Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 14:59
Фрэнсисс писал(а):
книга поражает своим напором страстей! О да! Нереальные страсти. В первые книга подобного типажа мне нравится. Да что там нравится, судя по количеству перечитывании, я её просто обожаю |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:16
Астрочка писал(а):
Самая обожаемая книга у Джойс - это Завоеватель. Мне эта книга тоже очень нравится, читала в электронке, хочу купить книгу, но ее давно не издавали. Астрочка писал(а):
А вот серия про Бреггов как то не пошла , т.е., я её читала, но любимыми эти книги у меня не стали А я обожаю Фиолетовое пламя, из-за нее стала покупать книги Джойс. Вот, последняя книга из серии мне откровенно не понравилась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:03
Nissa писал(а):
Мне эта книга тоже очень нравится, читала в электронке, хочу купить книгу, но ее давно не издавали. А я вообще не вижу в книжных магазинах книг Джойс, встретила только одну "Скандальная любовь" и незадумываясь ее купила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 18:10
Я купила Прощай невинность, Обещание розы, Фиолетовое пламя, Самозванка, Пламенный вихрь, Опасное влечение, Скандальная любовь, Любить и помнить, Неукротимое сердце.
Кстати, Фрэнсисс, ты писала: книга поражает своим напором страстей! Что за книга, можно узнать? Что-то я полистала странички темки и не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:04
Nissa писал(а):
Что за книга, можно узнать? Nissa это "Завоеватель" Nissa писал(а):
Я купила Прощай невинность, Обещание розы, Фиолетовое пламя, Самозванка, Пламенный вихрь, Опасное влечение, Скандальная любовь, Любить и помнить, Неукротимое сердце. Повезло, а у меня всего две "Скандальная любовь" и "Обещание розы", буду искать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:50
О! Неужели нашлись поклонники книги "Завоеватель"!? Очень приятно узнать, что она не только мне нравится. До этого ее только ругали за излишнюю жестокость и натурализм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 7:40
Virgin писал(а):
О! Неужели нашлись поклонники книги "Завоеватель"!? Очень приятно узнать, что она не только мне нравится. До этого ее только ругали за излишнюю жестокость и натурализм. Эй, да за что её ругать то. Я тоже не поклонница такого "натурализма", но эта книга (для меня лично) шедевральна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:48
Астрочка писал(а):
Virgin писал(а): Эй, да за что её ругать то.О! Неужели нашлись поклонники книги "Завоеватель"!? Очень приятно узнать, что она не только мне нравится. До этого ее только ругали за излишнюю жестокость и натурализм. Астрочка писал(а):
Я тоже не поклонница такого "натурализма", но эта книга (для меня лично) шедевральна Ну, наконец-то!!! А то ее только ругали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:07
Я тоже читала много негативных отзывов, но книга бесподобна, по-моему идеально переданы принципы той эпохи, женщина - ничто, захотел - получил, что и говорить миром правили мужчины. Роман очень увлекательный. Всем кому нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:38
Ринулась на абордаж "Завоевателя". Прочитала 5 глав - и ступор. Кто читал, объясните мне - неумной - логику одного ужасного момента. Вы же знаете, как произошло знакомство главных героев, и что он хотел с ней сделать, а именно - цитирую:
Немножко зная женскую физиологию, могу предположить, что Кейдре была возбуждена при мысли о предстоящем насилии (кстати, она и в дальнейшем чувствовала возбуждение при виде страшного и ужасного врага ее и ее семьи). Интересно, кого же впечатляет сей пассаж? Кто в своих эротических фантазиях сгорает от желания быть жестоко изнасилованной?.. Я - точно нет. В общем, что-то трудно мне читается. Бросить или нет? (Почти риторический вопрос ). _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 23:34
Инна, читать или не читать - это решать тебе. Я, конечно же, посоветовала бы довести дело до конца, так как очень люблю эту книгу и читать ее мне было не в тягость.
НО!!! По себе знаю, если книга не нравится, то удовольствие превращается в мучение... Innulya писал(а):
Немножко зная женскую физиологию, могу предположить, что Кейдре была возбуждена при мысли о предстоящем насилии (кстати, она и в дальнейшем чувствовала возбуждение при виде страшного и ужасного врага ее и ее семьи). Я на этот момент, если честно, даже и внимания то не обратила. Какие у нас, однако, форумчанки - каждую детальку приметят. Глаз - алмаз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 7:36
Innulya, тебе решать.
Я сама в шоке, но мне Завоеватель нравится. (необъяснимо, и на "пассаж" я как то внимание не заостряла) И Катя права: 2008 писал(а): если книга не нравится, то удовольствие превращается в мучение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:08
Innulya писал(а):
Ринулась на абордаж "Завоевателя". Прочитала 5 глав - и ступор. Кто читал, объясните мне - неумной - логику одного ужасного момента. Вы же знаете, как произошло знакомство главных героев, и что он хотел с ней сделать, а именно - цитирую: Innulya писал(а):
Немножко зная женскую физиологию, могу предположить, что Кейдре была возбуждена при мысли о предстоящем насилии (кстати, она и в дальнейшем чувствовала возбуждение при виде страшного и ужасного врага ее и ее семьи) Мне кажется, это самое говорит не только о возбуждении, насколько я понимаю в физиологии. Но, честно говоря, это место я как-то не заметила, когда читала, пришлось еще раз заглянуть в книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:19
Я помню, что в этой книге меня поразила страсть, может быть, и правда на грани насилия. Но она была точно обоюдной, никто никого не принуждал. Но я могу ошибаться, так как читала давно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:27
Virgin писал(а):
Я помню, что в этой книге меня поразила страсть, может быть, и правда на грани насилия. Но она была точно обоюдной, никто никого не принуждал. Но я могу ошибаться, так как читала давно. Обоюдная страсть возникла гораздо позже. А это первые страницы романа. Только, что хотела героиня получить бегая во время войны по деревне (не под защитой замка) в крестьянской одежде. О безопасности своей тоже надо думать, а то так и станешь военным трофеем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |