juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:40
Fedundra писал(а):
А я вот УЖЕ!!!
ХОРОШЕГО Ничего не скажу... только о минусах 1. слишком коротко и мало 2. обманулась в главном злодее - не отгадала!!! 3. Снега меня привлекают меньше сельвы "Огненного сердца"...БРРРРР мороз по коже 4. намёки прозрачные в конце книги НА СЕРИЙНОСТЬ, и персонаж - ОЧЕНЬ интересный!!! А ОСТАЛЬНОЕ САМИ!!!! Тео, вот ни фига не поняла... ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ???? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 19:48
Fedundra писал(а):
А я вот УЖЕ!!!
ХОРОШЕГО Ничего не скажу... только о минусах 1. слишком коротко и мало 2. обманулась в главном злодее - не отгадала!!! 3. Снега меня привлекают меньше сельвы "Огненного сердца"...БРРРРР мороз по коже 4. намёки прозрачные в конце книги НА СЕРИЙНОСТЬ, и персонаж - ОЧЕНЬ интересный!!! А ОСТАЛЬНОЕ САМИ!!!! Я думаю, что Тео понравился роман. Показался коротким, значит жалеет, что быстро кончился. А вот меня снега больше привлекают, чем сельва или джунгли. И я люблю серийность. Но лучше не обнадеживаться. Почему-то наши издатели у Ховард серии почти не переводят. Кроме "Бюро Медины" я не припомню серий Ховард. Или вот намечается серия про Блэр Мэллори. Но тоже сомневаюсь я ,что будет. Вот этот роман всплыл как-то неожиданно. Не поймешь наших издателей. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 19:58
Fedundra писал(а):
А я вот УЖЕ!!!
ХОРОШЕГО Ничего не скажу... только о минусах 1. слишком коротко и мало 2. обманулась в главном злодее - не отгадала!!! 3. Снега меня привлекают меньше сельвы "Огненного сердца"...БРРРРР мороз по коже 4. намёки прозрачные в конце книги НА СЕРИЙНОСТЬ, и персонаж - ОЧЕНЬ интересный!!! А ОСТАЛЬНОЕ САМИ!!!! Тео!Я тоже не поняла?Понравилось или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 20:11
Стало интересно. Буду искать. Мне понравилось как пишет Ховард, а тут еще и такая аннотация _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 20:59
Испугались???
Читайте - это ХОВАРД. может немного подуставшая, и заштампованная, но в некоторых местах - ПРЕЖНИЙ блеск! То, что лучше многих - это точно... КОРОТКОВАТО!!! ещё бы страниц 150-200))) я бы не обиделась!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 21:21
Девочки, ну и обложка к этому роману!!!
Мрак!!! На Мечтательнице есть... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 21:35
Так она и здесь есть!
Светик, а чем не понравилась? По-моему, очень даже красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 21:44
Как по мне, страшненькая обложка. Неопрятные герои... Куча одежды. У него закрыты глаза- почему?
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке... А здесь в теме не увидела ее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 22:14
Светик!!! НЕ ЧИТАЙ эту книжку, самое эстетичное в ней - посадка в самолёт...А потом сплошная антисанитария, сотрясение мозгов, маникюр в отстой, секс без душа, и слипшаяся от крови одежда... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 23:46
Секс без душа до или после?
Или и до и после. Если это так, то не для меня книга. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 0:03
Светик писал(а):
Секс без душа до или после?
Или и до и после. Если это так, то не для меня книга. Светик!Ты - не Романтик!Настоящая любовь не всегда предполагает душ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 0:17
Лузик, не вижу романтики в том, чтобы от тебя или твоего партнера воняло...
У меня более классические представления о таком субъективом понятии, как романтика. ))))) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 0:22
Светик!Все относительно в этом Мире!!!!!!!!!Иной раз можно и без душа!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 2:11
LUZI писал(а):
Светик!Все относительно в этом Мире!!!!!!!!!Иной раз можно и без душа!!!!!!!!!! Лузик, молодая у нас еще Светик, жизни не знает! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 9:01
Меня вообще эта серия просто убивает. Ужасающий дизайн, как будто движемся в этом плане в обратном направлении. С цветами тоже не радует. Имхо, "ноги" были самым удачным вариантом. Куплю только ховард и Маккену, потому что не могу их пропустить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |