В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Фев 2023 23:11

Привет!
А мне все на баннерах кажется логичным и достаточным. Есть же название "В объятиях пирата". Не с пистолетом же пират будет обниматься и не с компасом! а чтобы узнать подробности, как раз и хочется открыть роман и начать читать. Анна там прямо в самом начале появляется

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Фев 2023 4:05

натаниэлла писал(а):

А мне все на баннерах кажется логичным и достаточным. Есть же название "В объятиях пирата". Не с пистолетом же пират будет обниматься и не с компасом! а чтобы узнать подробности, как раз и хочется открыть роман и начать читать. Анна там прямо в самом начале появляется

Приветствую!
Нат, в объятиях пират может держать также родную бабушку, любимую собаку, кошку и так далее. dont

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>19 Фев 2023 5:14

Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Вика, предлагай варианты деталей.

Нефер, я-то не художник. Но можно, например, на фоне карты разместить медальон с портретом Анны или тень ее профиля. Smile

Интересное предложение! В следующий раз попробую воплотить его. Very Happy
натаниэлла писал(а):
А мне все на баннерах кажется логичным и достаточным. Есть же название "В объятиях пирата". Не с пистолетом же пират будет обниматься и не с компасом! а чтобы узнать подробности, как раз и хочется открыть роман и начать читать. Анна там прямо в само
Нат, именно так tender Flowers

Виктория В писал(а):
Нат, в объятиях пират может держать также родную бабушку, любимую собаку, кошку и так далее.
Mr. Green Тогда бы я назвала роман "Пират и его бабушка" или "Приключения Пирата и его собаки" Laughing Всё же когда говорим об обьятиях, представляем девушку (ну или - смотря по ориентации - молодого/зрелого красавчика .

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>19 Фев 2023 7:35

Всем привет!
Мне графика понравилась. Кристине спасибо за красоту. Интересно рассматривать детали. Карты, компас говорят о приключениях, а по названию видно, что и любовь присутствует. Да и свеча добавляет романтики.
Нефер, вдохновения и удачи

>19 Фев 2023 14:02

Lady O писал(а):
Всем привет!
Мне графика понравилась. Кристине спасибо за красоту. Интересно рассматривать детали. Карты, компас говорят о приключениях, а по названию видно, что и любовь присутствует. Да и свеча добавляет романтики.
Нефер, вдохновения и удачи

Оксана, ты права! wo
А в новой главе будет ещё и коллаж от Кристины. Надеюсь, он тоже добавит красок моему тексту! Very Happy

>08 Мар 2023 9:16

Нефер, С 8 Марта! Мира, добра, любви и счастья! Flowers

Очень жду продолжения! tender Серж и Анна находятся накануне очередного важного поворота своей судьбы. Smile

>08 Мар 2023 14:19

» С 8 марта!

Дорогие мои читательницы, милые девочки!
С весенним праздником вас!
Желаю мира, любви, творческих свершений!
Постараюсь выложить очередную главу до конца недели. Хотела успеть сегодня, но надо проверить детали

>08 Мар 2023 15:25

Нефер, большое спасибо за чудесные праздничные поздравления, очень приятно было их получить от тебя! tender rose
Обязательно приду читать новую главу! Ok

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>08 Мар 2023 17:16

Нефер, приветствую и благодарю за поздравление! Взаимно поздравляю с праздником весны! Flowers Желаю здоровья, счастья, благополучия, вдохновения, удачи! rose
С нетерпением жду новую главу романа. Интересно, чем закончится пребывание Анны и Сержа на теперь уже вполне обитаемом острове.
Профиль ЛС  

>12 Мар 2023 14:58 vip

» В объятиях пирата. Часть I. Глава 13

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>12 Мар 2023 15:06

Интересно, успеет Серж к Анне или нет? А зачем Хименесу Анна? Получить выкуп? Но от кого?..Не думаю, что он хочет сделать её своей любовницей.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>12 Мар 2023 15:18

Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Также благодарю за поздравление и взаимно поздравляю с прошедшим праздником весны! Здоровья, счастья, удачи, вдохновения, благополучия! Flowers Глава закончилась на тревожной ноте. Мы всегда знали, что от Хименеса чего-то хорошего ждать не приходится, а сейчас убедились в этом лично.
Профиль ЛС  

>12 Мар 2023 16:00

Нефер, спасибо за долгожданное продолжение! rose
Очень волнующей и тревожной получилась глава, и я так понимаю, что пират по прозвищу "Черный Дьявол" снова взялся за свои преступные дела.
Больше всего я волнуюсь за жизнь маленького сына Сержа и Анны. Его единственная защитница мать, которая сама остро нуждается в защите. Sad

>13 Мар 2023 6:32

Vlada писал(а):
Интересно, успеет Серж к Анне или нет? А зачем Хименесу Анна? Получить выкуп? Но от кого?..Не думаю, что он хочет сделать её своей любовницей.

Vlada, думаю, Анна похищена не ради выкупа... О причинах мы, конечно же, узнаем и, скорее всего уже в следующей главе. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Также благодарю за поздравление и взаимно поздравляю с прошедшим праздником весны! Здоровья, счастья, удачи, вдохновения, благополучия! Глава закончилась на тревожной ноте. Мы всегда знали, что от Хименеса чего-то хорошего ждать не приходится, а сейчас убедились в этом лично.

Кейт, благодарю за добрые пожелания! rose Да, Анне придётся пережить новое испытание.

Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение!
Очень волнующей и тревожной получилась глава, и я так понимаю, что пират по прозвищу "Черный Дьявол" снова взялся за свои преступные дела.
Больше всего я волнуюсь за жизнь маленького сына Сержа и Анны. Его единственная защитница мать, которая сама остро нуждается в защите.

Виктория!
Ты правильно волнуешься! Анри, впрочем, как и его мать, в опасности! Ждём новую главу! Ok
Девочки, спасибо вам за эмоциональные отклики! Я очень рада, что интерес к моему сюжету не потерялся tender Flowers

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>13 Мар 2023 10:12

Нефер, спасибо за продолжение! Очень интересно!
От Хименеса всегда ожидали какой-то проблемы. Но вот он и проявился. Очень волнительно за Анну и малыша.
Вдохновения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 3:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках твоей любви (ИЛР)»: Глава 25 » - Майкл, прошу вас, скажите, вы узнали что-то о Диане? - сквозь слёзы спросила девушка, нервно комкая в руках кружевной... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение