Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>16 Дек 2019 13:50

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо большое за главу и картинки!

Нат, рада тебя видеть! Very Happy Спасибо за душевный отзыв. Pester
натаниэлла писал(а):
Жуть какая произошла в этой главе, читать было страшно.

Увы, бандиты приехали в поместье Бали не благотворительностью заниматься, а совсем с противоположной целью. Sad

натаниэлла писал(а):
Жду с нетерпением, когда Сандип вступит в игру и покрошит злодеев на куски.

Ты действительно думаешь, что Сандипу под силу положить Равану и его отряд отборных головорезов? Smile

натаниэлла писал(а):
Однако, почему он не отвечал на телефон?

Дома забыл.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Дек 2019 14:12

Виктория В писал(а):

Ты действительно думаешь, что Сандипу под силу положить Равану и его отряд отборных головорезов?

да
Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими))
У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор.
Да и сам он парень хоть куда

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>16 Дек 2019 14:55

Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу Flowers
Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся Sad
Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней...
Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Gun Пусть они слоников не трогают Gun

>16 Дек 2019 17:25

натаниэлла писал(а):
да
Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими))

Нат, я все-таки буду придерживаться реализма. Smile
Каким бы отменным каскадером не был Сандип, он может справиться на энтузиазме влюбленного с тремя, ну максимум с четырьмя противостоящим ему бойцами, но никак не с отрядом в 20-30 человек. Да и бандиты у меня ведут себя как бандиты. В азиатских странах беззаконие имеет более наглый и откровенный характер, чем в Европе. Читала грустный комментарий одного поклонника фильма "Танцуй, танцуй", утверждающего, что драма этого фильма жизненная. Местный наркобарон похитил его мать, и хотя она от него убежала, но свободы не обрела. Ее поймали и вернули преступнику, силой удерживающего ее в сексуальном рабстве. Человек этот, кстати, из одной бывшей среднеазиатской республик Советского Союза. Вот сам пост:

натаниэлла писал(а):
У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор.
Да и сам он парень хоть куда

Верная мысль. Ok Один Сандип не справится, а вот кто и как ему будет помогать спасать Амриту можно узнать в следующих главах.

Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу

Дашенька, приветствую, дорогая!

Элинор писал(а):

Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся
Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней.

Да, Амрита как никогда нуждается в защитнике. Ok Но Сандип не намеревался надолго оставлять любимую жену, так что он скоро появится. Smile

Элинор писал(а):
Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Пусть они слоников не трогают

Преступники понимают только язык силы. Мы с Музом подумаем как их остановить лучшим образом.
Спасибо за душевный отзыв! rose

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>16 Дек 2019 19:27

Вика, привет. Flowers Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу. Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода.
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>16 Дек 2019 19:51

Виточка, спасибо новую главу, дорогая!
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас!
Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Виктория В писал(а):
Не знаю, мой Муз просится в годовой отпуск, устал.

Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2019 21:15

Девочки всем доброго вечера!

Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу.

Кейт, согласна с тобою, не вовремя Сандип оставил жену, но кто знал, что поместье Амриты подвергнется прямому нападению. Sad
Кейт Уолкер писал(а):
Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода.

Вспомни, что и раньше у злодеев не получалось убить Амриту, несмотря на многочисленные покушения с их стороны. Я бы на их месте давно сделала вывод, что убить Амриту - дело невозможное, но до них это пока не доходит. Внезапное изменение решения Раваны - это следствие покровительства богини. Лакшми не даст свою любимицу в обиду и у Сандипа появятся помощники в деле спасения Амриты, не волнуйся. Smile
Спасибо за душевный отзыв, дорогая! rose

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо новую главу, дорогая

Солнышко, рада, что ты захотела прочитать продолжение и поделиться впечатлениями. Ar

Марьяша писал(а):
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас!

Спасибо, что ты переживаешь за мою девочку. Pester

Марьяша писал(а):
Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Я очень рада, что тебе нравится. Very Happy

Марьяша писал(а):
Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении!
Я Музу передам твое пожелание. Laughing
Милая, спасибо за чудесного зайчика с цветами, он мне сразу настроение поднял. Guby Guby Guby

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>19 Дек 2019 11:27

Вика, привет! Спасибо за новую главу!

Ух, какие страсти! Хорошо хоть, ничего плохого с Амритой пока не сделали, только испугали. Но слона жалко.

Жду появления Сандипа и каскадерских трюков! tender

---
Кстати, мы дочку тоже Викой назвали tender

>19 Дек 2019 20:00

Ines писал(а):
Вика, привет! Спасибо за новую главу!

Инес, здравствуй! Рада, что понравилось продолжение. Ar

Ines писал(а):

Ух, какие страсти! Хорошо хоть, ничего плохого с Амритой пока не сделали, только испугали. Но слона жалко.
Слон останется живой, у меня тоже на него не поднялась рука. Smile

Ines писал(а):
Жду появления Сандипа и каскадерских трюков!
Как раз пишу главу об этом. У меня получается нечто вроде фильма Гайдая под названием "Индийская пленница, или Новые приключения Сандипа". Laughing

Ines писал(а):
Кстати, мы дочку тоже Викой назвали

Инес, очень приятно. tender Пусть растет здоровенькой и счастливой. Very Happy

>25 Дек 2019 16:55 vip

» Глава 15

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>25 Дек 2019 17:16

Вика, спасибо за продолжение! Flowers

Какой накал страстей! Действительно, как будто кино смотрю! Особенно понравился момент, когда Сандип разорвал свои путы и назвал Равану мерзким крокодилом! Very Happy

>25 Дек 2019 17:25

Ines писал(а):
Какой накал страстей! Действительно, как будто кино смотрю! Особенно понравился момент, когда Сандип разорвал свои путы и назвал Равану мерзким крокодилом!

Инес, рада, что понравилась глава! Ar
Спасибо за душевный отзыв, дорогая! Pester

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Дек 2019 17:54

Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Очень ярко и динамично - вот буквально слышишь интонации персонажей, видишь их мимику и жестикуляцию. Ой, как здорово! tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>25 Дек 2019 18:12

Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми. С нетерпением жду продолжения. А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2019 19:45

Margot Valois писал(а):

Очень ярко и динамично - вот буквально слышишь интонации персонажей, видишь их мимику и жестикуляцию. Ой, как здорово!

Риточка, благодарю за высокую оценку моего стиля. Guby Очень-очень приятно. tender

Dione писал(а):

Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми.

Лера, стараюсь. Поскольку неоднократно мне встречались отзывы форумчанок, что читать про положительных героев им скучно. Smile

Dione писал(а):
А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны

А куда его еще запереть? Поместье Амриты не предназначено для тюрьмы и содержания узников. Единственная комната в доме, которая запирается - это хозяйский кабинет, в котором держат Амриту. На то, чтобы вместе содержать Амриту и Сандипа Равана однозначно не пойдет.
Спасибо за дружеский отзыв. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение