натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
А мне все на баннерах кажется логичным и достаточным. Есть же название "В объятиях пирата". Не с пистолетом же пират будет обниматься и не с компасом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
А мне все на баннерах кажется логичным и достаточным. Есть же название "В объятиях пирата". Не с пистолетом же пират будет обниматься и не с компасом! ![]() Приветствую! Нат, в объятиях пират может держать также родную бабушку, любимую собаку, кошку и так далее. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Вика, предлагай варианты деталей. Нефер, я-то не художник. Но можно, например, на фоне карты разместить медальон с портретом Анны или тень ее профиля. ![]() Интересное предложение! В следующий раз попробую воплотить его. ![]() натаниэлла писал(а): Нат, именно так А мне все на баннерах кажется логичным и достаточным. Есть же название "В объятиях пирата". Не с пистолетом же пират будет обниматься и не с компасом! а чтобы узнать подробности, как раз и хочется открыть роман и начать читать. Анна там прямо в само ![]() ![]() Виктория В писал(а): Нат, в объятиях пират может держать также родную бабушку, любимую собаку, кошку и так далее. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Мне графика понравилась. Кристине спасибо за красоту. Интересно рассматривать детали. Карты, компас говорят о приключениях, а по названию видно, что и любовь присутствует. Да и свеча добавляет романтики. Нефер, вдохновения и удачи ![]() _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Всем привет!
Мне графика понравилась. Кристине спасибо за красоту. Интересно рассматривать детали. Карты, компас говорят о приключениях, а по названию видно, что и любовь присутствует. Да и свеча добавляет романтики. Нефер, вдохновения и удачи ![]() Оксана, ты права! ![]() А в новой главе будет ещё и коллаж от Кристины. Надеюсь, он тоже добавит красок моему тексту! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, С 8 Марта! Мира, добра, любви и счастья! ![]() Очень жду продолжения! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » С 8 марта!Дорогие мои читательницы, милые девочки!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, большое спасибо за чудесные праздничные поздравления, очень приятно было их получить от тебя! ![]() ![]() Обязательно приду читать новую главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую и благодарю за поздравление! Взаимно поздравляю с праздником весны! ![]() ![]() С нетерпением жду новую главу романа. Интересно, чем закончится пребывание Анны и Сержа на теперь уже вполне обитаемом острове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » В объятиях пирата. Часть I. Глава 13___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, успеет Серж к Анне или нет? А зачем Хименесу Анна? Получить выкуп? Но от кого?..Не думаю, что он хочет сделать её своей любовницей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Также благодарю за поздравление и взаимно поздравляю с прошедшим праздником весны! Здоровья, счастья, удачи, вдохновения, благополучия! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! ![]() Очень волнующей и тревожной получилась глава, и я так понимаю, что пират по прозвищу "Черный Дьявол" снова взялся за свои преступные дела. Больше всего я волнуюсь за жизнь маленького сына Сержа и Анны. Его единственная защитница мать, которая сама остро нуждается в защите. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Интересно, успеет Серж к Анне или нет? А зачем Хименесу Анна? Получить выкуп? Но от кого?..Не думаю, что он хочет сделать её своей любовницей. Vlada, думаю, Анна похищена не ради выкупа... О причинах мы, конечно же, узнаем и, скорее всего уже в следующей главе. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Также благодарю за поздравление и взаимно поздравляю с прошедшим праздником весны! Здоровья, счастья, удачи, вдохновения, благополучия! Глава закончилась на тревожной ноте. Мы всегда знали, что от Хименеса чего-то хорошего ждать не приходится, а сейчас убедились в этом лично. Кейт, благодарю за добрые пожелания! ![]() Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение!
Очень волнующей и тревожной получилась глава, и я так понимаю, что пират по прозвищу "Черный Дьявол" снова взялся за свои преступные дела. Больше всего я волнуюсь за жизнь маленького сына Сержа и Анны. Его единственная защитница мать, которая сама остро нуждается в защите. Виктория! Ты правильно волнуешься! Анри, впрочем, как и его мать, в опасности! Ждём новую главу! ![]() Девочки, спасибо вам за эмоциональные отклики! Я очень рада, что интерес к моему сюжету не потерялся ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение! Очень интересно! ![]() От Хименеса всегда ожидали какой-то проблемы. Но вот он и проявился. Очень волнительно за Анну и малыша. Вдохновения! ![]() _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |