Shantal:
Купила на днях в магазине тушь
Гурмандиз...маленькая,неприметная и весьма бюджетная. Но как оказалось, очень достойный продукт. Брала из любопытства и результат превысил ожидания. Если кто-то будет раздумывать над покупкой этой туши, то не сомневайтесь- продукт хороший.
...
эля-заинька:
купила себе Диор Иконик будем пробовать, надеюсь, что она окажется лучше Лориальки
...
Shantal:
эля-заинька писал(а):купила себе Диор Иконик будем пробовать, надеюсь, что она окажется лучше Лориальки
Иконик не пробовала,но вот Диоршоу хорошая тушь))
...
dizzy:
Shantal писал(а):но вот Диоршоу хорошая тушь))
+1000! Очень нравится.
...
Ann Schu:
» Отзыв: Collistar: Mascara Design
Пользуюсь итальянской Collistar Mascara Design Extension. Тушь хорошая, не скажу, что отличная, но на твердую четверку потянет. Кисточка среднего размера, обычная (не силиконовая), ворсинки длинненькие, хорошо прокрашивают. Не осыпается, при смывании образует легко удаляемые комочки, без тех самых черных кругов, делающих похожей на енота, так что можно смело краситься в сырую погоду, непоправимого вреда макияжу не нанесет даже дождь в лицо.
Дает заметный объем и умеренное удлинение, но у меня свои реснички длинные, так что в самый раз. Приятно пахнет, не пересыхает, хватает месяцев на 5-6, потом все равно выбрасываю, дольше пользоваться тушью просто нежелательно. По цене - не дешевая, но и не очень дорогая, порядка 1000 рублей. Купила уже второй стандарт, мне нравится))
...
Shantal:
Ann Schu писал(а):Пользуюсь итальянской Collistar Mascara Design Extension. Тушь хорошая, не скажу, что отличная, но на твердую четверку потянет. Кисточка среднего размера, обычная (не силиконовая), ворсинки длинненькие, хорошо прокрашивают. Не осыпается, при смывании образует легко удаляемые комочки, без тех самых черных кругов, делающих похожей на енота, так что можно смело краситься в сырую погоду, непоправимого вреда макияжу не нанесет даже дождь в лицо.
Дает заметный объем и умеренное удлинение, но у меня свои реснички длинные, так что в самый раз. Приятно пахнет, не пересыхает, хватает месяцев на 5-6, потом все равно выбрасываю, дольше пользоваться тушью просто нежелательно. По цене - не дешевая, но и не очень дорогая, порядка 1000 рублей. Купила уже второй стандарт, мне нравится))
Тушь хорошая,тоже пробовала. Но никогда не полуалось ни одну тушь растянуть на 5-6 месяцев...обычно не более 3х,а дальше засыхать начинает. Слышала,что девушки разбавляют каплями глазными..чтобы юзалось дольше)))
...
эля-заинька:
Shantal писал(а):Слышала,что девушки разбавляют каплями глазными..чтобы юзалось дольше)))
Shantal, я это делала, даже как-то кремом детским разбавляла, но все это не то. Хотя на пару дней помогает продить жизнь туши промывка кисточки под проточной водой
...
Ann Schu:
Shantal писал(а):Тушь хорошая,тоже пробовала. Но никогда не полуалось ни одну тушь растянуть на 5-6 месяцев...обычно не более 3х,а дальше засыхать начинает. Слышала,что девушки разбавляют каплями глазными..чтобы юзалось дольше)))
Я сразу вспоминаю в таком случае ленинградскую тушь-"самоплюйку"

Где-то даже валялся насмерть ссохшийся брикетик, оставила себе, как раритет, на память. Можно сказать - приданное
Да, альбуцидом разбавляют, но, имхо, это все-таки не гигиенично и вообще чревато...
Мне хватает на полгода, потому что крашусь только на работу, и то без фанатизма - провела разок по ресничкам, чтобы обозначить, что они есть, и всё

Как и многие блондинки, страдаю от светлых бровей и ресниц... Судьба наш такой
...
Shantal:
Ann Schu, Эля из всех марок какие были мною опробованы,рекордсменами по длительности использования одного тюбика были туши Мэйбеллин. Вот их-то и хватало на 3 месяца...остальные 1,5-2.
...
SavageCat:
Shantal писал(а):Слышала,что девушки разбавляют каплями глазными..чтобы юзалось дольше)))
Нельзя этого делать! Это же лекарство! Зачем? Можно водой кисточку промыть. Но я читала, что вообще через 2 месяца надо менять - там микробы накапливаются, это очень вредно. А у меня туши довольно долго служат. Согласна, что Мейбеллин - самые долгоиграющие.
...
DivaKat:
Снежана писал(а):Мне нравится Мейбелин - пузатенький тюбик. Наносится идеально, стоит около 200-250р.
Раньше тоже нравилась тушь этой марки, а потом заметила, что какую не куплю, все сыпятся уже после первого использования. Вот такое разочарование(((
...
dizzy:
Ann Schu писал(а):Пользуюсь итальянской Collistar Mascara Design Extension.
Аня, по Вашей "наводке" купила Collistar, только Collistar Infinito. До этого пользовалась DiorShow, очень нравилась, но Collistar понравилась даже больше. Спасибо, как-то не обращала на нее внимания раньше.
...
OlgaKudryavaya:

а я такую не пробовала.... напишите, плиз, вам как она? тоже нравится?
...
dizzy:
OlgaKudryavaya писал(а):а я такую не пробовала.... напишите, плиз, вам как она? тоже нравится?
Да, сегодня попробовала и очень понравилась.
...
Ann Schu:
dizzy, рада, что мой совет помог
Просто у нас этот бренд слабо распространен. Тут ещё момент - эта тушь не всем подходит. Сестра мужа покупала одновременно со мной, ей не понравилась... Но вот что не могу не отметить - у меня чувствительные глазки (поэтому отказалась от Макс Фактор, Мэйбеллин и Буржуа - было сильное раздражение), а она не вызвала ни зуда, ни покраснения
Ещё у Collistar хорошее молочко для тела в большой упаковке. Это то из их продукции, что пробовала на себе
...