Lady Melan:
Элли, только увидела твое сообщение! Сейчас начну думать, посмотрим вместе, как будет лучше всего
Нет, если честно, я думаю, что второй перевод полностью корявый - твой правильный. Пыталась сложить и разобраться в словах и так и сяк. У меня выходит то же самое, что и у тебя, в конечном итоге. Элли, все верно, и на русском звучит обалденно. Ничего не меняй
...
ksenchik:
Элиони, перевод просто отличный!!!!

Тебя вы в официальные переводчики издательств.
...
Elioni:
Тут подкинула чудесную идею Лоретт, и мне она очень понравилась. Что если в клятве заменить слово
оставлено на
отвергнуто. По-моему, здорово подходит! Как вы думаете?
...
Lady Melan:
Я не совсем согласна.
Forsaken - это не совсем "отвергнутый", больше "оставленный/заброшенный/покинутый". Для меня с "отвергнутым" вообще другое значение вся фраза принимает. Но это мое личное мнение.
...
Elioni:
Ронни, мы всё таки думаем с табой в одном направлении. Согласна. Значит ничего не меняем.
...
InGA:
Ой девочки, вы просто молодчинки!

Так нас радуете свежими главами!.

Уже немного осталось. Побольше вам терпения с переводами и удачи!
...
Лика:
Больше добавить нечего... Эли, какое счастье, что я зашла на этот форум.
...
Morning:
Элли, просто супер!!
Я рада тому, что уже читала роман, так что у меня к 19 главе частичный иммунитет ))) правда, все равно нерабочее состояние наступило )))) ..эх, и где такие мужчинки на свете водятся ,а?..знать бы места обитания, хоть посмотреть на них одним глазком )))
...
Elioni:
Я подобных мужчин пока в жизни своей не встречала, и внешность тут не причём, я имею ввиду душевные качества.
...
Morning:
Я тоже не о внешних...Именно о мужскости говорю)))
Клятва очень красивая, кстати, именно твой перевод мне очень нравится, Элли.
...
veta:
Может и встречаются(ну просто не могут не быть).Только очены редко и по БОЛЬШОМУ блату!!!! Я счастлива что зашла к вам! теперь просто БАЛДЮ

А то скоро дочка возвращается от бабушки и все

за комп. да и муж после работы

да и у самой отпуск заканчивается.... В общем чичас просто наслаждаюсь
...
Damaris:
Встречаются ли такие мужчины? Хмм.... по блату? Хмм... не знаю я. Я лично еще таких не встречала. И вот думаю постоянно, где они бродят табунами непуганными и как их можно заарканить. Хотя, один мой друг вечно обижается, когда я говорю ему, что он не орел и грозится выкинуть всю мою любовную литературу. Раздутое ЭГО, что поделаешь...
Короче, если кто встретит подобного прекрасного индивида, свистните, мы прискочим посмотреть.
...
veta:
Ну нащет выкинуть любовную - литературу это нам знакомо. У мужиков от нее огромнейший комплекс развивается. Да, кстати, если найду - свисну всем, всем. А то уже и помечтать низя
...
Elioni:
Меня бесит, что когда начинаешь говорить им обо всём этом, они сразу в ответ, "А вы сами какие? Вам подовай тут всё сразу! И любовь, и рай не в шалаше!" На что я отвечаю, "Вы, как, сильная половина человечества, или кто, или что, не, просто абы что, а не сильная половина человечества". В разроненном виде, встречаются иногда такие качества, но чтобы всё сразу в одном, как-то не доводилось встречать. Мой муж обвиняет во всём любовные романы, говорит, начитаетесь всякого бреда, а потом, хотите незнамо чего. На что я ему и отвечаю, "ПОТОМУ И ЧИТАЕМ!!! ЧТО НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН УВИДЕТЬ ХОЧЕТСЯ!"
...
Damaris:
Комплекс у них от ЛР, вот и бесятся. Проигрывают литературному персонажу.

Я всегда говорила, что нужно быть мужчиной, а не стараться казаться им... Наверное, от того, я довольно часто спорю и ссорюсь со своими друзьями. Мой бывший парень все время мне говорил, что я жду от него какого-то подвига. На что я отвечала: если я жду, обеспечь меня им.
Не обеспечил. Потому и бывший.
...