Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 17:01
10-е уже близко-близко, но дождаться бы и не сгореть от нетерпения.
А по поводу выкладывать перевод или не выкладывать, по-моему никаких вопросов. Мало того, что АСТ могут качественно порезать книгу, так ведь еще надо дождаться пока она дойдет до народных масс. У нас, например, пока и "Магия"-то не появилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 17:45
Veresk писал(а):
А по поводу выкладывать перевод или не выкладывать, по-моему никаких вопросов. Мало того, что АСТ могут качественно порезать книгу, так ведь еще надо дождаться пока она дойдет до народных масс. У нас, например, пока и "Магия"-то не появилась. Дорогая, к нам её могут вообще никогда не завести, так же как и "Магию" и многие-многие другие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:48
Фройляйн писал(а):
JULIE писал(а):
Люль, у нас отчетный день - 10-е ноября! Ага, вот она интересующая меня информация! А то я начать-то начала, но вот когда закончу... Значит ещё 4 дня, да? Этого времени даже мне должно хватить. Эрика, отлично! Подтягиваемся, мы тебя ждем! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 4:26
Фройляйн писал(а):
Veresk писал(а):
А по поводу выкладывать перевод или не выкладывать, по-моему никаких вопросов. Мало того, что АСТ могут качественно порезать книгу, так ведь еще надо дождаться пока она дойдет до народных масс. У нас, например, пока и "Магия"-то не появилась. Дорогая, к нам её могут вообще никогда не завести, так же как и "Магию" и многие-многие другие. У нас точно не завезут редко, когда чего-нибудь хорошее появляется Поэтому все заказываю через интернет, и как здесь раньше люди жили, без инетмагазинов... _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 11:17
JULIE писал(а):
Эрика, отлично! Подтягиваемся, мы тебя ждем! Ой, что прям вот так? Все только меня и ждут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 18:25
Фройляйн писал(а):
JULIE писал(а):
Эрика, отлично! Подтягиваемся, мы тебя ждем! Ой, что прям вот так? Все только меня и ждут? Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные... _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 18:29
Джу, у меня главы почти готовы, но они в Питере. Я там буду во вторник, если возьму билет. И сразу сделаю. Нормально? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 19:11
Gella писал(а):
Джу, у меня главы почти готовы, но они в Питере. Я там буду во вторник, если возьму билет. И сразу сделаю. Нормально? Ольчик, конечно, нормально! Я пока полученные буду редактировать) Все ок, спасибо) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Ханибелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:05
JULIE.
Я пятую с шестой добила, скоро отправлю. А с девятой пока еще не все довела до ума. Вот такие пироги. Но я постараюсь быстрее. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:18
Ханибелл писал(а):
JULIE.
Я пятую с шестой добила, скоро отправлю. А с девятой пока еще не все довела до ума. Вот такие пироги. Но я постараюсь быстрее. Ханни, молодчинка! Как доделаешь, отправляй свои главы мне на мыло) Буду ждать) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 13:31
JULIE писал(а):
Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные... А-а-а! А то уж я было испугалась, что действительно из-за меня дело стоит. Знаешь, Юль, я бы её уже закончила, но там интим оказался - меня на нём клинит! Я уже 3-ий день по одному абзацу перевожу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 16:24
Фройляйн писал(а):
JULIE писал(а):
Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные... А-а-а! А то уж я было испугалась, что действительно из-за меня дело стоит. Знаешь, Юль, я бы её уже закончила, но там интим оказался - меня на нём клинит! Я уже 3-ий день по одному абзацу перевожу... Эрика, если там уж совсем клинит, то ты некоторые кусочки оставь, а когда мне на редактуру пришлешь, то я уж постараюсь с ними "разделаться"! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 16:59
Ой девочки как хочется уже почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 20:29
JULIE писал(а):
Фройляйн писал(а):
JULIE писал(а):
Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные... А-а-а! А то уж я было испугалась, что действительно из-за меня дело стоит. Знаешь, Юль, я бы её уже закончила, но там интим оказался - меня на нём клинит! Я уже 3-ий день по одному абзацу перевожу... Эрика, если там уж совсем клинит, то ты некоторые кусочки оставь, а когда мне на редактуру пришлешь, то я уж постараюсь с ними "разделаться"! ОК! Буду иметь ввиду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 20:39
Итак, дорогие наши переводчицы! Знаю, что отчетный день у нас завтра, но может уже начнем? а то я не знаю, успею ли завтра на форуме как следует побыть...
На данный момент у нас вот какая ситуация: 5, 6 главы - Ханибелл (готовы); 9 глава - в процессе. 7 глава - Jolie (готово) 8 глава - Никуля (готово) 10 глава - Милли (?) 11 глава - KattyK (готово) 12 глава - JULIE (готово) 13 глава- Alissa (готово) 14-16 главы - Элли (готовы) 17-19 главы - Калле (в процессе) 20 глава - Фро (в процессе) 21-22 главы - Гелла (в процессе) Прошу вас, девочки, сообщите о степени своей готовности, чтоб мы примерно ориентировались, когда что выкладывать и сколько еще ждать!)[/b] _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[3701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |