|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2022 0:24
Маша, привет!
Поздравляю с таким замечательным окончанием этой непростой поучительной истории. Вот так, недопонимание супругов привело к цепи трагических событий. Но, не смотря на все преграды и ошибки, они выстояли и научились любить и понимать друг друга. А злополучный желтый камень исчез из их жизни навсегда вместе с Мартой. Неожиданное, надо сказать, решение, но наверное это к лучшему. Здорово, что семейство обзавелось новыми детишками и живет припеваючи. Спасибо и вдохновения на новые истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2022 20:48
» Благодарность и ближайшие планы!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2022 21:26
Привет дорогая моя Машенька!!
С чувством глубокого удовлетворения прочитала эпилог и поняла, что очень легко можно потерять счастье и насколько трудно его вернуть!! Нашим героям пришлось очень-очень трудно, но они выросли, заматерели, стали больше думать головой!! И Слава Богу, что все так сложилось, что они простили друг другу обоюдные ошибки и вновь обрели счастье!! Господь Бог сверху увидел их счастье, восхитился и подарил им мальчика и девочку!! Очень рада за них и за детей!! СПАСИБО большое, дорогая, за эту историю, которая порой казалось, что все кончено и не будет больше такой семьи!! Но она воскресла, как некогда воскресал феникс!! Спасибо большое за твой труд и желаю тебе удачи во всех предпринимаемых тобой делах и Муза, вдохновения!! С огромной радостью прочитаю историю наших деток, подаренных Ливи и Мэтью!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2022 21:58
Маша, буду ждать твою легкую веселую историю. Юмор у тебя особенно хорошо удается. Отдохнем от драмы.
Вдохновения и легкого перышка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2022 13:45
Машенька, спасибо, что поделилась своими творческими планами, интересна и история Макса и детей Оливии и Мэтта!
Буду ждать премьеры романа, нам сейчас юмор очень кстати. Графика очень красивая, обложки чудесные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2022 18:53
Поздравляю с окончанием этого непростого романа! Я рада, что после всех выпавших на их долю трудных испытаний Оливия и Мэтью всё-таки обрели своё счастье. Честно говоря, мне очень жаль Филиппа, который, фактически, пострадал ни за что. И даже названный Филиппом сын Оливии и Мэтью не смягчает горького послевкусия. Жаль, что Тайлор оказался совсем не таким положительным героем, каким казался сначала. Мне очень жаль Грейс, но тут уже, к сожалению, ничего не поделаешь.
Я прочитала историю уже давно, однако в ближайшее время всё равно планирую вернуться к роману и перечитать всё заново. Также у меня в планах снова перечитать "Натали". И конечно, жду новые истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2022 22:32
» Опрос и анонс :)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 13:03
Голос отдала первой кнопке. Впрочем, Маша, все твои романы захватывают. В этом они похожи.
С Новым годом и спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 19:26
Маша, привет!
Полностью с тобой согласна, мне тоже больше по душе пришлись Себастьян и Вирджиния. Все-таки я люблю, когда герой ведет себя достойно, а Себ оказался самым положительным. Удачи в написании новой истории! Прекрасный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2022 23:09
Машенька, приветствую!
Проголосовала за роман "Никогда не отпущу". Меня поразило как трепетно Мэтт относился к жене, он почти обожествлял Оливию. Это первый ИЛР на моей памяти, когда чрезмерная любовь мужа привела к проблемам. Спасибо за интересный анонс новой истории и прекрасную графику, буду очень ждать этот увлекательный роман. С Новым Годом, солнышко, пусть Черный Кролик исполнит все твои светлые мечты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2023 10:21
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2023 22:58
» Приглашение в новинку___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:21
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |