Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Подари мне все рассветы (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>20 Июл 2020 22:07

Значит, Кристофер всё-таки обиделся и решил дать Вере развод. Но Веру развод пугает, поэтому они с Кристофером в итоге решили пожить отдельно. Судя по тому, что у Веры кружится голова, она уже беременна дочкой, правда, сама ещё даже не подозревает об этом. У Веры состоялся очередной неприятный разговор с Колином. Понятно, что Вера вряд ли захочет его видеть в будущем. Но не думаю, что Колину интересно мнение бывшей невесты и несостоявшейся жены. Я рада, что Вера поняла и приняла окончательно свои чувства к мужу. Но мне кажется, Колин ещё будет мешать в будущем отношениям Кристофера и Веры. Почему бы Колину не найти себе другую девушку? Хотя, возможно, ему хочется во что бы то ни стало взять реванш над соперником. Не пойдёт ли Колин буквально по головам для достижения своей цели?
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>20 Июл 2020 22:47

Маша, спасибо за продолжение,
Крис все же слишком обидчив. Он знал, что невеста влюблена в другого, но когда она попала в сложное положение, не пытается ей помочь, наоборот, отталкивает и по большому счету унижает. Развод в их ситуации невозможен, поэтому все это болтовня, и непонятно, зачем он уехал, если видит, что жена его искренне хочет быть с ним. Капризный ребенок, а не мужчина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>20 Июл 2020 23:05

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Валерия Ильященко писал(а):
Радует, что Фэйт наконец определилась. Теперь бы Крис ей поверил, а то он привык все списывать на ее покорность и прочее. Боюсь, Колин сделает какую-нибудь гадость. Машенька, спасибо за главу!

Лерочка, здравствуй, дорогая! Я рада, что ты довольна поведением Фэйт.
Насчёт Колина ты права. Гадость не сделает, но проблем добавит героям.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Время и разлука показали Фэйт, как ей не хватает Криса рядом и не только, как друга, но и как возлюбленного. Может даже она скоро решит навестить своего супруга.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты хорошо изучила Фэйт. Она вполне может отправиться за мужем. Она поняла, насколько он может быть упрямым.
Darling писал(а):
Она уже полностью определилась в своем отношении как к мужу, так и к Колину. Колин для нее друг и ничего больше и после случившегося между ними разговора, она еще раз убедилась в правильности принятого решения.

Да, этот разговор был Фэйт необходим, и она окончательно убедилась в своих чувствах к Кристоферу.
Darling писал(а):
А вот как отнесется Колин к такому заявлению Фэйт вопрос. Вряд ли он смирится, думаю от него стоит ждать неприятностей. Не смог подобраться к Фэйт, начнет действовать через Криса. Может начнет наговаривать мужу на жену, тем самым пытаясь расстроить их отношения, которые только зарождаются и так хрупки.
Машуль, спасибочки! Ждем вторую часть!

Твои мысли близки к истине,Лилечка, только он не будет прибегать к клевете. Колин знает слабое место Кристофера.
Спасибо большое за отзыв, дорогая, и за красивый смайлик!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новые главы

Отношения Фэйт и Кристофера вроде бы начали налаживаться, но та оговорка разом все перечеркнула...

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Фэйт совершила ошибку, хорошо, что сразу её осознала.
Элинор писал(а):
Жаль, конечно, что Крис решил уехать и оставить Фэйт одну, мне кажется, в их случае это достаточно радикальная мера. К сожалению, люди с ограниченными возможностями частенько склонны к ощущению себя жертвой, хотя Фэйт всячески показывает, что ее чувства к Крису изменились))
Поздравляю с окончанием первой части, дорогая Будем ждать продолжения!)

Да, Крис накручивает себя, но для этого нет причин и Фэйт попытается ему это доказать.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Ledi Ixss писал(а):
Маша, поздравляю с окончанием первой части истории! По обыкновению я прочла сразу несколько глав. Сначала я радовалась, что у супругов все хорошо, потом начала огорчаться, что воскресший Коллин вставляет палки в колеса супругам, пытается вернуть Фейт...

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Колин был уверен, что Фэйт не будет его отвергать и вот пытался её склонить в свою сторону.
Ledi Ixss писал(а):
И наконец расстроилась, что супруги разъехались! Надо сказать,что разлука пошла Верочке на пользу: она наконец поняла,что Коллин ее детская любовь, мечта, мираж, а Кристофер - настоящая взрослая любовь.

Да, она поняла, как ей не хватает Кристофера. И смогла понять, где её настоящая любовь.
Ledi Ixss писал(а):
Правда Кристоферу неплохо бы быть по увереннее и не заниматься самоедством. Надеюсь, что со зрением у него все будет хорошо. Так же не могу не отметить потрясающие коллажи к главам! Девочки такие умницы!

Уверенным Кристофера должна сделать Фэйт. Он и раньше не отличался уверенностью в себе, а после войны и тем более.
Спасибо за то, что отметила графику в теме, дорогая, и за отзыв!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Кристофер всё-таки обиделся и решил дать Вере развод. Но Веру развод пугает, поэтому они с Кристофером в итоге решили пожить отдельно.

Катя, здравствуй.
Вера смогла убедить Кристофера не торопиться, и она против развода.
Кейт Уолкер писал(а):
она уже беременна дочкой, правда, сама ещё даже не подозревает об этом.

Она должна быть в этом уверена, прежде чем сообщить Кристоферу об этом.
Кейт Уолкер писал(а):
Веры состоялся очередной неприятный разговор с Колином. Понятно, что Вера вряд ли захочет его видеть в будущем. Но не думаю, что Колину интересно мнение бывшей невесты и несостоявшейся жены.

Вера поняла, что встречи с Колином не принесут ей ничего хорошего. А он, ну будем считать, что её он понял, но есть и вторая сторона в этой ситуации...
Кейт Уолкер писал(а):
Я рада, что Вера поняла и приняла окончательно свои чувства к мужу. Но мне кажется, Колин ещё будет мешать в будущем отношениям Кристофера и Веры.

Колин попытается, но вопрос, получится ли у него? Всё зависит от Фэйт.
Кейт Уолкер писал(а):
Почему бы Колину не найти себе другую девушку? Хотя, возможно, ему хочется во что бы то ни стало взять реванш над соперником. Не пойдёт ли Колин буквально по головам для достижения своей цели?

До радикальных мер Колин не дойдёт, он знает слабое место Кристофера.
Спасибо большое за отзыв!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2020 23:09

Dione писал(а):
Крис все же слишком обидчив. Он знал, что невеста влюблена в другого, но когда она попала в сложное положение, не пытается ей помочь, наоборот, отталкивает и по большому счету унижает. Развод в их ситуации невозможен, поэтому все это болтовня, и непонятно, зачем он уехал, если видит, что жена его искренне хочет быть с ним. Капризный ребенок, а не мужчина

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за интересную оценку моего героя. По мне так лучше капризный ребёнок, чем самоуверенный грубиян... Кристофер слишком чувствителен, и пытался помочь Фэйт. А развод был почти возможен, а если наступит 1857,когда в силу вступит новый закон в англии по этому поводу, то тогда будет ещё легче всё устроить. И да, Кристофер не понял желания Фэйт, потому, что она ему ничего не сказала.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2020 23:17

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Спасибо за интересную оценку моего героя. По мне так лучше капризный ребёнок, чем самоуверенный грубиян... Кристофер слишком чувствителен, и пытался помочь Фэйт. А развод был почти возможен, а если наступит 1857,когда в силу вступит новый закон в англии по этому поводу, то тогда будет ещё легче всё устроить. И да, Кристофер не понял желания Фэйт, потому, что она ему ничего не сказала.

Развод в любом случае невозможен. Колин не стал бы жениться на разведенной, для него это выпадение из жизни, типа тихой жизни в уединении поместья без друзей и родни лет так 20. Потом можно попробовать выезжать раз в год, скромно опустив глаза. Он же не богат, как Крез, и не имеет звонкого титула, которые могли бы смягчить падение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2020 23:26

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Развод в любом случае невозможен. Колин не стал бы жениться на разведенной, для него это выпадение из жизни, типа тихой жизни в уединении поместья без друзей и родни лет так 20. Потом можно попробовать выезжать раз в год, скромно опустив глаза. Он же не богат, как Крез, и не имеет звонкого титула, которые могли бы смягчить падение

Лерочка, думаю мы пока не знаем мыслей Колина на этот счёт. Возможно он готов жить именно так, как ты написала. К тому же не обязательно при этом оставаться в Англии...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2020 23:32

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
не обязательно при этом оставаться в Англии...

Вот если только.
Но опять же, причин для развода нет. Ни одной.

Кристофер придумал бы причину, если бы этого дошло, Лерочка.... nus nus nus

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2020 23:49

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
не обязательно при этом оставаться в Англии...

Вот если только.
Но опять же, причин для развода нет. Ни одной.

Кристофер придумал бы причину, если бы этого дошло, Лерочка.... nus nus nus

Эм... Сумасшествие, бесплодие и невозможность полового акта. Больше причин нет. И это при том, что Крис добрый. Ему проще покончить с собой, чем ославить свою любимую жену на весь свет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2020 6:51 vip

» Часть. 2. Подарок судьбы. Глава 1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Июл 2020 8:34

Маша, дамы, приветстую! rose
Почти ржала в голос. Колин, ты неподражаем! rofl Даже в чем-то согласна с Фейт. Такая уверенность в том, что он хочет, знает как этого добиться и идет к своей цели четко чеканя шаг - даже похвальна. Кроме одной детали. К сожалению, он не видит вокруг себя людей. Со своими чувствами, желаниями, мечтами, своим мнением. Колин уверен, что его мнение - самое верное, что он и правда знает, как лучше... упуская маленькую деталь, что для одного хорошо, для другого может быть смерти подобно. В общем, эгоист. Он не слышит людей вокруг себя. С Фейт они не будут счастливы, потому что ее он тоже не слышит. В браке он подавит ее за две секунды, подавив ее волю, дух, обрезав ей крылья. Не потому что жесток, а потому что он знает как лучше. По его мнению. Думаю, он очень авторитарный человек и просто Фейт идеализировала его, поскольку не сталкивалась по-настоящему с его характером. Ей показывалась смягченная версия, а я согласна, в чем-то Колин и правда кажется идеалом. Во всяком случае на фоне вечно рефлексирующего и отступающего Криса. Потому... Крису пора перестать быть таким неуверенным. Он - граф. Не важно, каким образом он появился на свет, сейчас он граф, со всеми вытекающими последствиями. От него зависят много людей и процветание его рода. А принимают его в свете, шушукаются ли за его спиной, смотрят ли презрительно -не важно, потому что в глаза будут улыбаться. Все же он обладает нехилой властью. А деньги и власть - всегда заставляли склонять голову. Любить его должна только семья: жена и дети. Все остальные - уважать и бояться.
Надеюсь, за девять месяцев Фейт удастся убедить мужа в своих чувствах. Как он вообще теперь представляет их развод? rofl
Маша, благодарю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>21 Июл 2020 8:58

Маша, спасибо за главу!
Мужчины за Фэйт все решили - с кем она будет счастлива, что она хочет. И не хотят ее услышать.
Марьяша писал(а):
И вместе с этим возможность начать жизнь с чистого листа. Почему бы нам не попробовать это сделать?

Надеюсь, Крис не упустит шанс стать счастливым.

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>21 Июл 2020 9:01

Хорошо что Фейт разобралась с тем кто ей больше нужен, осталось теперь только убедить в этом Криса)))
Спасибо за главу Flowers
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>21 Июл 2020 11:42

Маша, спасибо за продолжение!
Какой самоуверенный. Знает чего хочет и считает, что всё должно быть, как он распланировал. Теперь ещё и Крис будет мучаться, думая, что Фэйт несчастна, но выбора из-за беременности нет. Зато она не в курсе всего этого и рада возможности наладить отношения с мужем. Им бы поговорить и не скрывать ничего друг от друга, а то пока получается, что ввели себя в заблуждения оба.
Вдохновения!

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>21 Июл 2020 13:34

Марьяшенька, как же интересно и легко читается твое творение
Персонажи такие настоящие, с изъянами, а не идеальные герои. Фэйт нежный цветочек, но решения ей приходится принимать далеко не самые простые. И себя принести в жертву на алтарь благополучия родственников. Хороши они, конечно, своими руками финансовые трудности сорганизовали, а как разгребать, так свалили все на молодую девушку. А Колин уж точно попрыгуньи стрекозы сынок) ветер в голове и обиды необоснованные. А что мешало колечко Фэйт на палец надеть до отъезда? Не пришло на ум? Не подумал или не захотел? Проще ведь девушку связать ожиданиями, а самому остаться свободным. И, наконец, Кристофер - благородный муж, который оказал помощь семье Фэйт. Только можно ли считать бескорыстной помощью это, ведь взамен он получил таки желаемое - Фэйт? Нет, не осуждаю, родственники Фэйт ведь люди взрослые и самостоятельные в тратах, просто так по доброте поддерживать их благополучие Кристофер не обязан. Все же есть в нем чуточку эгоизма наравне с правильностью и желанием сделать Фэйт счастливой, даже если ее придется отпустить к Колину. Я бы посоветовала ему больше любить себя любимого и не утопать так безнадежно в жалости к себе, неполноценному. С этим тяжело примириться и жить, но именно жить и нужно. К тому же уверена, что зрение со временем к нему вернется.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Июл 2020 15:50

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и коллаж! wo Flowers
Бесцеремонность и эгоизм Колина уже раздражают, он ничуть не считается с мнением Фэйт. Как же он собирается сделать ее счастливой?
К счастью, Кристофера и Фэйт связывает будущий ребенок, так что все планы разлучить их потерпели крах. Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Подари мне все рассветы (ИЛР) [24805] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение