Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, это мистика. Я специально смотрела аннотацию. Мне было интересно, в какую степь ушла автор. ![]() Angel писал(а):
а эта тематика нынче крайне популярна, так что ничего удивительного)) Как сказали в одном фильме: "Сейчас эра вампиров!" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
А отзыв буду ждать, много раз косилась на этот роман, но не решаюсь)))) Virgin писал(а):
Надо мне тоже романчик прочитать.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Angel писал(а):
а эта тематика нынче крайне популярна, так что ничего удивительного)) Как сказали в одном фильме: "Сейчас эра вампиров!" ![]() Странно... а ярых фанатов как не было, так и нет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Странно... а ярых фанатов как не было, так и нет Laughing Ты имеешь в виду фанатов из темы перевода? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Странно... а ярых фанатов как не было, так и нет Ярые, это как в Макнот (шёпотом и оглядываясь) ? Чтобы клочки по закоулочкам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik, не смеши меня, пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Ярые, это как в Макнот (шёпотом и оглядываясь) ? Чтобы клочки по закоулочкам? Это уже не ярые... это отчаянные... их столько лет не кормят, одичали и изголодались ![]() Virgin писал(а):
Ты имеешь в виду фанатов из темы перевода? Конечно... зря, что ли, автор старалась (не считая гонорара) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Две ярые поклонницы Додд ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это уже не ярые... это отчаянные... их столько лет не кормят, одичали и изголодались Laughing ![]() black_angel писал(а):
Конечно... зря, что ли, автор старалась (не считая гонорара) Laughing Обязательно прочитаю паранормал от Додд. ![]() filchik писал(а):
Две ярые поклонницы Додд Мы тут! Мы тут! ![]() filchik писал(а):
отчитываюсь: читаю "Свеча в окне" , будет отзыв. Пока нравится! Ждем! ![]() А я прочитала "Настоящую леди" и поняла, в чем причина моих неудач с Додд! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Обязательно прочитаю паранормал от Додд. ты, гляжу, увлекласт автором... как истинный фанат ![]() Virgin писал(а):
А я прочитала "Настоящую леди" и поняла, в чем причина моих неудач с Додд! В отзыве все напишу. На конкурс покатит или не дотянула? ![]() filchik писал(а):
Две ярые поклонницы Додд да-да, мы на посту ![]() filchik писал(а):
отчитываюсь: читаю "Свеча в окне" , будет отзыв. Пока нравится! О, мы в таком же предвкушении, в каком коты ждут вискас! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ты, гляжу, увлекласт автором... как истинный фанат Laughing Я захотела определить свое отношение к автору и поднять его популярность, если получится. ![]() black_angel писал(а):
На конкурс покатит или не дотянула? Laughing Покатит, но я опасаюсь, что вторая тройка у одного автора будет казаться притянутой за уши ради конкурса. К тому же я и здесь не обойдусь без цитат, что, как оказалось, не очень хорошо. Так что отзыв будет здесь. ![]() black_angel писал(а):
да-да, мы на посту Laughing Мы постоянно на посту, и не только тут. ![]() black_angel писал(а):
О, мы в таком же предвкушении, в каком коты ждут вискас! Laughing Тогда уж валерьянку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала у Додд "Двойное искушение", вроде бы и неплохая книга, а скорее средняя, но уж слишком мне напомнила фильм "Сабрина" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пыталась прочитать ее книги, терпения хватило только на "малышки". Скучновато пишет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я захотела определить свое отношение к автору и поднять его популярность, если получится. Получается пока фиговато ![]() Virgin писал(а):
Покатит, но я опасаюсь, что вторая тройка у одного автора будет казаться притянутой за уши ради конкурса.
К тому же я и здесь не обойдусь без цитат, что, как оказалось, не очень хорошо. Так что отзыв будет здесь. Ну, как знаешь... ждем-с ![]() Virgin писал(а):
Тогда уж валерьянку! Шо, уже до такой степени? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Получается пока фиговато Laughing Все впереди! ![]() black_angel писал(а):
Ну, как знаешь... ждем-с Laughing Дождались: "Настоящая леди" Прочитав этот роман, я наконец-то поняла, что мешает мне наслаждаться в полной мере книгами Додд. Во-первых, они меня не цепляют. Я читаю-читаю… а никаких эмоций при прочтении не возникает. Герои не вызывают у меня никаких чувств: ни симпатии, ни сочувствия. Полное равнодушие. К тому же герои, мягко говоря, странные. Я поняла, что Додд любит образ сильной героини, любящей независимость, и обязательно с темным прошлым. Так и Мэри Фэрчайлд десять лет скрывается под видом экономки в доме леди Валери. По ходу романа Мэри утомляет постоянными самовнушениями о том, чего не должна делать хорошая экономка, хотя она узнает, что богата и знатна. ![]() Мэри возвращается в свой родной дом вместе с леди Валерии и ее крестным сыном – главным героем. «Могущественный лорд Уитфилд» имеет претензию на мачистость, но мало ее подтверждает своими действиями. Цель Уитфилда – найти тайный дневник леди Валери, якобы угрожающий безопасности европейских стран. Но найти дневник никак не получается! Моя главная претензия к роману заключается в том, что по ходу действия постоянно что-то происходит, но все это не выстраивается в удобоваримую картину! Вот к чему упоминается столько родственников героини? Четыре (!!!) деда, дядя, его жена, четыре (!!!) дочери, кузен…Все они замышляют отобрать у Мэри наследство, но их козни ничем не заканчиваются. К чему, спрашивается, они были показаны такими злобными? Зачем в романе два злодея, если справедливость не торжествует? Одного отпускают восвояси, хотя он ранит Мэри, другого просто связывают?.. Непонятно… ![]() Кузен героини, который должен был ее обольстить, почему-то постоянно напивается, разговаривает с лошадьми (!!!) и сетует, что он – сын русалки…Какой-то бред… Становится просто смешно, когда в конце романа открывается причина застарелой вражды между Уитфилдами и семьей Мэри. Оказывается, ее дед перепортил табун кобыл Уитфилдов, запустив туда чахлого жеребца. Вроде нехорошо смеяться, но смешно!)) Ведь это тайна та-а-ак раздувалась, что я ожидала чего-то более значительного. И еще у меня есть претензии к языку автора, вернее, к сравнениям: «гнев закипел в нем под этими безупречными рассуждениями, вздымаясь, как черная зловонная жижа», «И все же на какое то мгновение лицо этого человека смягчилось и глаза его затуманила нежность. А может быть, благодушие. А может быть, подумала Мэри, его просто распирали газы.» Что?? Какие газы?? ![]() Короче, роман невнятный, не берет за душу, сюжетные линии не доводятся до конца, герои вызывают только равнодушие. Роман не понравился. ![]() "3" black_angel писал(а):
Шо, уже до такой степени? Laughing Ага.)))) Белочка писал(а):
Пыталась прочитать ее книги, терпения хватило только на "малышки". Скучновато пишет Даже не скучновато, я бы сказала, а как-то странно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |