Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:28
В поэме капитану не более 28-30 лет. С точным возрастом я еще не определилась. У капитана будет своя история.
Главных героев будет двое- капитан Доминик и его противник французский пират (с именем пока не определилась), не менее яркий персонаж, по сравнению с капитаном. Они оба будут любить Изабеллу, но любовь у каждого будет разная, но очень сильная. Девушка обладает даром - она умеет лечить и разговаривать с животными. ( И вообще она как бы сказать не от мира сего: жила-жила себе в монастыре в тишине и покое, а тут попадает в другой мир, полный жестокости, лжи и предательства, ей придется несладко.) У Доминика есть жена (ее пока не описывала), он ее не любит, но она когда-то спасла ему жизнь. Хотя у моряков в каждом порту по жене, капитан Доминик также не исключение. Французский пират - дерзкий, опасный и чересчур сексуальный, к тому же редкостный подлец и мерзавец, он враг Доминика, у них давняя вражда, об этом своя история. Лесной отшельник - в молодости пролил немало невинной крови, затем вовсе сошел с ума и прятался в лесах, неподалеку от старого женского монастыря. Очень любит Изабеллу и видит в ней ангела. Это главные герои. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:35
Изабелла-главная героиня, голубоглазая, светловолосая послушница. Готовиться к постригу, любит животных, у нее есть ручной волк, которого щенком она вытащила из капкана. Любит ходить к берегу океана к старому каменному кресту и смотреть вдаль, обладает даром залечивать тяжелые раны и болезни. Молиться с утра до ночи за всех страждущих и немощных, боится своих чувств к капитану.
В конце поэмы она узнает тайну своего рождения. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:38
О!Тесс и Самира!Как мне понравились наши стихи-поэмы!Вы -молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:50
Будем стараться и дальше! _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:53
Конечно же в прозе написать эту историю было бы интереснее, но, боюсь, у меня не получиться. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 5:06
Samira писал(а):
Конечно же в прозе написать эту историю было бы интереснее, но, боюсь, у меня не получиться Samira, а мне нравится, что ты пишешь именно в стихах. У тебя очень хорошо получается. Хотелось бы только поскорей узнать всю историю, все так заинтриговано. Двое мужчин, одна девушка - любовный треугольник. Удачи! LUZI писал(а):
О!Тесс и Самира!Как мне понравились наши стихи-поэмы!Вы -молодцы!!! LUZI, спасибо! Иногда пробую пером. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 8:50
Самира, спорный момент, что в прозе было бы интересней. Стихи - прелесть, и ещё раз прелесть. Так легко читаются, всё так складно, ровно. Здорово, в общем! Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 17:15
Samira писал(а):
Конечно же в прозе написать эту историю было бы интереснее, но, боюсь, у меня не получиться. Мира, не думаю, что в прозе было бы интереснее! Наоборот, в стихах глубже и романтичнее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 17:25
Спасибо. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 17:37
Июль писал(а):
Samira писал(а):
Конечно же в прозе написать эту историю было бы интереснее, но, боюсь, у меня не получиться. Мира, не думаю, что в прозе было бы интереснее! Наоборот, в стихах глубже и романтичнее... В прозе могут 100 , а в стихах 10 !!!!!!!!!!!!Вот вам ответ!!!!!!!!!Сами!давай в стихах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 19:48
Как пожелаете! _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 20:14
Samira, стихи - чудо! Но в прозе такой сюжет и правда был бы лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 20:26
Самира, поэма великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 20:47
В прозе, конечно, можно описать большое количество различных сцен, интересные диалоги и описания героев и исторической эпохи. Возьмем к примеру постельные сцены, попробуйте в стихах написать что-нибудь подобное.
По-видимому героям в поэме придется воздержаться, потому что я не знаю где найти столько слов и рифм, чтобы ПРО ЭТО писать. Хотя попытка не пытка. Примерчик (поэма Звезда Востока): "Она забыла все на свете, Остался только танец губ. Он обнимал ее за плечи, Хотел прогнать ее испуг. Она, как снег могла растаять, Упасть к ногам его, но он Держал ее, и нежно гладил, Казалось, это было сном. " Здесь только описание поцелуя, герои так и не успели сделать ничего больше. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 20:51
Класс! Здорово получается, Samira! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |