эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 7:24
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 10:06
Talita, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за хороший перевод и оформление интересного продолжения!! Какой Иен оказывается добрый и умеющий ладить с маленькими мальчиками. Только малышку пока еще боится, не принимает ее!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 10:49
Большое спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
олеся-о | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 11:25
Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 11:29
Огромное спасибо за продолжение!
Чистое наслаждение Мне очень нравится у СЭФ этот незамысловатый быт богом забытых крохотных городков. Благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 12:33
Karmenn писал(а):
Глава 6 (Часть 1)
перевела Talita отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Алёна, Лена, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 12:58
Спасибо. Как замечательно автор все описывает. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 14:20
Спасибо девушки за продолжение. Поймала себя на мысли что думаю не о гг романа. Вот интересно...Отражает ли роман писательницы реалии американской жизни? Почему бы родителям мальчика не отвезти ребенка в травмпункт,я своего уж точно отвезла бы,или скорую вызвала бы. Ведь город или село по нашим меркам не так уж и далеко. И да!!! Уж моему бы ребенку первую помощь в моем государстве оказали бы бесплатно.Мне повезло живу в городе миллионнике.Извините.Навеяно недавними событиями на площадях... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 15:01
Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 16:16
кариша писал(а):
Почему бы родителям мальчика не отвезти ребенка в травмпункт,я своего уж точно отвезла бы,или скорую вызвала бы. Ведь город или село по нашим меркам не так уж и далеко Потому что это США, одна из самых сложных в плане соц.страхования стран. Если у тебя нет страховки, за которую ты платишь, то ты лечишься в долг. И это дорого. Многие объявляют себя банкротами после проведения каких-либо операций, так как не могут погасить страховку. Моя подруга живет в Америке, работает, и у нее есть хорошая по их меркам страховка. Это значит, что ты платишь не полную стоимость услуг, а только часть. И это считается очень хорошо. Но тем не менее зубы протезировать она прилетает сюда. Родители понимали, что рана не смертельна, поэтому решили, что заживет и так, в долги влезать не хотели. Раньше в деревнях нас тоже врачевали подорожником и алоем, и к врачу выбирались только если что-то совсем критическое. А так в деревне был и знахарь и повитуха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
иля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.10.2015 Сообщения: 18 |
25 Янв 2021 18:57
Интересное начало. Спасибо всем, кто работает над переводом. |
||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 12:11
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
CherryPie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2010 Сообщения: 12 |
26 Янв 2021 14:52
Откладывала, откладывала чтение из-за нехватки времени. Филлипс нельзя впопыхах читать. И вот, думаю, начну! Вылезти добровольно из книги не получилось и я проглотила все, что есть на сегодняшний день! Дааа, такую Филлипс я не помню - сумасшедший накал страстей уже в третьей главе! Бессонная ночь мне была обеспечена))
Классно, что история - сама по себе история, герои новые и никто из предыдущих книг не фигурирует. Спасибо огромное команде, работающей над книгой - так здорово читать новинки любимых авторов в чудесном переводе!! |
||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2021 15:04
Karmenn писал(а):
перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за продолжение! Karmenn писал(а):
Так много вопросов, так мало ответов. По поводу девочки и отцовства Иена одни догадки. Мальчику очень повезло, что Иен его нашел и Тесс оказала квалифицированную помощь. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |