мэвис (мы ее будем выбирать или перерыв пока?) очень мне эти фотографии нравятся. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:59
Цитата:
Рози надо, наверное, начинать подыскивать фотки для Леонардо, чтобы Мэвис у нас не загрустила без своего любимого (один кандидат у меня уже есть - Дуэйн "Скала" Джонсон - в Царе скорпионов он длинноволосый, бронзовокожий гигант - подходит 100%) Фрей, надо подыскивать обязательно. Фотки Дуэйна выложишь? Будем теперь опросики парочками проводить У меня тоже один кандидатик имеется Джек Блэк Девочки , я от кисы просто в восторге, ну что , принимаем на роль Галахада? |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:23
Рози в моем представлении Леонардо совершенно дпругого типажа. Вот примерно такого:
- Дуэйн "Скала" Джонсон а если судить из описания Цитата: то сложно будет найти полностью подходящего — Мевис, моя голубка! — проревел мужской бас. Ева вытаращила глаза. В человеке, носившем изысканное артистическое имя, оказалось все шесть футов пять дюймов роста. Телосложением он мог бы посоперничать с гориллой. Халат с короткими рукавами цвета марсианского заката обтягивал чудовищные мускулы. У него была широкая, как луна, физиономия, кожа на скулах грозила лопнуть, словно на барабане. Между двумя передними зубами красовался блестящий камешек, глаза сияли, как золотые монеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 0:01
Ой, кошечка – просто прелесть.
А вот Леонардо я скорее похожим на Дуэйна вижу. Честно говоря, всегда думала, что он или наполовину негр, или индеец. Да и если поместить рядом такого «Скалу» и крошку Мэвис – отличная парочка получится. Хотя с другой стороны Джек Блэк тоже подходит на роль медвежонка. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 0:25
Так, есть у меня еще два кандидата на Леонардо, но у сомнения одолевают: первый - негр, рост 1,96 м - гигант!!! (у Леонардо великое количество смешения разных кровей, но он точно не негр, зато этот кандидат подходит по внешнему описанию): Майкл Кларк Дункан
(это они со Скалой в фильме вместе ) второй- усы и светлые волосы смущают, но все-таки выложу фото, вдруг возьмем в опрос и его? Халк Хоган - эта фота подходит к эксцентричности Лео _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 1:05
Фрей, ну вот – опять глаза разбегаются. Я очень даже за, если в опрос будут включены кандидаты с такими разными внешними данными.
Вот еще один или даже два представителя сильной половины – Дэвид и Питер Пол. Помните, был такой фильм «Няньки»? Жаль, что трудно фото поприличней найти. Это уже Дэвид Пол (загадочный такой). И Питер Пол. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 1:56
Фрей, добавила то, что нашла.
Ой, и еще – как вам Олег Тактаров? Да еще в таком халатике? _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 2:51
Точно, Ми-ми! У Сигала тоже внешность соответственная.
Вот пошла рыскать в интернете в поисках мускулистых мужчин. Даже фотку Арнольда Шварценеггера нашла. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 9:05
Ми-ми, котик просто чудо (у меня кошка Алиска точно такая, правда с рыжими полосками еще), серьезный и с характером. Только под описание "Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка, лежал на ручке кресла, разноцветными глазами алчного призрака уставившись на хозяйскую тарелку." не знаю насколько подходит - ну не представляю я эту кису огромным слизняком
Скорее все же кот Рози, только более взрослый, или что-то вроде этих когда такие лежат, один в один "слизняки" А Леонардо всегда как Дуэйна Джонсона видела хотя еще братья понравились да и другие кандидаты очень хороши, и с выбором опять будет непросто. Только Сигала пока "медвежонком" не могу представить разве что так Все же он герой боевиков, ИМХО, взгляд всегда уж очень жесткий _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 11:38
v.star писал(а):
Я тоже Сигала не могу представить чтоб он с Мевис ворковал,что у них постоянно происходит! Валя, вот и я воркующего Стивена не вижу. Да и в ситуации с Пандорой представить нерешительного и трепещущего Сигала совсем никак не получается . Вот фотографии братиков Пол нашла жаль что по одному фотографий почти нет, всего несколько штук да и то жуткого качества. Мне кажется более подходящий Дэвид Пол (который в красной косынке). _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:08
Цитата:
вот и я воркующего Стивена не вижу. Да и в ситуации с Пандорой представить нерешительного и трепещущего Сигала совсем никак не получается Ленни,, актер сыграет тебе и улыбку (кстати, не помню, чтобы Леонардо был очень улыбчивым), и воркование. Т Цитата:
телосложением он мог бы посоперничать с гориллой. Халат с короткими рукавами цвета марсианского заката обтягивал чудовищные мускулы. У него была широкая, как луна, физиономия, кожа на скулах грозила лопнуть, словно на барабане. И кстати, вспомните, как выглядит горилла. Забульте про накачанных звезд бодибилдинга с их осиными талиями. и про Шварца тоже, талии у гориллы нет, как и у медведя. И почти лишенное мимики "лицо" на очень крепкой короткой шее. Так что тела должно быть много в ущерб фотогеничности. Вот кто походил на гориллу - покойный Евгений Леонов в "Джентльменах удачи", когда в камере представлял уголовника. Мускулы - это еще не все. (Леонов - это я просто для примера. ) Мне больше всего нравятся братья. Рост, типаж, одеть попросторней... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 16:11
Ми-ми, я про улыбчивость и не писала вроде а про воркование точно помню что частенько читала, ну просто не могу актера который в боевиках решительных героев играет представить в образе трепещущего "медвежонка" перед моделькой, пусть и чокнутой (Пандора), да еще и позволяющего чтобы на его глазах любимую девушку (Мэвис) обижали. А вот братики мне нравятся (они кстати билдеры и есть, причем активные ) почти также как Дуэйн Джонсон. И про гориллу я полагаю, что сие просто метафора, означающая, что Леонардо очень большой, во всяком случае мне так кажется . И еще, наверное нечто среднее в телосложении между бодибилдерами и Леоновым будет самое оно _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 17:19
Сравнение с гориллой вызвано тем, что они крупные, массивные (ИМХО). И мускулы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Написано же в том же "Яде бессмертия" - чудовищные мускулы.
А Сигал мне кажется слишком жестким для роли Леонардо, ну не может он плакать, как дитя (представить это мешают все его роли супер-мачо и супер-героя ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:03
У меня глаза разбежались- не знаю, кого выбрать-Мэвис, кота, Леонардо. Из котиков мне больше всего нравится все-таки кот-картежник. Барин, авантюрист, симпатяга. А Агиллера-Мэвис, очень подходит.Пока. О Леонардо -потом, сразу не соображу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:52
Про Мэвис я еще месяц назад подобрада вот что( к сожалению нигде(!!!) нет портретного описаия, по крайней мере я не нашла):
Мэвис Фристоун «Все тело Мевис покрывали разноцветные мазки с преобладанием оранжевых, фиолетовых и – в стратегически важных местечках – изумрудных тонов. Под звон браслетов и цепей она извивалась на маленькой сцене, вознесенная над потной людской массой.» (Потрясаюий мужчина) «Мевис ее не подвела. Хотя одета и причесана она была, можно сказать, консервативно: волосы, на сей раз с золотистым отливом, уложены в асимметричную прическу — половина заколота за ухо, другая же свешивается ниже плеч. Серег никак не больше полудюжины, причем только в ушах — весьма сдержанно для Мевис Фристоун» (Потрясаюий мужчина) «Миниатюрная, как эльф, Мэвис шумно резвилась, проявляя все признаки неумеренного употребления алкоголя.» (Поцелуй смерти) «— Даллас! — взвизгнула Мевис и кинулась к ней через всю гостиную, хотя на таких каблуках это грозило падением и множественными переломами. Она заключила Еву в неуклюжие объятия, чуть не опрокинув на пол» (Поцелуй смерти) Рози, тебе не показалось, что в блоге больше про чувства, чем про детектив? Не очень иногословно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |