Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Катринка:

Ну вот и я посмотрела, ничего себе серия интересная Very Happy Не понравилась истерика Джека :scoff: Как-то мелко это, ревность эта. Они столько пережили вместе, а тут... :scoff: Ведь Кейт уже согласилась стать его женой! Ещё не понравилась реакция его на слова Хёрли: "Пей таблетки, Хёрли". Опять же, после того всего, что они пережили... Попей ка сам теперь клоназепамчик Tongue

...

Black Lady:

катринка писал(а):
Ну вот и я посмотрела, ничего себе серия интересная Very Happy Не понравилась истерика Джека :scoff: Как-то мелко это, ревность эта. Они столько пережили вместе, а тут... :scoff: Ведь Кейт уже согласилась стать его женой! Ещё не понравилась реакция его на слова Хёрли: "Пей таблетки, Хёрли". Опять же, после того всего, что они пережили... Попей ка сам теперь клоназепамчик Tongue

Вот я так и знала, что кто-нибудь да придерется к данной "истерике"...Ему первая жена изменяла (вот идиотка Laughing ), тут любой подозрительным станет. Еще у меня такой ощущение, что Кейт с Джеком не только потому, что у нее к нему чувства, но и потому, что Сойер на острове остался. Т.е. если бы Сойер поехал, а Джек нет, она бы с Сойером была? Вообще странная она какая-то.Сама в чувствах толком разобраться не может.Во всем виновата Кейт.Воть.
И не надо Джека обижать... Ему ,по ходу дела, и так не сладко Sad Отец преследует, Херли мучает, Кейт тоже далеко не идеальна...

...

Катринка:

Ксюня, а кому там легко? Wink

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
И не надо Джека обижать... Ему ,по ходу дела, и так не сладко Sad Отец преследует, Херли мучает, Кейт тоже далеко не идеальна...

Вот-вот, задолбали его все! Gun На острове шагу ступить спокойно не мог (это вам не Сойер, книжки в шезлонге почитывающий Blind ), все в рот ему смотрели: "Джек, что дальше делать? Как нам быть? Мы все тут дохнем потихоньку? А все потому что тебя не слушаемся и в джунгли убегаем по одиночке!" Gun
Цитата:
Ещё не понравилась реакция его на слова Хёрли: "Пей таблетки, Хёрли"

Интересно, а что ему надо было ответить? no Предложить сообразить на троих что-ли: "Эй, Херли, когда призрак Чарли в следующий раз явится, меня позови - посидим, поговорим, вспомним старые добрые времена, когда мы от пуль и прочей чертовщины на острове убегали! " Gun
Цитата:
Ну вот и я посмотрела, ничего себе серия интересная Не понравилась истерика Джека Как-то мелко это, ревность эта.

Будешь тут истерики устраивать после того, как понаблюдаешь, как любимая женщина тр.., пардон, сексом с этим самым Сойером занимается. Реалити-шоу, блин! Blind
ЗЫ. Девочки, я уже из-за вас стала Сойера ненавидеть! Хотя раньше он мне очень нравился. Wink Где там наше перемирие? Laughing

...

Damaris:

Дык, перемирие, точно, Фиб. Не надо Сойера ненавидеть, он лапушка! Laughing Давайте против Кейт ополчимся. Crazy

...

Фиби:

damaris писал(а):
Давайте против Кейт ополчимся. Crazy

Так я уже месяца два вам это предлагаю. Crazy На фига, спрашивается, против мужиков ополчаться, их и так мало! Laughing

...

Катринка:

А и правда давайте!!!! Laughing Сколько она нашим мужикам (Сойеру и Джеку имею ввиду Laughing ) крови попортила!

...

Фиби:

Хеппи-энд для меня: Джек и Соейр остаются вместе! Crazy Crazy Crazy Без всяких там Кейт, Клер, детишек и полусумашедших толстячков! Crazy И неожиданно, и весело, и нам не обидно! Laughing

...

Катринка:

Класс, Фиби!!! Very Happy Very Happy Very Happy Почему нам раньше не пришло это в голову!? Ar

...

Фиби:

Почему это не пришло?! Laughing Я давно это предлагаю! Laughing

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Почему это не пришло?! Laughing Я давно это предлагаю! Laughing
Не видела этого!!! Laughing Я б такое поддержала + = Serdce
Laughing

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Давайте против Кейт ополчимся. Crazy

Поддерживаю! Ar
Я вот даже плакатик сделала Laughing Laughing Laughing

...

Фиби:

Вот! Не вру! Не поленилась и нашла пост, в котором я предлагала нашим красавчикам жить вместе! Wink
Фиби писал(а):
Так что предлагаю выкинуть Кэйт, Banned и пусть Джек с Сойером живут вместе. Crazy К тому же, такой поворот событий наверняка понравится нашей Катринке Tongue Crazy (извини, дорогая, но я не могу писать твое имя с маленькой буквы Pester )

Ай, да Оксана! Умничка! Pester Хороший плакатик! Сделай ещё один, на котором Джек и Сойер вместе! Laughing

...

Damaris:

Молодца, Ксанка! Laughing

...

Black Lady:

Продолжаем агитацию Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню