Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
крутотень, вторая песня просто супер, слушала несколько раз, и еще хочется переслушивать. Разрушенный мир - да, класс! Сама переслушиваю по кругу. Картинка писал(а):
Спасиб, я там побродила, посмотрела и я вообще в восторге. Красавец.. Самые красивые женщины - японские мужчины ![]() ![]() ![]() А Имаи в молодости и гриме вообще куколка-гейша. Я позжее постик подсоберу... |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой буду с нетерпением ждать. ![]() Цитата:
Самые красивые женщины - японские мужчины. Вай и правда. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
Ой буду с нетерпением ждать. Старый добрый фансервис (хотя кто там их знает? Не зря же с Атсуши рисовали Иасона и Коджи Нандо. Да и говорят додзини РПС-ных в свое время было валом...) Внимание на Имаи!!! Ибо Ачан прекрасен в любой раскаске... Но Хиса... Куколка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а): Самые красивые женщины - японские мужчины ![]() ![]() Мне вот этот нравится... женственный)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одна моя знакомая полушутя утверждает, что при виде Сакурая, Гакта и иже с ними ей сразу же хочется идти мыть голову, красить ногти и прочая, чтобы соответствовать им по уровню ухоженности. И я с ей в чем-то согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио классные фото. Ток чет быть блонд ему не идет. Черные волосы суперски смотрятся. ![]() А Хиса и правда куколка, ну где тут разбери что он мужчина. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
Ток чет быть блонд ему не идет. Согласна. Но каждая уважающая себя женщина должна хоть раз в жизни воспользоваться пергидролем! Кстати, он еще и в кино пытался играть. Как раз вчерась я это "действо" под название Лонгинус просмотрела... Н-да, сбылась мечта начитавшегося Райс Атса о роли вампира. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Согласна. Но каждая уважающая себя женщина должна хоть раз в жизни воспользоваться пергидролем! Гы... я им никогда не пользовалась и наверное не буду. У меня длиннущие волосы... если их обесцветить будет пугающе. ![]() Kliomena писал(а):
Кстати, он еще и в кино пытался играть. Как раз вчерась я это "действо" под название Лонгинус просмотрела...
Н-да, сбылась мечта начитавшегося Райс Атса о роли вампира. ![]() ![]() Хотела уже писать и требовать названия кина. А потом перечитала сообщение и нашла. Картинки которые мне понравились. Вот нашла сайт с обоями обоины с BUCK-TICK, мне некоторые понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
Гы... я им никогда не пользовалась и наверное не буду. Никогда не говори "никогда" ![]() ХЗ какое настроение будет. Внезапно подстрижешься под мальчика и сделаешь колорирование. Хорошие обоины с эндингом из того же Лонгинуса Sacrifice!!! А моб с фиолетовыми гифками у меня в дневе видала? Чуго творит на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто-нибудь собирается на концерт Dir en Grey в августе в Москве? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, на том сайтиГе еще и фики есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ню-ню ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
А моб с фиолетовыми гифками у меня в дневе видала? Чуго творит на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела-видела. ![]() Андро я такой и не знаю. ![]() Клио возвращайся, с кем же я обсуждать Сакураи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
Андро я такой и не знаю. Драсьте-пожалста! А кто гадал, где же там о слова о милой мамочке в песне Dir en grey - Embryo? Ты! Значится шапочно знакомство свершилось. Картинка писал(а):
Клио возвращайся, с кем же я обсуждать Сакураи. Вернулась: миники неплохие, можно почитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Драсьте-пожалста! А кто гадал, где же там о слова о милой мамочке в песне Dir en grey - Embryo? Ты! Значится шапочно знакомство свершилось. Оу... ну ппц... блина, а песня то мне понравилась. Токо я название группы не запомнила. ![]() Стыдно то как. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Та ладно... со всеми бывает! У них же солист не Сакурай, хотя тож поет отменно.
Слушай, а я на том фан-сайте уже зарегилась, хоЩу новости почитать о любимом Ортисте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |