Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! hi hi
Такую сестру, как Моника, лучше вообще не иметь!! Shocked
Мерзкая, завистливая, ядовитая, как кобра, Моника почему-то решила, что сестра обязана найти ей поклонников в межсезонье!! Shocked Shocked
Насколько я помню, Ви ее не приглашала в Лондон и ничего ей не обещала!!
И ей очень неудобно перед Эвелин за за невоспитанность сестры!!
Бастиан, конечно, своей заботливостью мне очень понравился в этом эпизоде!! Very Happy Very Happy

Интересно, не начнет ли Моника соблазнять герцога?? Ok Non Non
Спасибо, моя дорогая!! Guby rose rose

...

Darling:

Мдааа, сестрица Моника не подарок! Яда в ней на всех хватит. Принесла же ее нелегкая!Но все же один плюс от ее присутствия все же есть! Себастьян не бросил сестру и жену наедине с этой змеюкой! Наоборот, проявил заботу о жене, внимание и участие, по отношению к дамам. Глядишь, с таким вниманием и участием может начнут потихоньку помаленьку налаживаться отношения между супругами. Вон, сердечко Ви при виде мужа уже неровно бьется и трепыхается. Наверняка и Моника заметила галантность мужа сестры. Уж не родится ли в ее завистливой голове коварный план?
Спасибо Машунь! Flowers

...

Октябрина:

Маша спасибо за предложение!
Немного удивительно, что супруг оказался поблизости. Похоже он вопреки своим убеждениям продолжает ненавязчиво сближать общение с супругой.
Надеюсь прогулка поднимет настроение и немного наладит отношения.
Жду с интересом продолжение!

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Ну что же, Моника, как и следовало ожидать, уже начала активно показывать свои острые зубы. И кстати, я всё ещё не понимаю, почему Моника, при всей её активности в поисках самого лучшего жениха, по-прежнему свободна. Тем более что Вирджиния выходила замуж за Себастьяна именно ради светлого будущего Моники. Хотя, возможно, Моника тайно мечтает тоже стать герцогиней, как старшая сестра. Понятно, что у Вирджинии натянутые, как струна, отношения с сестрой. Моника, очевидно, завидует Вирджинии, и даже не считает нужным это скрывать. Моника, вероятно, уже забыла, что Вирджиния совершенно не стремилась к богатой и роскошной жизни на другом континенте. Думаю, Моника непременно захочет "увести" у Вирджинии Себастьяна, просто ради милого развлечения, желая позлить сестру. В общем, Моника - крайне неприятная особа, и я желаю ей остаться "старой девой".

...

Августа:

Машенька, спасибо большое за продолжение!
Ви нежится не только в апрельских солнечных лучах, но и под теплым взглядом мужа. А сердечко-то екает при виде супруга

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Что-то кажется, что сестричка захочет навредить Ви, причем через Себастьяна...

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение, дорогая! tender wo Flowers
Какая неприятная и капризная у Ви сестра! Но внимание мужа загладило поведение сестрицы. Smile

...

Elenawatson:

Маша, привет!
С сестренкой не соскучишься, она уже начала пить кровушку у Ви, то ли еще будет!
Наблюдаем дальше.
Спасибо!

...

Марьяша:

» Глава 11

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Такую сестру, как Моника, лучше вообще не иметь!!
Мерзкая, завистливая, ядовитая, как кобра, Моника почему-то решила, что сестра обязана найти ей поклонников в межсезонье!! 
Насколько я помню, Ви ее не приглашала в Лондон и ничего ей не обещала!!
И ей очень неудобно перед Эвелин за за невоспитанность сестры!!
Бастиан, конечно, своей заботливостью мне очень понравился в этом эпизоде!! 

Интересно, не начнет ли Моника соблазнять герцога??  
Спасибо, моя дорогая!!  

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Думаю уже понятно, что от Моники всего можно ожидать. А в чём причина такого поведения мы в итоге узнаем.
Себастьян не может долго держаться в стороне от Вирджинии, вот и оказался рядом с ней и сестрой.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Мдааа, сестрица Моника не подарок! Яда в ней на всех хватит. Принесла же ее нелегкая!Но все же один плюс от ее присутствия все же есть! Себастьян не бросил сестру и жену наедине с этой змеюкой! Наоборот, проявил заботу о жене, внимание и участие, по отношению к дамам. Глядишь, с таким вниманием и участием может начнут потихоньку помаленьку налаживаться отношения между супругами. Вон, сердечко Ви при виде мужа уже неровно бьется и трепыхается. Наверняка и Моника заметила галантность мужа сестры. Уж не родится ли в ее завистливой голове коварный план?
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Ты не зря переживаешь, Моника не так проста как кажется. Она конечно могла увидеть как Себастьян ведёт себя с Вирджинией и что ей в голову придёт ещё непонятно...
А отношения Ви и Себастьяна вот такими темпами действительно могут наладиться! Им просто надо общаться друг с другом.
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за предложение!
Немного удивительно, что супруг оказался поблизости. Похоже он вопреки своим убеждениям продолжает ненавязчиво сближать общение с супругой.
Надеюсь прогулка поднимет настроение и немного наладить отношения.

Леночка, привет, дорогая!
Да, Себастьян не может держаться в стороне от Вирджинии, его тянет к ней и он всегда рядом или по крайней мере знает чем она занята. Посмотрим, что принесёт им прогулка.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Ну что же, Моника, как и следовало ожидать, уже начала активно показывать свои острые зубы. И кстати, я всё ещё не понимаю, почему Моника, при всей её активности в поисках самого лучшего жениха, по-прежнему свободна. Тем более что Вирджиния выходила замуж за Себастьяна именно ради светлого будущего Моники. Хотя, возможно, Моника тайно мечтает тоже стать герцогиней, как старшая сестра. Понятно, что у Вирджинии натянутые, как струна, отношения с сестрой. Моника, очевидно, завидует Вирджинии, и даже не считает нужным это скрывать. Моника, вероятно, уже забыла, что Вирджиния совершенно не стремилась к богатой и роскошной жизни на другом континенте. Думаю, Моника непременно захочет "увести" у Вирджинии Себастьяна, просто ради милого развлечения, желая позлить сестру. В общем, Моника - крайне неприятная особа, и я желаю ей остаться "старой девой".

Катя, привет.
Нет ничего удивительного в том, что Моника хочет найти себе богатого мужа. Она всегда к этому стремилась, ещё в первую поездку в Лондон. Тем более, что родители Ви хотели её сразу отправить с сестрой, но Себастьян этому помешал.
Увести как ты говоришь мужа у сестры она не может, это против всех правил общества, но это не значит, что Моника не может как-то иначе вредить сестре и её душевному спокойствию...
Спасибо большое за отзыв!!!
Августа писал(а):
Машенька, спасибо большое за продолжение!
Ви нежится не только в апрельских солнечных лучах, но и под теплым взглядом мужа.   А сердечко-то екает при виде супруга    

Ниночка, привет, дорогая!
Ты права, Ви приятно внимание Себастьяна. Ну и сердце уже говорит всё за неё, вот только когда она окончательно признается себе в этом, вот вопрос...
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Что-то кажется, что сестричка захочет навредить Ви, причем через Себастьяна...

michalchik, здравствуйте, моя дорогая!
Всё может быть, Моника сама себе на уме, а ещё и завистливая...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение, дорогая!  
Какая неприятная и капризная у Ви сестра! Но внимание мужа загладило поведение сестрицы.

Виточка, привет, дорогая!
Как всегда очень рада тебя видеть!
Возможно ради внимания Себастьяна Ви стоит потерпеть вот такие капризы сестры. Это только на пользу из отношениям идёт.
Спасибо большое за отзыв и внимание, моя дорогая, пусть у тебя всё хорошо!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
С сестренкой не соскучишься, она уже начала пить кровушку у Ви, то ли еще будет!
Наблюдаем дальше.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
Да, Моника умеет пить кровь и это только начало... Дальше будет ещё интереснее.
Нефер Митанни писал(а):
Так же подумала  Но очень понравилось, что при всех навал воробышком 

Нефер, привет, дорогая!
Себастьяна тянет к Ви и он не может держаться от неё в стороне, ну а называя её нежным именем он даёт понять, что не держит зла, он в принципе никогда и не держал...
Полякова писал(а):
Прошу добавить в читатели

Здравствуйте, добро пожаловать! Буду рада если вы поделитесь своим мнением о прочитаном!

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Ну вот ведь могут Себастьян и Ви вести себя нормально, как влюбленная счастливая пара. Зачем искать какие-то проблемы? Им бы жизни радоваться. А вот сестра вредина, это просто ужас ходячий!
Спасибо!

...

Октябрина:

Маша спасибо за новую главу!
Капризы Моники вынудили супругов отлучиться в уединенный уголок. Жаль, что времени у них совсем чуть-чуть. Но, думаю герцог теперь ни за что не оставит супругу одну в обществе всегда недовольной сестры.

...

Нефер Митанни:

Лёгкая и веселая глава, главные герои здесь очень живые и настоящие. Я легко представила себе описываемую ситуацию. Машенька, спасибо и жду продолжения! tender wo Flowers

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!! prv Pester Pester
Извини, что вчера не написала коммент!! sorry sorry
Ты знаешь, что я болельщик "Реала", и вчера поздно была игра в Лиге чемпионов с "Челси"Там я и пропадала!!)))
Я очень-очень надеюсь, что посмотрев со стороны на капризную сестру, Ви осознала, что не далеко ушла от нее в отношениях с мужем и поменяла форму своего поведения!! Ooh
Бастиан, думаю, был также рад стать ближе к жене!!
И они убежали от Моники, стали чуть ближе!!
Главное, что лед тронулся!! Very Happy Very Happy
Только вот сейчас боюсь, что Моника начнет кадрить Бастиана, хотя тут можно рассчитывать на здравомыслие Бастиана!! Shocked
Спасибо, моя дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Я рада, что, вопреки вздорному и несносному характеру Моники, который она явно намерена и дальше показывать во всей своей красе, в отношениях наших героев наметилось явное потепление. Вирджиния наконец-то перестала дуться на Себастьяна и даже решила поведать ему о своей семье и, в частности, о младшей сестре. Я согласна с Себастьяном, выдать замуж Монику будет практически невозможно! Вряд ли эта капризная девица сможет окончательно определиться с выбором будущего супруга. Думаю, половина женихов разбежится, как только Моника начнёт говорить, а из второй половины выбрать Моника никого не сможет. Скорее всего, именно так всё и было в Америке, и даже если там встречались достойные кавалеры, у них не было никаких шансов. Именно поэтому Моника всё ещё не вышла замуж. Я лишь надеюсь, что она не нанесёт серьёзный вред Вирджинии и Себастьяну. Моника может придумать всё, что угодно, у неё на редкость богатая фантазия!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню