Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 13:03
Всем привет! Спасибо за чтение и комменты!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Юлечка, Airkiss писал(а):
Розали попала в круг избранных и больших проектов. Но, думаю, ее замешательство пройдет - ведь это еще усугубилось ее опозданием, что для швейцарцев, думаю, нонсенс)) да, начала она неважно, и в Швейцарии действительно пунктуальность уважают (правда, как убедилась на собственном опыте, не все и не везде) и думаю, из этой троицы деловых дядь, которые напугали нашу девочку, как минимум двоим - Райни и Ноэлю - знакомы не понаслышке машины, которые иногда ломаются. Ноэлю наверняка в юности после случившегося с его братом пришлось выкручиваться, пряча от родителей какой-нибудь жуткий утиль, а Райни тоже когда-то был молод и небогат. Кстати, в собственной истории этот господин ездил на Рэйнджровере, а они жутко ломучие... Почти как Ситроэны. В моем личном реестре ломучести (хотя лично у меня ни одной из этих марок не было) помимо ВАЗа тройка лидеров - Ситроэн, Фиат, Лендровер. Airkiss писал(а):
Большим боссам тоже придется принять, что под красивой оболочкой скрывается отличный профессионал, хоть и не с таким внушительным послужным списком и счетом в банке. Ей, оказали доверие авансом, но девочка, конечно, справится, если ей палки в колеса не будут ставить. Все еще непонятна ситуация с письмом и Чезом. Это может грозить ей большими неприятностями или как? Ведь не она эти ставки принимает. может запросто, не зря эта линия есть в романе. Ну, Роз теперь нужно выгребаться из негативного начала проекта, она сможет... Airkiss писал(а):
Мне еще понравилось, как Ноэль продавил свой банк в обеспечение денежных потоков проекта. Очень своевременно как раз сейчас получить такого крупного клента. ну так он тот еще жук Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Розали среди мужчин - рыбка среди акул бизнеса. Ей будет очень непросто. И машина подвела некстати. Может, наш герой ее будет возить?)) Ириша, ну может и немного подвезет разок-другой, кто его знает. Чего он точно не будет просить - отсос за свои услуги шофера Рози справится, куда ей деваться с подводной лодки Гали писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение и песню. Не повезло Роз с машиной,но её опоздание может поспособствовать обратить на себя особое внимание,со стороны красавца Ноэля.Посмотрим....По крайней мере,она, именно на его внешности,больше всего заострила свой взор.Ноэль понравился Роз,но, слишком много у Роз накопилось проблем, и письмо,и машина,у нехватка денег,чтобы узнавание Ноэля ,заставило учащённо биться её девичье сердце.Очень интересно развиваются события,подождём продолжения...В Невшателе,я к сожалению не была,даже не предполагала о таком красивом месте и замке.(Теперь посмотрела в интернете) В Швейцарии бываем часто,но всё больше на юге,в немецко-говорящих землях. ну вот, может как-нибудь и дотуда кто-то из нас доберется. Ноэль конечно зацепил взгляд Роз, и собой хорош, ит по возрасту близок, но от этого еще далеко до чего-то серьезного. Лена Кулёминатор писал(а):
Что такое не везёт и как с этим бороться... вот так оно и бывает Лена Кулёминатор писал(а):
Нашла машина когда сломаться... ещё и предложили такое и не говори... Ну мне как девушке за рулем все это тоже отлично знакомо. И таких "предлагальщиков" полно, они конечно козлы, но не агрессивные. Им сказали "пошел вон" и они идут Лена Кулёминатор писал(а):
Роз, а ты не робей! Всё получится, крошка Конечно, получится! Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, Стефания писал(а):
Привет. Ну вот и встретились да ещё в такой далекой от романтичной обстановке. Она его моментально вспомнила... зацепил, значит сразу. Ждем проду. Что приготовил нам автор? Лилия, ну Розка не ведется на красивых мальчиков, и чтобы у нее что-то началось с этим вьюношем банкиром, нужно кое-что посущественней, чем красивые глаза. Ефросинья писал(а):
И как бы ни было, а Роз там, в кругу топов. Даже трудности и "закрытые по дороге двери" ведут к новым ходам. Возможно, просматривать сводки было бы привычней и спокойней, но возможностей для будущего у неё сейчас гораздо больше. вот это совершенно верно отмечено.. Да, у себя на работе привычно и уютно, но из зоны комфорта надо уметь выходить... ma ri na писал(а):
Да, так некстати сломалась машина. Такие важные клиенты, и такой конфуз. Непростое задание получила Рози. А ещё неожиданная встреча. Надеюсь у девушки всё получится)Спасибо, Ира) Мариша, Роз будет очень стараться и не подведет нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 18:01
Ирочка, я коротко, ибо сеть ни-ка-ка-я, в смысле - кака)))
За главу спасибо! Может, в Ноэле сразу вот так и проснётся лы... в смысле - рыцарь) И он поможет девушке))) Домой там доставит или ещё куда. А там, глядишь, познакомятся поближе... *это я мечтаю так, ага, нельзя помечтать что ли?* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 18:33
Чувствую, что неприятности у Розали с этим письмом будут не маленькие. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 14:17
» Графический спойлер к 11 главеДевы, всем здрасте!Ира , Белла ! Бедная Рози, хорошая же девочка и что наш автор все усугублят и усугубляет ее сложности. И так все весит с работой на волоске, а тут еще и машина сломалась. Покупка новой это сложное решение, ремонт старой очень дорог и не надежен, что сломается в следующий раз и как скоро. Эх, бедная бедная Рози..... Не смотря на то, что мой комп пытался бастовать коллаж все же сделан и летит к вам что бы вы погадали, что же будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 14:37
По ходу Ноэль подвезёт нашу Розочку
какой хороший мальчик Олечка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 21:51
Всем догоняющим - вечера и спасибо!
Ната Р писал(а):
Не смотря на козни судьбы (поломка машины) и недоброжелателей (которые пока в тени) встреча Рози с важными клиентами состоялась. Взрослые дяденьки и молодой банкир, ой ей будет не легко. ну а кому легко? Роз выходит на крутую игровую площадку, посмотрим, как она себя там будет проявлять! Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!!! Наташик, Ejevichka писал(а):
Ирочка, я коротко, ибо сеть ни-ка-ка-я, в смысле - кака))) ну и нефиг в инете торчать на отдыхе. Реал и море!!! Ejevichka писал(а):
За главу спасибо! Может, в Ноэле сразу вот так и проснётся лы... в смысле - рыцарь) И он поможет девушке))) Домой там доставит или ещё куда. А там, глядишь, познакомятся поближе... *это я мечтаю так, ага, нельзя помечтать что ли?* ну, кто его знает, кто в нем проснется... А мечтать можно и нужно! TatyanaE писал(а):
Чувствую, что неприятности у Розали с этим письмом будут не маленькие. Тань, ну ясное дело, не зря оно тут появилось, это письмо. В жизни-то оно по-всякому бывает, а в книгах висящее на стене ружье должно таки выстрелить. anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Спасибо!!! Deloni писал(а):
Девы, всем здрасте! Ольчик, Deloni писал(а):
Бедная Рози, хорошая же девочка и что наш автор все усугублят и усугубляет ее сложности. И так все весит с работой на волоске, а тут еще и машина сломалась. Покупка новой это сложное решение, ремонт старой очень дорог и не надежен, что сломается в следующий раз и как скоро. Эх, бедная бедная Рози..... автор злой, но ты же знаешь, чем больше он любит персонажа, тем больше испытаний ему достаются и тем более толстый и красивый ХЭ такого героя ждет. Ну а с покупкой машины... думаю, тут таки решение очевидно. ИЛи ты платишь зе бесконечные ремонты старья (а ведь Роз не Отто и не работает в автосервисе и не может сама на коленке свой пепелац починить) или платишь за кредит на новую машину... Deloni писал(а):
Не смотря на то, что мой комп пытался бастовать коллаж все же сделан и летит к вам что бы вы погадали, что же будет дальше. И спасибо тебе за красоту!!! А Леночке и Юлечке за попытки разгадать! Deloni писал(а):
Airkiss писал(а): Это не я это Ира. Deloni писал(а): Мерседесы, Мерседесы! А я маленький такоой! Оля, похоже, ты хочешь нас подавить немецким автопромом))коллаж все же сделан нет, это не Ира, а дядьки на объекте Рози подавляют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2019 21:30
Девочки, доброй ночи!
Ириша спасибо Ну вот и встретилась наша будущая парочка Не вовремя конечно машинка сломалась, но я предпочитаю думать что всё что не делается всё к лучшему А Рози в будущем, когда построит карьеру, будет с улыбкой вспоминать этот эпизод И мужчины поймут что за образом красивой девочки скрывается рыбка с зубками В конце концов всё приходит с опытом Deloni писал(а):
погадали, что же будет дальше. На Мерсе погоняем И я даже догадываюсь кто кого повезет Sandrine Lehmann писал(а):
да, начала она неважно, и в Швейцарии действительно пунктуальность уважают правда часики иногда подводят мы же всё это видели своими глазами _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 13:20
» Песня к главе 11Привет всем!Ну вот, понедельник, и несу я песенку к главе. Это одна из песен тридцатки на радио, которое наши герои слушают (во всяком случае, Роз так точно) - Энерджи Цюрих. Хотя сам этот чувак живет в Германии, а родился в Турции или что-то в этом роде, а девушка в Болгарии. Ну неважно. В Швейцарии песня была очень популярна, судя по чартам. Текст к ней есть, но перевести ее пока никто не соизволил, и мне тоже лениво Смысл - назови мое имя, и я буду рядом. venechka писал(а):
Девочки, доброй ночи! Танюшка, venechka писал(а):
Ириша спасибо venechka писал(а):
Ну вот и встретилась наша будущая парочка
Не вовремя конечно машинка сломалась, но я предпочитаю думать что всё что не делается всё к лучшему в конечном итоге, наверное, да... venechka писал(а):
А Рози в будущем, когда построит карьеру, будет с улыбкой вспоминать этот эпизод а я свою старую восьмерку вспоминаю с недоумением - как я так долго ездила на ней... Тогда еще кредитование не было настолько распространено, вернее вообще никак, но если бы я придержала все те деньги, которые постоянно вбухивала в ремонты, а саму машину продала, я бы купила что-нибудь поновее, это уж точно. У Роз, слава Богу, есть выбор. А мне тогда было непонятно, как можно выехать на дорогу, не имея в багажнике троса. А теперь даже не знаю, есть ли у меня вообще трос хоть где-то (на балконе может или на даче в гараже...) И да, жутко противно выезжать, не имея понятия, доедешь ли. Теперь конечно это все очевидно, а тогда - ну что делать, такое было время venechka писал(а):
И мужчины поймут что за образом красивой девочки скрывается рыбка с зубками В конце концов всё приходит с опытом может быть, так оно и будет venechka писал(а):
правда часики иногда подводят мы же всё это видели своими глазами а что у тебя с часиками в конечном итоге случилось? Я как-то этот момент или забыла, или упустила из виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 13:34
Привет, Ириша!
Sandrine Lehmann писал(а):
несу я песенку к главе. Это одна из песен тридцатки на радио, которое наши герои слушают (во всяком случае, Роз так точно) - Энерджи Цюрих. Хотя сам этот чувак живет в Германии, а родился в Турции или что-то в этом роде, а девушка в Болгарии. Ну неважно. В Швейцарии песня была очень популярна, судя по чартам. Нормальная песенка! Мне понравилась. И девушка - такая прям француженка, хоть и болгарка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 14:30
Классная песня
Девчуля интересная и мужчина очень даже ничего _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|