Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 20:00
Mary писал(а):
Лера привет. Присоединюсь к читателям твоего нового романа. Начала читать и история меня очень заинтриговала. Очень яркое и интересное начало. Безумно жаль Кэрри. Не понимаю зачем она вышла замуж за бывшего жениха покойной сестры. Это по-моему было сделано очень зря. Только себе жизнь поломала и испортила. Буду читать дальше. Так что я в читательницах. Маша, привет, очень рада видеть тебя в своей теме! Надеюсь, история тебе понравится. Кэрри хоть и жаль, но она не из тех, кто дает себя в обиду, ей надо только осмотреться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 20:01
gallina писал(а):
Видимо, Кэрри нужно дойти до самого края, чтобы заглянуть в бездну и ужаснуться. Привет, Скорее довести Эдвина до ручки) |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 21:32
Большое спасибо за продолжение! Буду дальше с удовольствием следить за развитием отношений! страсти кипят, эмоции до края, что же дальше очень интересно.
Желаю вдохновения, удачи и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 3:04
В своем представлении Кэрри смогла расшевелить Эдвина и вызвать его ревность, но по итогу ничего не добилась. Зато теперь Кэрри поразмышляет и может искренне извинится за своё поведение перед мужем. Но и сказанное Эдвином, может привести к еще более безумному поступку...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 3:21
Alenychka писал(а):
В своем представлении Кэрри смогла расшевелить Эдвина и вызвать его ревность, но по итогу ничего не добилась. Зато теперь Кэрри поразмышляет и может искренне извинится за своё поведение перед мужем. Но и сказанное Эдвином, может привести к еще более безумному поступку...
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Кэрри до такого не дойдет . Ее мысли текут в другом направленнии. Как ты правильно говоришь, в безумном. А расшевелить его она смогла. И он ждет ее извинений, тогда, возможно, и простит. Но с Кэрри так легко не бывает. S Gal писал(а):
Буду дальше с удовольствием следить за развитием отношений! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 4:57
Лера, спасибо за продолжение!
Да уж, Кэрри добилась чего хотела. Вышла победительницей, но какой ценой. Как-то по-детски она поступила и глупо. Но Эдвин купился, а теперь сидеть ей в комнате и думать о своём поведении. Но не думаю, что она раскаивается, ну хоть Эдвин извинился. Интересно, что она будет делать дальше Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 8:29
НатаЛис писал(а):
Да уж, Кэрри добилась чего хотела. Вышла победительницей, но какой ценой. Как-то по-детски она поступила и глупо. Но Эдвин купился, а теперь сидеть ей в комнате и думать о своём поведении. Но не думаю, что она раскаивается, ну хоть Эдвин извинился. Интересно, что она будет делать дальше Вдохновения! Наташа, привет, Кэролайн рискнула и выиграла. Но ход ее мысли неведом даже ей). А на самом деле нас ждут приключения |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 8:49
Валерия, спасибо за продолжение!
Сколько чувств в главе! Все сдерживают (или пытаются сдержать) свои эмоции. Наконец-то хотя бы лорд Эдвин четко озвучил свою позицию. Но Кэрри вряд ли его услышала и правильно поняла. Не будет она делать встречных шагов (я думаю). Если бы пришла и извинилась, наверное, супруги могли бы наладить отношения. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 9:00
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Сколько чувств в главе! Все сдерживают (или пытаются сдержать) свои эмоции. Наконец-то хотя бы лорд Эдвин четко озвучил свою позицию. Но Кэрри вряд ли его услышала и правильно поняла. Не будет она делать встречных шагов (я думаю). Если бы пришла и извинилась, наверное, супруги могли бы наладить отношения. Оксана, привет, Если Кэрри извинится, то отношения будут строиться по правилам Эдвина, хотя, думаю, они бы ее устроили, тк хуже некуда. Но чтобы отношения стали нормальными, им предстоит пройти долгий путь |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 9:14
Кэрри добилась чего хотела. Вот только толку то. Рассорила и рада, отношения наладить она не может или не желает с Эдвином. Добилась только заточения в комнате, но извинится ли или ещё чего придумает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 9:15
PinaKolada писал(а):
Кэрри добилась чего хотела. Вот только толку то. Рассорила и рада, отношения наладить она не может или не желает с Эдвином. Добилась только заточения в комнате, но извинится ли или ещё чего придумает? Полина, привет, Что то еще придумает Воображением ее Бог не обидел |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 2:40
Елена Миллер писал(а):
Валерия, доброго времени суток! Решила заглянуть и в эту вашу тему. Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 9:01
Валерия, доброго времени суток!
Прочла все выложенные главы. Спасибо за них! Главная героиня вполне живая, ведет себя соответственно возрасту и опыту, вернее, отсутствию такового. Дядюшка Оскар правильно её охарактеризовал: ребенок, оставшийся без любви, поддержки и наставника, еще и придавленный призраком ангелоподобной сестры. Юная леди вынуждена сама учиться на своих ошибках и горьком опыте, что оправдывает её импульсивность, мстительность, даже подлость, за которую она себя ничуть не корит. Штришок, что Кэрри, несмотря на правду о любовнике, не переосмыслила свое отношение к повесе Лейсону, а продолжила искать с ним встречи и чахла от любви, даже когда он предпочел ей Мэри, отлично вписывается в поведение неискушенной особы, только ступившей на путь взрослых любовных игр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 9:09
Лена, большое спасибо за отзыв. Я рада, что поведение героини понятно. Она не взрослая женщина, а тинейджер, и её понятия о любовной игре отличаются от понятий того же Роджера. Она все воспринимает всерьёз. Где Роджер просто проводит досуг, она отдаётся полностью. Но под конец наивность Кэрри подрастеряла) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |