Ты действительно думаешь, что Сандипу под силу положить Равану и его отряд отборных головорезов?
да
Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими))
У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор.
Да и сам он парень хоть куда
Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу
Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся
Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней...
Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Пусть они слоников не трогают
да
Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими))
Нат, я все-таки буду придерживаться реализма.
Каким бы отменным каскадером не был Сандип, он может справиться на энтузиазме влюбленного с тремя, ну максимум с четырьмя противостоящим ему бойцами, но никак не с отрядом в 20-30 человек. Да и бандиты у меня ведут себя как бандиты. В азиатских странах беззаконие имеет более наглый и откровенный характер, чем в Европе. Читала грустный комментарий одного поклонника фильма "Танцуй, танцуй", утверждающего, что драма этого фильма жизненная. Местный наркобарон похитил его мать, и хотя она от него убежала, но свободы не обрела. Ее поймали и вернули преступнику, силой удерживающего ее в сексуальном рабстве. Человек этот, кстати, из одной бывшей среднеазиатской республик Советского Союза. Вот сам пост:
jim mor
3 года назад
Похоже на мою историю, только она печальней. Богатый наркоторговец убил нашего отца и похитил мою мать, насильно взял ее в жены. Это было в Таджикистане во время войны. Мне было всего шесть лет и брату три года. Мы с родственниками еле уехали оттуда. Позже через знакомых мы узнали, что мама пыталась бежать ,но ее поймали и вернули новому мужу. Через несколько лет нам сказали , что мама умерла при родах четвертого ребенка от этого мерзавца похитителя.
натаниэлла писал(а):
У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор.
Да и сам он парень хоть куда
Верная мысль. Один Сандип не справится, а вот кто и как ему будет помогать спасать Амриту можно узнать в следующих главах.
Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу
Дашенька, приветствую, дорогая!
Элинор писал(а):
Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся
Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней.
Да, Амрита как никогда нуждается в защитнике. Но Сандип не намеревался надолго оставлять любимую жену, так что он скоро появится.
Элинор писал(а):
Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Пусть они слоников не трогают
Преступники понимают только язык силы. Мы с Музом подумаем как их остановить лучшим образом.
Спасибо за душевный отзыв!
Вика, привет. Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу. Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода.
Виточка, спасибо новую главу, дорогая!
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас!
Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Виктория В писал(а):
Не знаю, мой Муз просится в годовой отпуск, устал.
Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении!
Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу.
Кейт, согласна с тобою, не вовремя Сандип оставил жену, но кто знал, что поместье Амриты подвергнется прямому нападению.
Кейт Уолкер писал(а):
Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода.
Вспомни, что и раньше у злодеев не получалось убить Амриту, несмотря на многочисленные покушения с их стороны. Я бы на их месте давно сделала вывод, что убить Амриту - дело невозможное, но до них это пока не доходит. Внезапное изменение решения Раваны - это следствие покровительства богини. Лакшми не даст свою любимицу в обиду и у Сандипа появятся помощники в деле спасения Амриты, не волнуйся.
Спасибо за душевный отзыв, дорогая!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо новую главу, дорогая
Солнышко, рада, что ты захотела прочитать продолжение и поделиться впечатлениями.
Марьяша писал(а):
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас!
Спасибо, что ты переживаешь за мою девочку.
Марьяша писал(а):
Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Я очень рада, что тебе нравится.
Марьяша писал(а):
Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении!
Я Музу передам твое пожелание.
Милая, спасибо за чудесного зайчика с цветами, он мне сразу настроение поднял.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какой накал страстей! Действительно, как будто кино смотрю! Особенно понравился момент, когда Сандип разорвал свои путы и назвал Равану мерзким крокодилом!
Какой накал страстей! Действительно, как будто кино смотрю! Особенно понравился момент, когда Сандип разорвал свои путы и назвал Равану мерзким крокодилом!
Инес, рада, что понравилась глава!
Спасибо за душевный отзыв, дорогая!
Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми. С нетерпением жду продолжения. А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны
Очень ярко и динамично - вот буквально слышишь интонации персонажей, видишь их мимику и жестикуляцию. Ой, как здорово!
Риточка, благодарю за высокую оценку моего стиля. Очень-очень приятно.
Dione писал(а):
Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми.
Лера, стараюсь. Поскольку неоднократно мне встречались отзывы форумчанок, что читать про положительных героев им скучно.
Dione писал(а):
А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны
А куда его еще запереть? Поместье Амриты не предназначено для тюрьмы и содержания узников. Единственная комната в доме, которая запирается - это хозяйский кабинет, в котором держат Амриту. На то, чтобы вместе содержать Амриту и Сандипа Равана однозначно не пойдет.
Спасибо за дружеский отзыв.