Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Янв 2022 9:51 vip

» Глава 18

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>26 Янв 2022 12:30

Вита,доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Flowers

Мне кажется, что девушки подружатся и сестра Тао по другому посмотрит на Мей Фэн, но произошло неожиданное первый министр перешёл на вражескую сторону. Посмотрим как дальше будут развиваться события. Очень интересно. wo

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2022 14:17

Натали, здравствуй!
Спасибо за душевный отзыв, мне очень приятно, что у тебя живой интерес к судьбе героев романа. tender

Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что девушки подружатся и сестра Тао по другому посмотрит на Мей Фэн, но произошло неожиданное первый министр перешёл на вражескую сторону.

Ты права, Ксяолян может изменить свое отношение к Мей. Ее мысли и поступки в большей степени результат влияния старшего брата, а любовь к Джучи-хану уже ослабило это влияние.

Natalie Sun писал(а):
Посмотрим как дальше будут развиваться события. Очень интересно.

Дальше напряженность будет только нарастать. Ok

овен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2019
>26 Янв 2022 15:41

Спасибо автору за новую главу. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Янв 2022 15:49

Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолженин! Flowers
Глава вышла жтвой, яркой, динамичной и навыщенной событиями. Очень нравится линия сестры генерала, они с нашей героиней обе стоят друг друга и обе кажутся достойными.
Остаеься надеяться, что заговор против молодого императора вскоре будет раскрыт.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2022 17:41

Дорогие Леди, приветствую и желаю всем уютного зимнего вечера!

овен писал(а):

Спасибо автору за новую главу

овен, спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего чтения! rose

Margot Valois писал(а):
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолженин!

Риточка, рада, что ты по-прежнему со мной! Guby

Margot Valois писал(а):
Глава вышла жтвой, яркой, динамичной и навыщенной событиями. Очень нравится линия сестры генерала, они с нашей героиней обе стоят друг друга и обе кажутся достойными.

Мне тоже Ксяолян кажется не менее интересной, чем Мей Фэн. Маленькая несчастная девочка-служанка, которую обижали хозяева, обретает могущественного брата-генерала и с его помощью постигает все секреты боевых искусств. А когда настала пора, готова до последнего бороться за свое счастье с любимым. yes

Margot Valois писал(а):

Остаеься надеяться, что заговор против молодого императора вскоре будет раскрыт.

Рита, тут проблема в том, что сановникам все равно какому императору служить. За Лю Цзиня по-настоящему борется только Мей Фэн. Sad

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Янв 2022 22:55

Привет!
Вика, большое спасибо за главу с иллюстрацией!
Как хорошо, что Мэй не добила Ксяолян. Было бы жаль потерять такую смелую и ловкую девушку, да еще и невесту. Ксяолян, конечно, зря отправилась на эту войну, но теперь, в госпитале, у нее будет время узнать правду о Мэй, осмыслить все и , надеюсь, поменять взгляды.

>27 Янв 2022 19:35

Милые Леди, благодарю за внимание и сердечки! Poceluy

натаниэлла писал(а):

Вика, большое спасибо за главу с иллюстрацией

Нат, сердечно благодарю, что отметила продолжение и фото! rose
натаниэлла писал(а):

Как хорошо, что Мэй не добила Ксяолян. Было бы жаль потерять такую смелую и ловкую девушку, да еще и невесту.

Да разве Мей Фэн со своим добрым сердцем может кого-то добить?! Она и мухи не обидит. Smile

натаниэлла писал(а):
Ксяолян, конечно, зря отправилась на эту войну, но теперь, в госпитале, у нее будет время узнать правду о Мэй, осмыслить все и , надеюсь, поменять взгляды.
Сестра генерала не могла не отправиться на войну, она в армии служит и должна подчиняться приказам брата. Но ее подталкивали и личные мотивы - родовая месть и надежда добиться желанного брака с любимым в случае успешного выполнения задания.
Поменяет ли она свое мнение о Мей Фэн и почему, будет сказано в продолжении. Ok

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>27 Янв 2022 20:53

Обычное дело - предавать правителя, пока ещё власть не устоялась окончательно. Надеюсь, Ксяолян не забудет, что Мей Фэн оставила её в живых. Неблагодарность - худшее из зол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>27 Янв 2022 23:12

А вот и такие долгожданные интриги Laughing
Я тут вспомнила, что Мей Фэн ведь секретную технику изучила - уж не применит ли она её на Тао Нане? Что, наверно, логично.
Кстати, уважаю выбор Тао Наня в выборе приоритетов: не поставил личную месть выше нужд государства и его защиты, не зря пост занимает.
Здорово, что первое военное столкновение с Тао началось с сестры. Но я не верю, что она вот так просто проникнется к Мей Фэн симпатией или хотя бы избавится от неприязни.
А с Джучи романтик оставили нам за кадром) Однако, какая Ксяолан горячая женщина - настоящая Принцесса Степи)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2022 9:31

Девочки, желаю всем удачной пятницы!

gallina писал(а):

Обычное дело - предавать правителя, пока ещё власть не устоялась окончательно.

Галя, это так! Ok Однако не будь Тао Нань против юного императора, власти Лю Цзиня ничего не угрожало бы.

gallina писал(а):
Надеюсь, Ксяолян не забудет, что Мей Фэн оставила её в живых. Неблагодарность - худшее из зол.

Ксяолян не отличается черной неблагодарностью, но ей нужно считаться с мнением старшего брата, который ей и опекун, и начальник в одном лице.

Спасибо за душевный отзыв! rose
ВаськаТ писал(а):

А вот и такие долгожданные интриги

Как же без них. Smile
ВаськаТ писал(а):

Я тут вспомнила, что Мей Фэн ведь секретную технику изучила - уж не применит ли она её на Тао Нане? Что, наверно, логично.

Генерал такой грозный противник, что против него нужно все средства и умения применять. Ok

ВаськаТ писал(а):
Кстати, уважаю выбор Тао Наня в выборе приоритетов: не поставил личную месть выше нужд государства и его защиты, не зря пост занимает.

Это ты его перехвалила. Из-за шоу Мей, устроенного в Чэндэ, он не счел ее достойной своего внимания и послал разбираться с ней младшую сестренку. Smile

ВаськаТ писал(а):

Здорово, что первое военное столкновение с Тао началось с сестры. Но я не верю, что она вот так просто проникнется к Мей Фэн симпатией или хотя бы избавится от неприязни.
Дальше будет видно. Wink

ВаськаТ писал(а):

А с Джучи романтик оставили нам за кадром) Однако, какая Ксяолан горячая женщина - настоящая Принцесса Степи)

Это же роман о Мей Фэн, а не о Ксяолян. Однако надеюсь, что чувства сестры Тао Наня понятны.

Спасибо за обстоятельный отзыв! Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>28 Янв 2022 10:24

Вика, привет! Спасибо за продолжение! Flowers

С удовольствием прочла описание битвы двух воительниц. Радует, что Ксяолян осталась жива. Хотя ей бы еще лучше было остаться с женихом в монгольских степях. Кстати, куда подевались её телохранители??

С переходом первого министра на сторону врага положение Мей Фэн становится почти безнадежным. Посмотрим, как разрешит эту ситуацию Автор)

>28 Янв 2022 16:31

Ines писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение!

Инес, приветствую и благодарю за душевный отзыв! rose

Ines писал(а):

С удовольствием прочла описание битвы двух воительниц.
Приятно, что тебе понравился этот эпизод. Very Happy

Ines писал(а):
Радует, что Ксяолян осталась жива. Хотя ей бы еще лучше было остаться с женихом в монгольских степях.

Нельзя, у Ксяолян есть многочисленные обязательства перед старшим братом. И вообще он ей вместе отца и матери.

Ines писал(а):
Кстати, куда подевались её телохранители??

В выполнении своих тайных задач она обходится без них. Smile

Ines писал(а):
С переходом первого министра на сторону врага положение Мей Фэн становится почти безнадежным. Посмотрим, как разрешит эту ситуацию Автор)
Есть кое-какие идеи. Wink

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Янв 2022 22:15

Вика, спасибо за такое насыщенное и динамичное продолжение! Ксяолян и Мей Фэн очень похожи, они как сестры. Думаю, они могли бы стать подругами. Мне очень Нравится Ксяолян, и я надеюсь, она сможет выбрать верный путь.

Предательство первого министра очень опасно. Надеюсь, юный император сможет с ним сладить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2022 13:53

Dione писал(а):

Вика, спасибо за такое насыщенное и динамичное продолжение!

Лера, привет!
Рада, что понравилась глава! Very Happy
Dione писал(а):
Ксяолян и Мей Фэн очень похожи, они как сестры. Думаю, они могли бы стать подругами.

Это возможно. Ok В их характерах нет таких противоречий, как скажем, у Мей и Гунь.

Dione писал(а):
Мне очень Нравится Ксяолян, и я надеюсь, она сможет выбрать верный путь.
Я думаю над этим. Smile

Dione писал(а):

Предательство первого министра очень опасно. Надеюсь, юный император сможет с ним сладить

Да, Первый Министр фактически правитель страны, а по-настоящему Лю Цзиня поддерживает только Мей Фэн. Все зависит от нее. Sad

Спасибо за то, что поделилась своими мыслями! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+) [25228] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение