Virgin:
black_angel писал(а):Я тоже их особенно, а они последние в серии...
Надеюсь, что мы дождемся.
black_angel писал(а):впрочем, когда у нас серии подряд издавались-то)))))))
Я вообще в шоке: одна трилогия Фоули издается с конца.
black_angel писал(а):Вот и мне так казалось, а Виржи заладила - голые да голые, фу мол как неприлично! Laughing
Почему-то мне так запомнилось.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Надеюсь, что мы дождемся.
Да уж... у нашего АсТ ведь то пусто, то густо... а Джеки, между тем, последний раз выпускали 2 года назад... как раз две кряду из серии издали и все заглохло... Теперь вот возродили из небытия Бекнел и Барбьери - у обеих буквально за месяц уже по две новинки вышло, я только диву даюсь...
Virgin писал(а):Я вообще в шоке: одна трилогия Фоули издается с конца.
С Бекнел та же фигня)) сижу теперь, гадаю, выпустят первую книгу в серии или атракцион неслыханной щедрости закончится на двух)))
Virgin писал(а):Почему-то мне так запомнилось.
Ну-ну... присочинила как захотелось
...
Virgin:
black_angel писал(а):последний раз выпускали 2 года назад..
2 года???!!!!
black_angel писал(а):Теперь вот возродили из небытия Бекнел и Барбьери - у обеих буквально за месяц уже по две новинки вышло, я только диву даюсь...
Где? Какие? Напишешь в Читальном зале? Или у нас в каталоге уже есть информация?
black_angel писал(а): С Бекнел та же фигня)) сижу теперь, гадаю, выпустят первую книгу в серии или атракцион неслыханной щедрости закончится на двух)))
Если не выпустят, то это будет аттракцион неслыханной наглости и тупости.
black_angel писал(а):Ну-ну... присочинила как захотелось Laughing Laughing Laughing
Кто? Я? Да никогда!

Забыть могу, но сочинить... Неа!
...
black-angel:
Virgin писал(а):2 года???!!!!
Угу. Тайные признания вышли летом 2009-го.
Virgin писал(а):Где? Какие? Напишешь в Читальном зале? Или у нас в каталоге уже есть информация?
Напишу в темах авторов. Будем поднимать производительность! План, труд, пятилетка!
Virgin писал(а):Если не выпустят, то это будет аттракцион неслыханной наглости и тупости.
Да им впервой, что ли

были ляпы и похуже...
Virgin писал(а):Кто? Я? Да никогда! Забыть могу, но сочинить... Неа!
А кто несчастную Хейли раздел?
...
Virgin:
black_angel писал(а): Угу. Тайные признания вышли летом 2009-го.
Я уже успела их два раза прочитать.
black_angel писал(а):Напишу в темах авторов.
Видела пока только в одной.
black_angel писал(а):Будем поднимать производительность! План, труд, пятилетка!
Обязательно! Я вчера чуть не начала Барбьери, но что-то не захотела читать роман той эпохи. Это я про сестричек-добродетелей.
black_angel писал(а):Да им впервой, что ли Laughing были ляпы и похуже...
Это какие?
black_angel писал(а):А кто несчастную Хейли раздел? Laughing
Как кто? Кто соблазнил, тот и раздел!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Я уже успела их два раза прочитать.
Скоро электронную книжку до дыр сотрешь
Virgin писал(а):Видела пока только в одной.
Написала в обеих, ты, видимо, пропустила.
Virgin писал(а):Обязательно! Я вчера чуть не начала Барбьери, но что-то не захотела читать роман той эпохи. Это я про сестричек-добродетелей.
ТОй - это какой? Дикий Запад не захотелось или Америку или тот век?
Virgin писал(а):Это какие?
У Марши Кэнхем был безобразнейший - у нее есть два романа об одних и тех же героях - начало и продолжение (как у Лори парус и И никакая сила мире...), так вот они взяли иии... издали только второй, а вся суть осталась в первом - знакомство, любовь, все там... во 2м только война... в итоге читаешь и чувствуешь себя полным дэбилом.
Virgin писал(а):Как кто? Кто соблазнил, тот и раздел!
Не было такого, он ее в озере не соблазнял!

Так что это твои фантазии!
...
Virgin:
black_angel писал(а): Скоро электронную книжку до дыр сотрешь Laughing
Кнопка одна уже затерта. Заедает даже иногда.
black_angel писал(а): Написала в обеих, ты, видимо, пропустила.
Ок. Загляну.
black_angel писал(а):У Марши Кэнхем был безобразнейший - у нее есть два романа об одних и тех же героях - начало и продолжение (как у Лори парус и И никакая сила мире...), так вот они взяли иии... издали только второй, а вся суть осталась в первом - знакомство, любовь, все там... во 2м только война... в итоге читаешь и чувствуешь себя полным дэбилом.
Ну это вааащеее....
black_angel писал(а): Не было такого, он ее в озере не соблазнял! Laughing Так что это твои фантазии! Laughing
Это я снова неудачно пошутила, попробовал перевести стрелки на героя!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Ну это вааащеее....
И не говори.
Virgin писал(а):Это я снова неудачно пошутила, попробовал перевести стрелки на героя!
Это я поняла, но от меня не уйдешь!
...
filchik:
Между делом прочитала
"Только ты", рассказик небольшой, но такой замечательный, на отлично! Честно слово, не ожидала и была приятно удивлена. В таких маленьких вещицах мастерство автора может проявится в полной мере. Это ж надо уметь в маленьком объёме рассказать о большом!
Рассказ очень трогательный, душевный, образы героев полноформатные. Они знали друг друга почти всю жизнь, судьба их развела, и вот встреча через десять лет. Мысли, чувства героев описаны глубоко и проникновенно.
Единственно, показалось, что концовка немного скомкана, но общего впечатления не испортилось. И ещё, не смотря ни на что, верю, что Господь благословит такую пару ребёночком!
...
Virgin:
filchik, спасибо за отзыв! Мне тоже роман понравился, только на мой вкус он очень коротенький.
...
filchik:
Virgin писал(а):только на мой вкус он очень коротенький.
Иногда такие малютки самое то
Причем мне так ВСЁ пришлось по душе, что я тут же с ходу приступила к другому роману
"Коснуться твоих губ". Пока не дочитала, но очень нравится.
...
Virgin:
filchik писал(а):что я тут же с ходу приступила к другому роману "Коснуться твоих губ". Пока не дочитала, но очень нравится.
Но это же вроде не малышка?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Но это же вроде не малышка?
Нет, конечно. У Джеки только одна малышка и один рассказик. Из изданного в России.
...
Virgin:
И слава Богу! Вообще поменьше бы этих исторических малышек.
...
black-angel:
Ну зачем же... не всегда они плохи, нэхай будут)
...