|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 15:55
"Золушка" (Перро) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 7:37
Любимая сказка - Золушка. Всегда трогала история о милой, доброй, искренней, трудолюбивой девушке, которой не давали жить мачеха с падчерицами, но за свое чистое сердце она потом обрела счастье в Любви и жизни. Хорошая история.
И еще любила Волшебника Изумрудного города Волкова. У меня были в одной книге все шесть романов серии. Толстенная. С мелким шрифтом. Обожала читать и перечитывать. Элли, Тото, Страшила, Железный Дровосек, Лев - настоящая дружба. Что может быть прекраснее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 8:46
Кадеточка писал(а):
И еще любила Волшебника Изумрудного города Волкова. У меня были в одной книге все шесть романов серии. Толстенная. С мелким шрифтом. Обожала читать и перечитывать. Элли, Тото, Страшила, Железный Дровосек, Лев - настоящая дружба. Что может быть прекраснее? мне тоже очень нравилась книга Волкова "Волшебник изумрудного города", просто зачитывалась... |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:20
Проголосовала за сказку" Король Дроздобород " ,-это сказка моего детства.но еще больше нравится сказки -"Три орешка для Золушки"-"детство моей единственной племянницы (я ее воспитывала) и главная сказка" Красавица и Чудовище" -детство дочери.Все сказки читались и перечитывались по много раз,так же экранизации во всех вариантах-художественные и мультфильмы смотрелись по несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 10:14
Обожаю Золушку, Красавицу и Чудовище, Щелкунчик, поэтому проголосовала за Золушку, Щелкунчик и многие другие. Очень много красивых сказок. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 21:57
Аленький цветочек |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:50
Золушка
Алые паруса |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 16:35
Проголосовала за Волшебник Изумрудного города А.М. Волкова. Очень любила в детстве читать все шесть историй и неоднократно перечитывала несчетное количество раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 17:19
Многие сказки из предложенного списка я очень люблю. Проголосовала за "Волшебника Изумрудного города" Волкова, много раз в детстве перечитывала эту книгу и ее продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 6:38
Моя Любимая сказка? Красавица и Чудовище |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 1:19
В детстве самой любимой была "Мэри Поппинс", а из предложенных выбрала Грина "Алые паруса" |
||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 0:00
Обожаю сказки:
Красавица и чудовище Король Дроздобород ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 7:11
Голосую за "Алые паруса" с них начался мой пылкий и не заканчивающийся "роман" с книгами о любви!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 18:58
"Бемби" Феликса Зальтена. Эта чудесная сказка была, есть и будет для меня самой любимой книгой.
Сначала я в 7-8 лет увидела мультфильм Диснея по мотивам этой книги: красивое музыкальное сопровождение, яркие краски, очаровательные герои. А через пару лет мама купила мне книгу: до сих пор помню, как у меня сердце замерло от восторга, когда я прочла ее название - я и не знала, что такая книга существует и мультфильм снят по ее мотивам. Расхождения между мультфильмом и книгой есть, даже вначале недоумевала над ними. Перечитывала "Бемби" не помню сколько раз, больше 4 точно. О, эти описания природы: леса, луга, времен года восхитительны! Жизни животных, наделенных возможностью думать, дружить, чувствовать как человек, сказочны и одновременно реалистичны. Мое сердце навсегда отдано этой книге "Красавицу и чудовище" не читала, но обожаю диснеевский мультфильм, чудовище в нем очень мужественно выглядит даже с головой быка и совсем нестрашный. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 17:40
Любимые сказки детства - "Король Дроздобород" и "Три орешка для Золушки". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|