Патриция Кэбот/Мэг Кэбот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Ноя 2010 0:38

Angel писал(а):

А мне вот это не помешало)) Ну и что, что книжка не окончена? Тем интересней!))))))))
И тебя не раздражает, что надо так долго ждать?
Хома писал(а):
Хотя есть один, который нравится... но она не была куртизанкой, как таковой, ее только один мужичек насиловал ( про изнасилования я тоже не люблю).
Насилие я все-таки лучше воспринимаю, чем проституцию. Только насилие в прошлом героини, а не по ходу романа.
Хома писал(а):

Плохой я человек. Улыбает меня эта сценка.
СЕЙЧАС и меня она улыбает!
Хома писал(а):
Ну у меня ситуация все таки отличается. Это серия, но уже про других героев. В предыдущих книжечках героем заинтриговали, а самого романчика про него нет. А книга та "Романом на рождество" называлась. М-м-м... странноватая должна сказать книжка, но мне понра.
Так, может, еще будет про него книга?

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>11 Ноя 2010 20:42

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
А мне вот это не помешало)) Ну и что, что книжка не окончена? Тем интересней!))))))))

И тебя не раздражает, что надо так долго ждать?

Да нет. Я человек терпеливый. Да и по сравнению со временем ожидания "Великолепно!" Куин это и не ожидание вовсе. Пока))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2010 0:02

А что с ожиданием "Великолепно"? Я не в курсе.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>12 Ноя 2010 8:27

Какой кошмар! Я просто мучаю Эти синие глаза!!! По одной- две страничке еле-еле, да и то не каждый день. Со мной такого ещё не бывало! Тем более с Кэбот!!!!!!! Shocked

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>12 Ноя 2010 8:44

"Великолепно" вышел еще в 1995 году и его у нас 15 лет почти не могли издать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2010 13:41

Милашка писал(а):

15 лет???!!! Кошмар!
Veresk писал(а):
"Великолепно" начали переводить на нашем форуме в начале 2008-го. Постепенно перевели 19 глав, до конца оставалось совсем немного и тут дело застопорилось (на очень интересном месте). В итоге наш форумный перевод так и остался незаконченным, быстрее оказался издательский вариант.
А я даже не знала, что был перевод на форуме.
Veresk писал(а):
Я тебя понимаю. Меня книга разочаровала. Я уже даже не помню толком чем. Единственное, что хорошо помнится, это то, героиня не понравилась и атмосфера скуку навевала.
А мне книга понравилась безумно! Вполне в духе Кэбот!
Nissa писал(а):
Какой кошмар! Я просто мучаю Эти синие глаза!!! По одной- две страничке еле-еле, да и то не каждый день. Со мной такого ещё не бывало! Тем более с Кэбот!!!!!!!
Думаю, что дело в сюжете. Все-таки борьба с болезнью не всем понравится. Хотя герои – милейшие люди, особенно герой. А героиня – просто амазонка!

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>12 Ноя 2010 15:23

Virgin писал(а):
Все-таки борьба с болезнью не всем понравится.

Я до такого глобального места не дочитала. Хотя... Ты, наверно, на холеру намекаешь?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>12 Ноя 2010 21:28

Nissa писал(а):
Я просто мучаю Эти синие глаза!!!

Veresk писал(а):
Меня книга разочаровала.

Вот удивительно, а меня книга захватила и герои понравились, ну и все другое тоже. Что на это скажешь: на вкус и .... Laughing

Veresk писал(а):
"Великолепно" начали переводить на нашем форуме в начале 2008-го. Постепенно перевели 19 глав, до конца оставалось совсем немного и тут дело застопорилось

Милашка писал(а):

Не легкая судьба у этого романа в России
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Ноя 2010 21:58

На волне обсуждения "Целомудрия и соблазна" вернулась к этой книге и перечитала. Получила массу удовольствия В первый раз я явно читала не в том настроении - прочитала и забыла, не могла даже вспомнить сюжета А сейчас хихикала каждый раз, как леди Кэролайн открывала свой очаровательный ротик Она просто великолепна Замечательный сюжет, веселые диалоги, захватывающие дух эротические сцены.
Однозначно, 5

И спасибо Даше за восторженный отзыв, который сподвиг меня на повторное прочтение

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>19 Ноя 2010 15:12

lorik писал(а):
И спасибо Даше за восторженный отзыв, который сподвиг меня на повторное прочтение

Всегда пожалуйста. Laughing Я очень рада, что роман тебе понравился. Говорю ж, он уникален, с каждым прочтением становится все краше и краше.

А я таки прочла "Маленький скандал". Прочла давно, но отзыв что-то написать не получалось. Ладно, начнем с начала.)

Маленький скандал

Ну я его все таки прочла (в отличие от той же серии Герцог Роулингз), а это уже хорошо. Smile Первую половину романа я читала с огромным удовольствием. Только одна встреча героев чего стоит. Laughing А как Кейт отшила Берка с работой, Laughing правда потом согласилась, но не суть важно. dont Короче, удовольствие, да и только. К тому же типаж героя очень уж смахивал на типаж моего любимчика Брейдана.
Я была в восторге, дрыгала лапками, припрыгивала на стульчике и читала, читала... пока не дошла до второй части. nus Не понравилась мне вторая часть, вот вообще, нисколечко. lac Героиня вела себя, как дура (ну, за ней и до этого некоторые огрехи водились, но не до такой же степени), Fool герой тоже хорош, все, что мне в нем нравилось несколько поблекло на фоне его слез, соплей и алкоголя. И мозг его (слава автору не на долго), на пару с мозгом героини, ушел в кругосветное плавание. И плавал бы этот мозг-путешественник не знаю сколько, если б не дочка героя (дочка мне кстати очень понравилась). Ладно, герой молодец, быстро пришел в себя, помчался к героине, но сама героиня... Тьфу!
Кейт - отдельная история. Говорить мне о ней не охота, скажу только, что девушку очень уж хотелось стукнуть по башке. И не один раз. Мотивы ее поведения, чувства и эмоции мне были не понятны. Гораздо увлекательней было читать про Берка.)

Вывод: вторую часть романа "на мыло", первой наслаждаться. Не понравился мне ход автора, все можно было развить иначе: продлить знакомство, препирательство, сопротивление чувствам героев. Не знаю, сильнее раскрутить линию с злодейским злодеем. Хоть что-нибудь, но не это. Эх, может, роман пошел бы гораздо лучше, если б у меня не было таких ожиданий.
Я в расстроенных чувствах, не знаю, какую оценку поставить. Ладно, первая часть все таки чудесна, только из-за нее можно почитать роман, поэтому пусть будет 4.
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>19 Ноя 2010 15:20

Дашик, вау, какой обалденный отзыв

>19 Ноя 2010 15:49

Лорик, спасибо! Guby

Меня что-то сейчас на иронических детективах заело, так что, Загадки Хезер Уэллс придутся как нельзя кстати. Laughing Полюбуюсь на Кэбот в ипостаси детектива. Smile
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>19 Ноя 2010 19:50

Хома, классный отзыв
Очень созвучные впечатления от романа, вторая часть полный фуфел, а героиня просто добивала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2010 22:59

Angel, filchik, спасибо. thank_you
Роман, в общем-то, не плохой и, если б не вторая часть... Но...

Кстати, я ошибаюсь или с возрастом героев какая та путаница? Я четко помню, что героиня говорила о том, что ей 23 года. Так же я помню, как она размышляла над разницей в возрасте между ней и дочкой героя. Разница, вроде, была 13 лет. Но как же так? Тогда из всего этого следует, что дочке 10 лет. Shocked Либо, что героине не 23, а лет 30. М-м-м, я что-то нет прочитала? Или переводчик где-то ошибся?
Nissa писал(а):
А я всё мучаю Синие глаза, дошла до поцелуя, уф.

А может не мучиться? Ну не идет роман, начни читать другой. По-моему из такого насилия над собой ничего хорошего не выйдет.
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 0:17

Хома писал(а):
А может не мучиться? Ну не идет роман, начни читать другой. По-моему из такого насилия над собой ничего хорошего не выйдет.

+1
Хома писал(а):
Либо, что героине не 23, а лет 30. М-м-м, я что-то нет прочитала? Или переводчик где-то ошибся?

Не знаю, но точно помню, что дочке было 17 лет. Я это помню, так как при первом прочтении именно этот факт меня отпугнул. Кстати, зря.

Хома писал(а):
Прочла давно, но отзыв что-то написать не получалось.
Хорошо, что всё же получилось! Спасибо за интересный отзыв!
Хома писал(а):
. Первую половину романа я читала с огромным удовольствием. Я была в восторге, дрыгала лапками, припрыгивала на стульчике и читала, читала... пока не дошла до второй части.
Смотрю, всех разочаровала вторая часть...
Хома писал(а):
Героиня вела себя, как дура (ну, за ней и до этого некоторые огрехи водились, но не до такой же степени), герой тоже хорош, все, что мне в нем нравилось несколько поблекло на фоне его слез, соплей и алкоголя. И мозг его (слава автору не на долго), на пару с мозгом героини, ушел в кругосветное плавание. И плавал бы этот мозг-путешественник не знаю сколько, если б не дочка героя (дочка мне кстати очень понравилась). Ладно, герой молодец, быстро пришел в себя, помчался к героине, но сама героиня... Тьфу!
Как жаль, что я уже ничего не помню об их поведении. Мне роман в целом очень понравился, а частности я не помню.
Хома писал(а):
Говорить мне о ней не охота, скажу только, что девушку очень уж хотелось стукнуть по башке.
Мотивы ее поведения, чувства и эмоции мне были не понятны. Вывод: вторую часть романа "на мыло", первой наслаждаться. Не понравился мне ход автора, все можно было развить иначе: продлить знакомство, препирательство, сопротивление чувствам героев. Не знаю, сильнее раскрутить линию с злодейским злодеем. Хоть что-нибудь, но не это.
Увы, увы...
Хома писал(а):
Я в расстроенных чувствах, не знаю, какую оценку поставить.
Не расстраивайся!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 6:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Мы в зоне высокого давления, переменная облачность, +9, дует холодный СВ. Осень однако. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Патриция Кэбот/Мэг Кэбот [275] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение