Регистрация   Вход

Lark:

Куда-то подевались все любители футбола из этой темы...

Пауль-таки оказался прав Smile Мне матч очень понравился! Интересная голевая игра. Форлан забил потрясающе красивый гол Very Happy Очень жаль, что победа досталась не Уругваю, они сыграли на турнире действительно классно и достойно. Мало кто мог бы сказать, что дойдут до полуфинала, а вот дошли. Молодцы!

Ждем финал Smile

...

goddess:

Испанцы - чемпионы мира!!! Very Happy Very Happy Иньеста на 115 минуте забил золотой гол.

...

Кнопа:

Всё... Голландцы проиграли. Я в трауре. plach Rubben страдал ерундой и не смог забить. Все соседи орут, радуются, а мне хочется с ними поругаться. Dur

...

2008:

Ну что же, все-таки осьминог Пауль оказался прав!!!
Очень рада за него.....надеюсь, не сварят, и он доживет до следующего ЧМ.

...

Sinner:

Да, немцы не дошли до финала, но, как я и говорила, голландцы не выиграли))) Надо бы им свою ауру неудачников финала как-нибудь подправить))))

Ура! Оба моих фаворита в медалях!!!! Ar Ar Ar

2008 писал(а):
Ну что же, все-таки осьминог Пауль оказался прав!!!
Очень рада за него.....надеюсь, не сварят, и он доживет до следующего ЧМ.

Как пошутил мой папа, его уже заказали Laughing
На него не только у немцев зуб, теперь еще и у голландцев)))

...

Lark:

Мне безумно жаль сборную Голландии, но какое же мазохистское удовольствие я испытала, когда Касильяс поднял кубок над головой! Ar Ar Ar Это был классный финал, несмотря на вот такое :scoff: судейство. Острый, грязноватый, спорный, но прекрасный! Верю, что голландцам еще повезет (и что никто не тронет Пауля Laughing ). Интересно, многие ли обогатились на тотализаторе за счет этого чудесного осьминога? Laughing

Очень грустно, что все закончилось. Целый месяц праздника, а теперь до следующего крупного турнира еще два года Sad Буду скучать по вувузелам Smile

...

Кнопа:

Lark писал(а):
Это был классный финал, несмотря на вот такое судейство.

Судейство вопросы вызывало, особенно раздача направо и налево штрафных и жёлтых карточек, но сам судья... Tongue Правда муж подлил дёгтя, заметив мимоходом, что у того (судьи) жена и трое детей, с которыми он не может справиться. Laughing

...

The girl of midnight:

Мне очень нравится футбол...сколько себя помню всегда болела за Бразилию...Недавно закончился мой второй Чемпионат Мира....(во всяком случае который помню я...так как мне 15 помню только этот и еще который произошел 4 года назад) Теперь представть каково мое было удивление когда Бразильцы не попали даже в Финал!!!! Вот сволочи,хотя бы поборолись за 3 место,но....Очень нравится Кака...и его улыбка,как мелькнет на экране его лицо,прямо улыбка у меня до ушей сразу становится...слежу за всеми играми в Реале....А что касамется клубов то Барселона.....у меня брат страстный поклонник сего....Вот так вот....в финале я не закого особенно не болела..разве что за Испанцев,потому что Галландцы меня разазлили обыграв Бразилию....вот так вот.......а когда Испанцы забили...ооо как я орала из окна что Испанцы чемпионы..это надо было видеть...а что касается нашей ВАНГИ-ПАУЛЯ,то я всеми руками и ногами а чтобы его зажарили,так как это не правильно на мой взгляд во все услышание объявлять что немцы выиграют у уругвацев(каково было вторым) или испынцы станут чемпионами мира заранее? Очень тяжелое психическое давление,игроки сразу начанают киснуть....кто знает если бы не этот Пауль,может тогда чемпионами стали бы Оранжевые?

...

Rai:

Лет с 12 и до 16 безумно увлекалась футболом, ни одной игры не пропускала. Над кроватью висел плакат любимой сборной и большой их логотип. Над письменным столом ещё пара футболистов. Ещё форма была и полотенце.
Болела за Динамо Киев, патриотка. Как умер их тренер Лобановский в 2002 г., я прилежно 3 дня траур носила.
Но потом прошло, не разонравилось, просто мой муж не любит футбол совершенно. И согласитесь, будет весьма странно, если я буду орать под телевизором во время футбольного матча, в то время как он будет питаться отвлечься в др. комнате. Просто мезальянс какой-то! Tongue

...

Black Lady:

Я не верю своему счастью. Еще чуть-чуть и сезон в АПЛ будет открыт.
Завтра, в 18:00, Суперкубок(Community Shield). На Уэмбли встречаются Челси и МЮ. (Как же я соскучилась)
Надеюсь на хороший футбол.
Думаю, следует отметить, что в составе обеих команд достаточно травмированных. У МЮ: Фердинанд, Кэррик, Обертан, Невилл, Харгривз, Андерсон. + не будет Эвра, т.к. он отдыхает.
У Челси не будет Чеха, Алекса, Босингвы.

...

sabina.vizantini:

УРРРА!!!! Сезон начился. пусть для меня с поражением, но я все равно очень рада, так соскучилась!!!

Black Lady писал(а):
У МЮ: Фердинанд, Кэррик, Обертан, Невилл, Харгривз, Андерсон. + не будет Эвра, т.к. он отдыхает.

У Челси не будет Чеха, Алекса, Босингвы.

За травмированных в Челси и сб. Англии переживаю как за родных... Оч надеюсь они скоро будут на коне.

...

gromisa:

Black Lady писал(а):
Я не верю своему счастью. Еще чуть-чуть и сезон в АПЛ будет открыт.

А у меня еще плюс к этому счастью другое щастье - АПЛ по России2 будут показывать, в нашей местности это просто СУПЕР-ПУПЕР какой-то, потому что других источников не доищешься (интернет не считается)

...

Black Lady:

Пару слов о матче: Скоулз лучший. Какие передачи..На загляденье.
Эрнандес смешной мяч забил, но, главное что забил. С почином. Надеюсь, заиграет
В обороне не особо надежно. Особенно второй тайм. Благо, есть ВдС.()
Я удивилась, но даже Бербатов забил. И как! Прям красный день календаря.
Порадовала нацеленность в атаке. Знали, что нужно делать.
Вообщем, хорошая была игра. МЮ и болельщиков - с победой! С первым трофеем!

...

gromisa:

новая старая сборная России

...

Black Lady:

И форма-буратинка. Колпаков не хватает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню