|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 20:38
Fairy писал(а):
а моделью то зачем?? нарциссизмом вроде не страдает, в деньгах не нуждается, и когда все успевает) Ну, немного от нарцисса в нём тоже живёт Хотя не в этом дело. Просто он работает в сфере шоу-бизнеса и внешность у него броская, когда предлагают съёмки, он не отказывается. Это же делает его более популярным и положительно влияет на имидж! Fairy писал(а):
точно странно.. спешил, наверное, к Линке со всех ног) Тоже классное предположение Fairy писал(а):
ага, и прикрываться опять Кариной будет? самообманщик он. Не будет - не успеет Fairy писал(а):
что-то уже беспокойно за героев.. я скажу, когда надо будет запастись носовыми платками, но пока ещё рано! Однако следующая глава будет жёсткой! Держимся крепче! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2019 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 20:54
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2019 21:08
Wins писал(а):
Принимайте в читатели! С большим удовольствием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
еленаив | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 21:19
СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Марифея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.11.2018 Сообщения: 6 |
10 Авг 2019 21:33
Спасибо за эмоции! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2019 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2019 21:40
Марифея писал(а):
Спасибо за эмоции! Дальше их будет ещё больше! Очень рада, что нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 22:02
Эх Лоурен Лоурен, а все могло бы быть по другому! Ласка, нежность , внимание и забота вот, что нравится девушкам, а не грубость, насилие и тотальный контроль. Но ревность застлала Лоурену глаза и он сорвался, да так, что очень напугал бедную Лину. В их не простых отношениях и так все сложно, а эта выходка может еще больше отдалить их друг от друга.
К Граф писал(а):
Ты девственница! И с чего он взял, что может быть по другому? К Граф писал(а):
— Как так может быть? — Тебе девятнадцать! В твоём возрасте уже у всех есть сексуальный опыт, хотя бы неудачный! Девятнадцать! По его, это что же почти пенсия? Зная об ее отношениях с окружающими, вернее отсутствии таковых, мог бы и сам сложить два плюс два! Ксюша, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Додося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 22:28
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
EvgeshaF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 22:36
Прошусь в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 22:37
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!
К Граф писал(а):
Ну да ладно, раз ты так говоришь, тебе видней. Я всего лишь предположил. Вдруг ты не замечаешь чего-то важного. Я уже обратил внимание, что у тебя со всем, что касается чувств и отношений, очень туго, Даже Натан понял, что Лина видит только то, что она хочет видеть. К Граф писал(а):
— Не смей больше встречаться с ним! Это приказ! Неконтролируемая ревность волной разом смыла все шлюзы в Лоурене. К Граф писал(а):
Лоурен выхватил у меня сотовый из рук и швырнул его об стену. Я с круглыми глазами обернулась на него.
— Ты, кажется, плохо меня поняла, крошка. Тем хуже для тебя. Фантомас разбушевался! К Граф писал(а):
он повалил меня на пол. Мои лопатки больно упёрлись в жёсткий паркет, а через кофточку к спине пробирался холод. Лоурен лежал на мне всем весом так, что высвободиться не было шансов.
— Ты только моя, Лина! Запомни! Я никому тебя не отдам! Все выстроенные в нём барьеры рухнули разом! Собственник вышел на первый план. К Граф писал(а):
Ты плачешь специально, чтобы меня растрогать, Лина? На сей раз не выйдет! Я возьму тебя! Ты будешь принадлежать только мне! Запомни это раз и навсегда! Лоурен совсем не владеет собой и чем тогда он лучше своего брата Джима? Что это, как не попытка изнасилования? К Граф писал(а):
— Вот чёрт! Ты девственница! — в его глазах вдруг блеснуло сожаление. — Какой же я дурак, как сразу не догадался! Надо же! Убедился! Его только это остановило? Ну ладно хоть, хватило ума. К Граф писал(а):
— Я тебе не все! И вообще, я на тебя в суд подам! — заорала я срывающимся голосом, сводя на груди края разорванной блузки. Вообще-то и надо было бы на него подать в суд, что неповадно было! Лоурен повёл себя недопустимо! Напал на беззащитную девушку. Это с ним она в безопасности? К Граф писал(а):
— Попробуй, но давай-ка сначала я доставлю тебе удовольствие, иначе потом будет плохо. Ты возбудилась не на шутку! Надо же, какая забота! У него совсем крыша поехала? Он даже не понимает, в какое унизительное положение он поставил Лину, скромную девушку. По идее, он должен ответить за содеянное и в первую очередь, Лина не должна больше оставаться в его доме. Он абсолютно неадекватный и что сказала бы Карина, узнав о том, что творит Лоурен с её сестрой? Это называется, он приглядывает за ней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
evk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 22:44
Захватила меня книжечка |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 23:42
Это вообще кошмар какой-то! Не удержал таки зверя на цепи. Слишком много в нем от зверя.
Лучше бы Лина вообще не знала, как ему обязана. Лично я после происшедшего считала бы, что больше ничего ему не должна. Как можно после такого оставаться в этом доме? Я бы ушла в никуда от монстра по имени Лоурен. И любовь вся у меня вмиг прошла бы. Я сейчас очень зла на Карину. Ну как можно быть такой дурой? Вот к чему приводит ложь и полуправда. Надо было все рассказать о том первом случае и про Джима Хватит ее щадить! Лоурен очень опасен. Ну вот за что ей это! Девочке и так горя хватает в жизни. Где там Джим и вся свора? Так и хочется сказать - фас, ребята! Ксюша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2019 23:54
Darling писал(а):
Эх Лоурен Лоурен, а все могло бы быть по другому! Ласка, нежность , внимание и забота вот, что нравится девушкам, а не грубость, насилие и тотальный контроль. Но ревность застлала Лоурену глаза и он сорвался, да так, что очень напугал бедную Лину. В их не простых отношениях и так все сложно, а эта выходка может еще больше отдалить их друг от друга. Ему надо учится самоконтролю! Привык решать всё силой, как из него вечно всё силой выбивали Но он остынет и осознает, что натворил, а вот как Лина на это отреагирует, покажет продолжение! Darling писал(а):
И с чего он взял, что может быть по другому? Darling писал(а):
Девятнадцать! По его, это что же почти пенсия? Зная об ее отношениях с окружающими, вернее отсутствии таковых, мог бы и сам сложить два плюс два! В его окружении постоянно доступные девушки, которые разным всяким занимаются ещё с подросткового возраста, а тут на тебе Не сложил два плюс два - он даже предположить такое не мог! За что его ещё раз только пожалеть можно...Порядочных женщин в обществе своём он не встречал! Darling писал(а):
Ксюша, спасибо! Лиля, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |