Virgin:
Цитата:Ну почему же! Автор упоминает о своих любимых героях в романах, посвященных их детям. Они и там продолжают любить друг друга, причем страстно, как всегда, подолгу уединяясь у себя в комнатах на радость деткам!
Это не может не радовать!
...
Innulya:
Ага, такой долгоиграющей страсти можно только позавидовать!..
...
vera:
Хотя третья книга и кончается примерением Стива и Джеинни,но понятно , что легко им не будет. Ведь столько между ними боли и обид.Стив в одночасье в овечку не превратится.Да и Джинни настрадалась. Так что копья еще поломаются
Очень надеюсь , что когда-нибудь переведут последнюю книгу о Стиве и Джинни
Savage Desire и в ней Роджерс расскажет нам , как героям все-таки удалось сохранить чувства к друг другу.
...
Suoni:
Навряд ли теперь переведут этот четвертый роман о Джинни и Стиве. Давно не издавали у нас Роджерс. Я бы не отказалась прочитать эту книгу. Остается надеяться.
...
Cornflower-girl:
Еще и четвертая книга оказывается имеется

Бедные!От души Роджерс над ними поиздевалась....
...
Innulya:
А я бы хотела прочитать четвертую книгу о Стиве и Джинни. Раз уж даже в третьей они никак не угомонятся, возможно, в четвертой обретут долгожданный покой...
...
Cornflower-girl:
Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Слово
покой и их имена в голове у меня ну никак не укладываются!

Наверно и там всю книгу скакали туда-сюда.
...
Веточка:
Нравится мне Розмари и романы ее нравятся. Немного жестокие мужчины и девицы не промах. Отчаянная она видно женщина! Кстати, я бы не отказалась посмотреть на фото, как она сейчас выглядит.
Люблю первую и последнею часть о Дженни и Стиве. "Опасный мужчина", "Невеста плантатора".
...
Шуршуля:
Розмари Роджерс
Всё, что пожелаю
Средненький романчик.
Не люблю женщин, которые для того, чтобы обидеть своего любимого мужчину, начинает флиртовать и использовать другого мужчину! Терпеть таких не могу. Вот главная героиня – из таких. Очень не понравилась она мне этим. А так же раздражали её постоянные крики и истерики.

Только в самом конце – она повела себя как истинная женщина! Сделала всё, чтобы помочь своему любимому.
Ну а главный герой – шикарный мужчина. Люблю вот таких опасных и страстных мужчин, которые всегда знают, что делать и имеют достаточно влиятельных знакомых!
Очень не понравилась мать главной героини – её чувствам и описанию автор посвятила чуть ли не 1/3 книги. Мне было савершенно не интересно читать про такую мамочку – эгоистичную стерву, которая думала только о своих чувствах и пыталась постоянно подчинить себе дочь!
Оценка:
4- ...
Virgin:
Шуршуля, я так поняла, что героиня только флиртует с другими мужчинами, но не изменяет герою?
В отзывах на этот роман прочитала, что в романе нет жестокости по отношению к героине.
Веточка писал(а):Люблю первую и последнею часть о Дженни и Стиве
Веточка, а почему только первую и последнюю?

Промежуточные части не понравились?
...
КРИСТИК:
Кроме романа "Ложь во имя любви" больше ничего не понравилось. После чтения неделю ходила под впечатлением.
...
Шуршуля:
КРИСТИК писал(а):Кроме романа "Ложь во имя любви" больше ничего не понравилось. После чтения неделю ходила под впечатлением.
Надо взять этот роман на заметку!
...
Innulya:
КРИСТИК писал(а): После чтения неделю ходила под впечатлением.
Надеюсь, в хорошем смысле слова?
Я этот роман тоже пока не читала....
...
КРИСТИК:
Innulya писал(а):КРИСТИК писал(а): После чтения неделю ходила под впечатлением.
Надеюсь, в хорошем смысле слова?
Я этот роман тоже пока не читала....

Мм...скажем так, роман безусловно очень интересный и прочитала не отрываясь, но местами бесил ггерой, да и иногда поступки ггероини меня сильно раздражали, но от этого роман не становится менее интересным. Что-то смахивает на стиль Смолл, но и не похоже совсем. У Роджерс лучше. Думаю, стоит прочитать.
...
собра:
Девчонки! а что скажите по поводу романа "Обнаженные чувства?"... Неделю ходила под впечатлением!.... обожаю мужчин Роджерс...... Умммм....

(хотя в жизни, шкуру спустила бы с таких мужчин) .....пока читала ее книги ругалась как сапожник, плевалась как заправской матрос и ругалась как торговка рыбой....., но все равно они мне НДРАВЯТСЯ!

...... Вообще, жаль, что у нее не так много романов, с удовольствием бы продолжила знакомство с ее творчеством.... а еще, предпочитаю ее современный жанр...
...