Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Янв 2021 10:48 vip

» Глава 24

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>18 Янв 2021 10:51

Stella Luna писал(а):
Бри и Чарли уже почти семья. Эйприл уютно себя чувствует рядом с ней, и эти совместные моменты первых шагов,

Обе главы крайние такие семейные. Первые шаги ребенка, уже и Чарли мужем Бриджит называют.
Все это конечно хорошо, но девочка привязывается к Бриджит... Говорить начнет - мамой назовет. А у героев непонятно что с отношениями.Это дружба или уже любовь, о которой они пока не подозревают?

Спасибо за продолжение!

Пока писала, новая глава появилась. Еще приду.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>18 Янв 2021 14:01

Большое спасибо за прекрасную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>18 Янв 2021 16:46

Хорошая глава. Чарли немного расслабился, отвлекся. Бриджит на него хорошо действует.

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>18 Янв 2021 16:57

Душевно посидели. Еще и обнимашки эти, на тонкий лед ступили товарищи. Посмотрим, куда их все это приведет. Как-то категорично Чарли заявил, что не воспринимает ее как женщину.

Спасибо за продолжение!

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>18 Янв 2021 17:52

LuSt писал(а):

— Не собираюсь на тебя западать, если ты об этом. И дело не в том, что ты не красавчик, потому что ты определенно такой, но меня ты не привлекаешь.
— Это хорошо, я чувствую то же самое по отношению к тебе.

Ну,да...Ну,да...
LuSt писал(а):
— Мы ведь будем поддерживать связь? — спрашивает он.
— Конечно, — уверенно отвечаю я. — Разве мы не друзья?
— Да, друзья.

Ну,да...Ну ,да
LuSt писал(а):

— Хочешь обнимашек? — предлагаю я спустя мгновение, когда мы все еще продолжаем смотреть друг на друга. У меня начинает кружиться голова.

LuSt писал(а):

— Что ж, давай. — Чарли встает и помогает подняться мне, и тут же его руки обхватывают меня. Он такой теплый и твердый. Такой широкоплечий и... хм, да, большой и сильный. Вот это да. Я от этого просто в восторге.

Ясно же,что сильно запали друг на друга...Но,признаваться в этом ,каждому по причине,что их свела не удобно...Пока,во всяком случае...Из предыдущих глав понятно,насколько влюбчива (и как быстро это у неё происходит и проходит...) наша Героиня, а вот Чарли совсем не такой, практически,однолюб (насколько нам известно). Отношения будут не просто складываться,скорее всего. Будем наблюдать с большим интересом и, лично я ,с симпатией к Эйприл ,в основном,такая чудесная безпроблемная малышка... Спасибо большое за перевод! tender tender tenderс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>18 Янв 2021 19:52

LuSt писал(а):
У него с мамой уже было что-то вроде флирта, когда я присоединилась к круизу. Когда Сет начал оказывать мне знаки внимания, мама надулась. Я списала ее настроение на ревность и считала такое поведение довольно жалким.
...
Сет был очень, очень обаятельным, и я сильно влюбилась. Я хотела влюбиться. У мамы почти всегда был мужчина в пути, но на тот момент она была одна. В прошлом, вместо того чтобы проводить время со мной, она часто отдавала предпочтение своим бойфрендам, так что тут было и желание утереть ей нос.

LuSt писал(а):
Он изменял мне с одной из координаторов развлечений. Узнав это, я была разбита, но больнее всего было то, что, когда мы расстались, мама продолжала поддерживать с ним дружеские отношения.

Хм, сначала она отбила ухажера у матери, чтобы "утереть ей нос", а потом обиделась, что мать ей не посочувствовала, когда этот ухажер изменил? Странная позиция. Больше для подростка подходит, а не для женщины в 27 лет.
И еще мне очень интересно: она хоть что-нибудь по книге пишет? Вроде за все 24 главы было единственное упоминание, что она что-то написала.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>18 Янв 2021 20:55

Доброй ночи!!!Спасибо за главу!!!
LuSt писал(а):
— Не собираюсь на тебя западать, если ты об этом. И дело не в том, что ты не красавчик, потому что ты определенно такой, но меня ты не привлекаешь.

Не говори гоп...пока не перепрыгнешь...,так и хочется сказать... Hun

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>19 Янв 2021 9:38

LuSt писал(а):
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение!
Вот и узнали историю Сета.
LuSt писал(а):
Эллиот пытался дозвониться. — Не хочу, чтобы это звучало, будто я оправдываюсь. — Я пропустила его звонок и последние пару вечеров была не в настроении разговаривать

С Эллиотом Бриджит очень редко общается. Как складываются их отношения?
Кьяра писал(а):
И еще мне очень интересно: она хоть что-нибудь по книге пишет?

Вот тоже интересно. Про блог больше рассказывалось.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>19 Янв 2021 10:45

Аха, по тонкому льду герои ходят...
Как по мне, это уже больше, чем дружба. Особенно если учесть, что для Эллиота у Бриджит настроения нет, а для Чарли всегда всё ок)
Ну и Чарли уже раскрепостился рядом с Бри и совершенно комфортно себя чувствует себя в её обществе.
Спасибо

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Янв 2021 10:48

Кьяра писал(а):
вот представьте, что сейчас у Чарли появится очень важный и срочный заказ и он будет с утра до ночи работать, а Эйприл будет с утра до ночи плакать, потому что у нее режутся зубы. Ну и что тогда будет делать Бриджит?
А Эйприл только в самом начале книги плакала, а теперь она только спит и улыбается, ну идеальный ребенок, больше похожий на реквизит Вот и в этой главе то же самое, сплошое умиление и понимание со стороны Бриджит. А что будет, когда хоть какие-то проблемы начнутся?

Мне кажется, пока об этом рано говорить, все-таки Бриджит держит какую-никакую дистанцию и до недавних пор дети для нее были существами из иного мира. Но она уже знает о магической силе детских салфеток, привыкла к пюрешкам, да и первые шаги, смех, как-то открывается она навстречу малышке.
mada писал(а):

Чарли уже очень свободно себя с Бриджит чувствует, даже на день рождения пригласил. Только как родственники Никки это воспримут?

diamond писал(а):
Бриджит конечно в восторге, что Чарли о ней не забыл, но будут ли в восторге родственники жены от её присутствия?

Так изначально именно родственники Никки настояли на том, чтобы нанять Бриджит, Чарли был против. Так что пусть теперь не жужжат.
diamond писал(а):
Чарли очень заботливый и щедрый и конечно Бриджит для него уже далеко не посторонняя.

Да, я вот тоже не очень поняла этот момент, что Чарли платит за бензин и еду для всех, но тут же сам сознается, что с деньгами у них проблемы. Бриджит вполне могла бы заплатить за себя сама, и правильно она делает, что настаивает на том, чтобы оплатить бензин и билеты.
Кьяра писал(а):
так что поводом больше, поводом меньше - уже без разницы, а ему будет легче видеть приятного ему человека на этом не слишком нравящемся ему мероприятии.

Светик, согласна с тобой, тем более что как минимум три сторонника в лице Адама, Пэт и самого Чарли у Бриджит будут.
А ведь еще и Эйприл есть.
barsa писал(а):
Как-то все уж больно мармеладно-шоколадно, не пора ли добавить перца?

Первые звоночки насчет перца прозвучали уже в крайней главе
Stella Luna писал(а):
Интересно, что послужит спусковым крючком к сближению героев.

Из новой главы мы уже получили ответ на этот вопрос - алкоголь ))))
Nadin-ka писал(а):
Все это конечно хорошо, но девочка привязывается к Бриджит... Говорить начнет - мамой назовет. А у героев непонятно что с отношениями.Это дружба или уже любовь, о которой они пока не подозревают?

Мамой вряд ли, у нее же в комнате все заставлено фотографиями Никки, но что привязывается - это факт... А Бриджит не раз уже недвусмысленно намекала, что это временно и скоро она уедет.
И что дальше? Психика ребенка вещь хрупкая, ее легко травмировать.
Stella Luna писал(а):
Как-то категорично Чарли заявил, что не воспринимает ее как женщину.

Причем она ему первая это сказала, а когда он отзеркалил, начала возмущаться, мол, как это так
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ))
galotscka писал(а):
Из предыдущих глав понятно,насколько влюбчива (и как быстро это у неё происходит и проходит...) наша Героиня

Исходя из ее истории, у нее парни все делились на два типа - любители коротких отношений и развеселого образа жизни, или же серьезные, настроенные на семью с детьми и все такое. А ей нужно что-то посередине.
Кьяра писал(а):
Хм, сначала она отбила ухажера у матери, чтобы "утереть ей нос", а потом обиделась, что мать ей не посочувствовала, когда этот ухажер изменил?

Она не отбивала ухажера у матери, с матерью он только флиртовал, а за Бриджит начал ухаживать. Тут классическая ревность дочери к матери, которая уделяет ей мало внимания. Как в юном возрасте закрепилась, так на всю жизнь и осталась.
Кьяра писал(а):
И еще мне очень интересно: она хоть что-нибудь по книге пишет? Вроде за все 24 главы было единственное упоминание, что она что-то написала.

Lady O писал(а):
Вот тоже интересно. Про блог больше рассказывалось.

Пишет - она собирала материал, а сейчас пишет отдельные корнуолльские сцены, но понимания финала у нее пока нет. Для цельной картинки надо в Тай сгонять.
Lady O писал(а):
С Эллиотом Бриджит очень редко общается. Как складываются их отношения?

Ну на расстоянии оно дело такое... Может, когда она в Тай поедет, и он туда прилетит, все же ближе, чем на другой край земли.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>19 Янв 2021 11:22

LuSt писал(а):
Тут классическая ревность дочери к матери, которая уделяет ей мало внимания. Как в юном возрасте закрепилась, так на всю жизнь и осталась.

про ревность все понятно. Непонятно, как она при этой ревности и желании "утереть матери нос" обижается на то, что мать ей не сочувствует.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>19 Янв 2021 11:33

LuSt писал(а):
Может, когда она в Тай поедет, и он туда прилетит

Wink Может к тому времени Бриджит и не захочет, чтобы от прилетел?

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>21 Янв 2021 8:15

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Мне, кстати, нужно ему позвонить. Еще не говорила с ним после поездки в Ирландию.

LuSt писал(а):
— Как он без тебя справляется? — спрашивает Чарли, смахивая комара с ноги.
— Нормально. — Мне не очень хочется говорить от Эллиоте.

LuSt писал(а):
пропустила его звонок и последние пару вечеров была не в настроении разговаривать. Вместо этого я написала ему по электронной почте.

Похоже Бриджит совсем не горит желанием разговаривать с Эллиотом.
О каких тогда чувствах к нему может идти речь?
Если у неё что-то когда-то к нему и было, всё рассеялось уже как дым.
LuSt писал(а):
вместо того чтобы проводить время со мной, она часто отдавала предпочтение своим бойфрендам, так что тут было и желание утереть ей нос. У нас непростые отношения.

Чувствуется, что у Бриджит до сих пор болит душевная рана и она так и не простила свою мать.
Интересно, а чувствует ли её мать вину за то, что мало уделяла внимания дочери и за отсутствие тёплых отношений?
LuSt писал(а):
— Что? — Я притворяюсь расстроенной. — Почему я тебя не привлекаю? У меня есть парень, а у тебя какое оправдание?
— Э-э, как насчет того, что ты пишешь продолжение книги моей покойной жены? Это было бы довольно жутко.

Бриджит конечно лукавит. Красавчик Чарли ещё как её привлекает!
Она очень часто про себя восторгается его внешними данными, но останавливает себя, понимая, что не должна о нём думать в таком ракурсе.
И Чарли тоже борется с притяжением к Бриджит, напоминая себе, для чего она находится у него в доме.
Пока им удаётся справляться со своими чувствами, но они оба уже на грани.
LuSt писал(а):
его руки обхватывают меня. Он такой теплый и твердый. Такой широкоплечий и... хм, да, большой и сильный. Вот это да. Я от этого просто в восторге.

Ничего себе, уже какие обнимашки! Алкоголь всё-таки, тот ещё провокатор!
Кажется тормоза совсем скоро слетят.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>21 Янв 2021 9:29

С Сетом какая-то странная ситуация. Он флиртовал с матерью и это могло перерасти в отношения.
Бриджит получается все равно, что отбила его у матери. Еще и обижается.
Господи, мужика не поделили!
Кьяра писал(а):
И что дальше? Психика ребенка вещь хрупкая, ее легко травмировать.

Так и я об этом. Может и не назовет матерью - это несущественно. Главное, что девочке плохо будет.
Спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца" [24894] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение