Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Варвара:

Милашка , Иринита и я не хочу про вампиров читать... Как-то это не по мне! Shocked
И Сумерки не читала, хотя сопротивляться все сложней: сестра читает - вся восторгами изошласть Wink

А "Любовник из фантазий" оставил у меня примерно то же впечатление, что и у тебя Милашка! Но главный герой и его семья-боги - были просто супер Wink! Temarka , читай - не пожалеешь! Ok

...

Милашка:

С утверждением по поводу главного героя и остальных богов я согласна! Очень интересные получились персонажи!

Меня подруга чуть ли не заставляет читать Сумерки, а я не хочу и не буду!

...

Temarka:

Любовник из фантазий

Книга очень понравилась! Понравились образы обоих Ггероев. Интересно, чтобы вы почувствовали, если бы в нетрезвом состоянии вызвали раба любви? Вот и я задавалась этим вопросом, когда читала. Грейс - добродушная женщина, она не могла устоять перед проклятием Юлиана, с самого начала его хотела, но всё-таки устояла, хотя было несколько пикантных сцен.
С интересом наблюдала за жизнью Юлиана и Грейс. Были юмористичные моменты из их жизни вместе. Они как-будто вписывались друг в друга, дополняя образы друг друга. Юлиан - грозный полководец, но всё же раб любви из-за проклятия. Сначала я думала, что если полководец - должен быть жестоким, а его нежность приписывала проклятию. Но позже поняла, что это его внутренне качество, и он мягкий, и пушистый, как котёнок. Грейс особо не выделялась, но были черты, которые её выделяли - это сочувствие, желание приласкать и успокоить обделённого человека.
Думаю, что герои не были такими уж разными, как небо и земля. Именно нежность Юлиана и качества Грейс, перечисленные выше, и делали их идеальной парой. Они прежде всего подходили друг другу по этим параметрам. Понравилось то, что герои не влюбились сразу, как бывает:"Он (она) увидел(а) её(его) и понял(а), что полюбил(а)". Может автор и не копалась глубоко в зарождении и развитии их чувств, виден этот процесс, но как бы вскользь, не навязчиво. Читаешь, не замечаешь, а это случилось. Незаметно, но видимо. Вроде роман читается легко, но некая серьёзность в нём есть: ведь от поступков героев зависела их жизнь. Было очень приятно почитать, и остался осадок небольшого счастья. Всем приятного чтения, кто не читал!

Ставлю: 5.

...

Варвара:

Temarka, отличный отзыв! Smile

Но, мне интересно, а тебя не раздражало их постоянное " О я сейчас его/ее съем", "Как же он прекрасен", "Нет спать с тобой я не буду"? Wink

...

krasa:

Я познакомилась сначала с историческими романами Кеньон, которые она написала под псевдонимом Кинли Макгрегор. Очень понравилась серия Братство меча. Долго не решалась читать ее романы про Теммных охотников. Но вот все-таки решилась и ничуть не жалею. Сейчас в процессе чтения этой захватывающей серии.

...

Temarka:

Варвара писал(а):
Temarka, отличный отзыв! Smile

Спасибо на добром слове!

Варвара писал(а):
Но, мне интересно, а тебя не раздражало их постоянное " О я сейчас его/ее съем", "Как же он прекрасен", "Нет спать с тобой я не буду"? Wink

Я это воспринимала, как часть проклятия, ведь они и должны хотеть друг друга, по сути.

...

Варвара:

Temarka писал(а):

Варвара писал(а):

Я это воспринимала, как часть проклятия, ведь они и должны хотеть друг друга, по сути.

Логично! Я вот так проникнуться этим романом не смогла! Sad

...

Варвара:

Что-то меня любовно-фантастические романы заинтересовали! Wink
Хочу прочитать 2-ой роман серии "Темные охотники"! Но посмотрела в каталоге и у меня возникло много вопросов:
2-ой роман серии действительно такой маленьким? И если да, то "Начало" - самостоятельный роман или просто предисловие к продолжению серии? А "Драконица" - перевод закончен или нет?
И где можно скачать те книги, которые переводили на других форумах? Smile

...

Angel:

Варвара писал(а):
2-ой роман серии действительно такой маленьким? И если да, то "Начало" - самостоятельный роман или просто предисловие к продолжению серии?

Предисловие к продолжению серии . Знакомство с Ашероном Got Got Got и объяснение того, откуда взялись ТО и т.д.

Варвара писал(а):
А "Драконица" - перевод закончен или нет?

Закончен.

Варвара писал(а):
И где можно скачать те книги, которые переводили на других форумах?

На других форумах)))))))))

...

Irinita:

Angel писал(а):
P.S. Irinita, почитай "Свет во тьме" А. Эшли. Думаю, ты изменишь свое мнение)))))))

Angel, спасибо за совет! Я, кстати, когда прочитала твой отзыв, сразу книгу скачала, но потом прочитала, что герой - вампир, и всё, желание прочесть книгу исчезло. Но я всё-таки попробую когда-нибудь почитать...

MessalinaVP писал(а):
Irinita, Милашка, позвольте полюбопытствовать, отчего такая нелюбовь к клыкастым мужчинам?

Если честно, сама не знаю... Мне почему-то неприятно становится при одной мысли о вампирах.

Temarka, замечательный отзыв! А ты читала что-нибудь у Кинли Макгрегор?

...

Temarka:

Irinita, спасибо за похвалу!

Irinita писал(а):
А ты читала что-нибудь у Кинли Макгрегор?

Читала Нежную подругу и Укрощение горца

...

Варвара:

Angel писал(а):
Варвара писал(а):
2-ой роман серии действительно такой маленьким? И если да, то "Начало" - самостоятельный роман или просто предисловие к продолжению серии?
Предисловие к продолжению серии. Знакомство с Ашероном Got Got Got и объяснение того, откуда взялись ТО и т.д.

Понятно! Спасибо, что пояснили!
Angel писал(а):
Варвара писал(а):
А "Драконица" - перевод закончен или нет?
Закончен.

Хорошо, но насколько я понимаю, скачать одним файлом нельзя?

Angel писал(а):
Варвара писал(а):
И где можно скачать те книги, которые переводили на других форумах?
На других форумах)))))))))

Ха-ха!

...

Temarka:

Ночные удовольствия

Ну, хочу Вам сказать, почитатели таланта Шеррилин Кеньон, и не только, книга удалась на славу! Не то, что она интересная, нет. Она просто захватывающая. Не могла оторваться пока читала. Интересно было узнать про друга Юлиана Македонского - Кириана.
Образы обоих Ггероев превосходны, их преданность и зародившаяся любовь. Все события между ними очень тронули. Кириан - не смотря на прошлое и своё настоящее, держался по-джентльменски, благородно (других слов не подберу), сохранил такую нежность в сердце не смотря ни на что. Я им восхищаюсь. И пара досталась ему достойная - Аманда. Она ему, мне кажется, подходит во всех смыслах. действительно, они две половинки одного целого.
Замечательный роман! Читайте!

Оценка: 5

...

Temarka:

Angel писал(а):
Temarka писал(а):
Кириан, несмотря на прошлое и своё настоящее, держался по-джентльменски, благородно (других слов не подберу), сохранил такую нежность в сердце, несмотря ни на что. Я им восхищаюсь.

Я тоже! tender Хотя это можно сказать обо всех героях Кеньон-Макгрегор)))))))

И в то же время они разные!

...

Temarka:

Ночное объятие

Очень интересный и захватывающий роман. И интересен он не только историей отношений и любви между Тэлоном и Саншайн (Ггероями), но и насыщенными событиями, а также появлением новых героев. Точнее, я узнала о новых героях. В романе присутствует изрядная доля юмора. Интересно было наблюдать за словесными перепалками между Тёмными охотниками и между вервольфами. Все события насыщенные и яркие, запоминающиеся. Интересно было узнать, что-то большее о Ашероне и загадочном психе Зарэке, чем их имя и внешность. Очень притягательна их внешняя суровость и внутренняя, скрытая ото всех, чувственность.
Герои необычные. А необычность в том, что они давно состоявшаяся пара, но разлучены богами и судьбою.
Очень понравилась Саншайн. Она необычна, экстраординарная, добрая и очень странная. Даже Тэлон это заметил при первой встрече с ней. Но это не умаляло её привлекательность. Она не плаксивая неженка, а стойкая чудачка с чутким сердцем. Было немного необычно наблюдать за тем, что после того, как они провели вместе время в постели. Саншайн сказала ему, что всё было замечательно, но нужно возвращаться к своей жизни. И это ошеломило Тэлона. Как так?! Ещё никто так себя с ним не вёл!
Тэлон по-своему хорош. Конечно, он мужчина с тяжелым и жестоким прошлым, но как бы не старался подавлять свои эмоции, всё равно с появлением Саншайн они вылезли наружу.
Герои очень подходят друг другу. Ведь это не только судьба, а Саншайн, как оказалось, давно умершая жена Тэлона. Да к тому же они родственные души. В общем, герои понравились.
Роман подогрел ещё большее любопытство к Ашерону, Зарэку и вервольфам. Но главной загадкой остаётся Ашерон, хотя малая часть завесы его тайн уже приоткрыта.
С удовольствием прочитала, и буду читать дальше о уже любимых мною Тёмных Охотниках!
Читайте!

Ставлю 5!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню