очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 11:22
Mysterious писал(а):
а вот муж от него тащится...И SG-1 и Атлантиду и первый сезон Вселенной посмотрел...Причём SG-1 и Атлантида, у него все сезоны на дисках...так меня этим сериалом уже просто замучал...по пятому кругу пошёл смотреть. Марина так пусть тогда к нам заходит Я тоже уже и не помню по какому кругу их смотрю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:13
очаровашка,я ему предложу...пускай лучше здесь свою любовь изливает, заодно будет узнавать новости, а не мучать меня вопросами "Ну когда там второй сезон снимут?" (это он про Вселенную)... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:21
Мисти, как я твоего мужа понимаю, сама готова ЗВ-1 и Атлантиду по не знаю уже какому кругу смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 12:32
Девочки вот что еще нашла
Чтобы Вы изменили в 1 сезоне «Вселенной»? Может быть все, или какую-нибудь из тем? Малоззи: я бы ничего не хотел менять в 1 сезоне «Вселенной», но с удовольствием поменял бы что-нибудь в «Чаке», «Хаусе» или «Рено 911»! Брэд и Роберт создали 1 сезон и с моей стороны было бы самонадеянно гадать на сей счет. Возникало ли у продюсеров/сценаристов/любого, кто принимает решения, вернуться и обновить графику в SG-1 и Атлантиде, чтобы сделать её везде одинаковую? Например, окна гиперпространств отличаются в трех франшизах друг от друга по цвету, когда корабли класса Дедал входят в них: синий в SG-1, зеленый в Атлантиде и фиолетовый во Вселенной. Малоззи: нет. Мы сознательно приняли решение делать визуально отличающиеся эффекты гиперокон. Кто-то уже отмечал, что скафандры темных асгардов идентичны скафандрам с Судьбы, кроме шлема. Это потому что костюмы очень дорогие и их решили заново использовать? Или потому что существовал альянс? Или Асгарды примут какое-то участие во «Вселенной»? Малоззи: да, нет, и может быть. Будут ли Ферлинги или Ноксы изучены во «Вселенной»? Малоззи: таких планов нет. Правда, что наконец будет эпизод, где покажут прошлое ТиДжей во второй половине 2-го сезона? Малоззи: как-раз сейчас работаю над этим. Надеюсь, «край вселенной» – выдумка, иначе вам придется уволить своих ученых советников! Малоззи: нет, мы действительно собираемся сделать историю, где Судьба опрокинется через край вселенной. Или так, или она достигнет конца вселенной, развернется и пойдет назад по пройденному пути. А у Вас есть фотографии Роны Митры, сделанные в перерывах между съемками? Малоззи: нет. Я сам служу в военно-морском флоте и мне интересно, почему в Звездных вратах нет персонала из US NAVY? Ведь, моряки наиболее привычны к условиям долгосрочному проживанию в замкнутых пространствах на кораблях, чем летчики. Мне кажется, мы должны увидеть хотя бы несколько моряков. Малоззи: так как программа Звездных врат подчиняется Воздушным силам, существует редкая вероятность появления персонала из военно-морского флота. Мы что-нибудь узнаем больше о невероятно крутых инопланетянах, создавших солнечную систему? Малоззи: не сейчас. Мы что-нибудь узнаем о цивилизации, оставившей лабиринт и руины после себя? Малоззи: немного узнаем. Про Франклина узнаем что-нибудь? Малоззи: да. Будет ли в будущем что-нибудь типа альтернативной реальности? Малоззи: определенно будет. Есть новости про фильмы? Малоззи: нет. Какой Ваш любимый эпизод из 2-го сезона? Малоззи: «Malice» (Злой умысел). Вы уже сняли «Visitation»? Малоззи: нет. Он первым пойдет после хиатуса. Ваш любимый эпизод в 1-м сезоне «Вселенной»? Малоззи: это «Время». Особенно конец эпизода. Орай и Древние произошли от одной расы. Но мы никогда не имели возможность увидеть один из альтеранских кораблей. Мы знаем, что Судьба самый старый корабль древних, который мы знаем. Возможно ли, что он выглядит точно так же, как корабли еще до разделения Древних и Орай? Малоззи: хмм. Извиняюсь. Я не совсем понимаю вопрос. Мы познакомились с кораблем Древних в 3-м сезоне Атлантиды. Это был боевой корабль класса Аврора. О'Нилл использовал энергетический генератор, чтобы попасть в галактику Ида. Он такой-же по мощности, как МНТ? Малоззи: вполне возможно, что у него такая же мощность, но её не достаточно, чтобы попасть на Судьбу. «Нет, мы действительно собираемся сделать историю, где Судьба опрокинется через край Вселенной. Или так, или она достигнет конца вселенной, развернется и пойдет назад по пройденному пути», – Я чувствую, что Ваш ответ несет некую долю иронии, но многие считают, что это правда. Прав ли я? Малоззи: правда? Они действительно думают, что мы закончим франшизу с Судьбой, оказавшейся на краю Вселенной? Тогда бы ей пришлось прокатиться по водопаду на краю Вселенной вниз через лощину времени. Интересно, может экспедиция наткнется на поставки инопланетного кофе, и затем станет зависимым от него? Малоззи: вы что, взломали базу данных историй 2-го сезона? Интересно, почему вы снимаете эпизоды не по порядку? Особенно, это касается эпизода «Visitation». Малоззи: это происходит по многим причинам. Готовность к съемкам может зависеть как от расписания актеров, так и готовности реквизита. Либо, от планирования продюсера. В случае с «Visitation», Брэд продюсировал этот эпизод и так как он закончил «Twin Destinies», который он тоже продюсирует, он решил поставить «Twin Destinies» 9-м, что дало ему время заняться «Visitation». Если вам дадут зеленый свет на съемку фильмов в конце сентября или октября, сможете ли вы их снять во время хиатуса «Вселенной»? Малоззи: теоретически это возможно, но с очень большой натяжкой. Если кто-то, у кого есть симбиот (гоаулд или токра), воспользуется камнями, сознание носителя тоже перенесется? Малоззи: понятия не имею. Мне кажется, перенесется сознание только того, кто в настоящий момент доминирует в теле. Можно ли улучшить состояние доктора Перри, используя знания и технологии, полученные Командованием Звездных врат? Например тритонин? Или симбиот? Малоззи: нет. Но мы обязательно встретимся с доктором Перри во 2-м сезоне. Какие Ваши любимые персонажи или истории в мире Старгейта? Что Вам интересней писать? Новые цивилизации и их культура? Древние? Токра? Джаффа? Технологии или характеры? Малоззи: я всегда предпочитал сюжетные эпизоды. Команда отправляется на задание, обнаруживает проблему, решает её, возвращается домой. Также предпочитаю больше писать о характерах, нежели технологиях. Мы увидим в действии ручное оружие Древних (типа зэта) или оружие рейфов? Малоззи: возможно. В «Extinction» будет использован kino? Вы говорили, что хотели использовать его сначала в Атлантиде. Малоззи: нет. Я знаю, что многие блоггеры ненавидят «Вселенную», но по непонятной причине продолжают её смотреть. Они утверждают, что «Вселенная» испытывает серьезные проблемы, что вынуждает вас использовать героев Атлантиды. Малоззи: как я уже говорил, если бы это было так, мы пригласили бы актеров, игравших в Атлантиде, в первую половину 2-го сезона. Когда решается судьба франшизы. Мы когда-нибудь увидим Илая без футболки с надписью «Ты здесь»? Малоззи: обязательно. Или Вы имели ввиду «и в нечто большее»? Маловероятно. Нет, забудьте. Есть в начале сезона пара эпизодов… ну, сами все увидите. Получается, Земля беззащитна, если на неё нападет Люсианский альянс или кто-нибудь еще? Малоззи: у Земли есть оборонная система против кораблей, но она сейчас гораздо менее эффективна, чем раньше. Будет ли нападение Люсианцев или еще кого на Землю? Малоззи: смотрите сериал. Интересный сценарий, не правда ли? Есть ли шанс узнать, что стало с последователями Орай и их кораблями, оставшимися в млечке? Малоззи: мы не планируем открывать историю Орай во «Вселенной». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:45
Спасибо за интересную инфу! Жаль, что про Орай ничего не расскажут...было бы интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 20:33
Девчонки я к вам! Обожаю SG-1! Посмотрела все 10 сезонов и в каждом нашла для себя много интересного. Обожаю Джека О’Нилла, нежно люблю Дэниэля, не представляю Звёздные врата без Тил'ка, ну и ужастно завидую Саманте (какие мужчины ее окружают... ). А вот Атлантиду смотрела только первый сезон. Но сейчас начинаю смотреть с самого начала и до конца. Тоже очень интересный сериал!
Родни МакКей мне понравился еще когда его показали в SG-1. А уж в Атлантиде он стал моим любимым персонажем. Одного его присутствия хватает, для повышения настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 5:56
Агата писал(а):
Родни МакКей мне понравился еще когда его показали в SG-1. А уж в Атлантиде он стал моим любимым персонажем. Одного его присутствия хватает, для повышения настроения Я тоже обожаю Родни а какие серии у тебя любимые? Агата а как тебе Звёздные врата Вселенная? Девочки показ Вселенной начинается 28 сентября! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 15:06
очаровашка писал(а):
Я тоже обожаю Родни а какие серии у тебя любимые?
Ну, из SG-1 конечно же самая первая серия, а еще я обожаю серию, когда из SG-1 сделали клонов-роботов. Мне нравятся все их путешествия в параллельные миры и серии с унасом. Обожаю серию, про тренировку курсантов и серию когда Дэниэл умер, а также когда воскрес. 6 сезон мне не очень нравится, может потому что Дэниэла там было мало. Хотя Джонас мне в общем понравился, но с Дэниэлом было интереснее. 8 и 9 сезоны могли быть моими любимыми, но все портило отсутствие Джека. А Атлантиду я только собираюсь смотреть. Первый сезон я помню смутно, так как смотрела его давно. Но помню мне нравились почти все серии. очаровашка писал(а):
Агата а как тебе Звёздные врата Вселенная?
Я еще не смотрела их. Слышала про Вселенную не очень хорошие отзывы и теперь боюсь их смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 15:21
Агата писал(а):
А Атлантиду я только собираюсь смотреть. Первый сезон я помню смутно, так как смотрела его давно. Но помню мне нравились почти все серии. Агата надеюсь тебе понравится, я просто обожаю Атлантиду! Агата писал(а):
Я еще не смотрела их. Слышала про Вселенную не очень хорошие отзывы и теперь боюсь их смотреть. Посмотреть все таки стоит. Мне самой Вселенная не очень нравится, но все равно смотрю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:46
Ловлю себя на мысли что тоже жду начало показа Вселенной осенью. Может потому что качественных сериалов такого уровня на тему научной фантастики больше нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 5:27
Девочки вот что еще нашла!
Можете сказать, куда направляется Судьба? Малоззи: смотрите 2-й сезон, где всех ждет удивительное открытие о миссии Судьбы. Вы когда-нибудь расскажите про «слабую сторону технологии рейфов», упомянутую в «Авроре» (2-й сезон, 9-й эпизод), в будущем фильме по Атлантиде? Малоззи: в «Extinction» такого не планировали. Мой любимый герой франшизы – Саманта Картер. Есть ли шанс увидеть её в будущих сериях «Вселенной»? Малоззи: мы не обсуждали такую возможность. Есть ли шанс возвращения гоаулдов? Может быть во «Вселенной»? Хочется их увидеть. Малоззи: определенно, нет! Не могли бы Вы хотя бы в общих чертах рассказать, что должно происходить в фильме? Малоззи: действие разворачивается на Земле, потом переносится на Атлантиду, затем на планету и возвращается на Атлантиду. Стиль съемки изменился по сравнению с 1-м сезоном? Малоззи: нет. Атлантида закончилась так внезапно. Нельзя было сделать финал в 90 минут? Малоззи: нет, потому что «Враг у ворот» никогда не планировался стать финалом сериала. Такие онлайн ресурсы, как Hulu и iTunes принимаются в расчет, когда подходит время подсчитывать рейтинги или закрывать шоу? Если нет, как Вы думаете, рейтинговая система оценок сможет показать реальную картину того, как на самом деле зрители смотрят сегодня телевизор? Малоззи: современная технология намного опережает существующую систему рейтингов. Все больше и больше зрителей уходят от эфирного времени и загружают нужные программы, старые методы подсчета зрителей стали лишь частью гораздо более широкой картины. Сегодня принимаются меры, чтобы исправить ситуацию, но происходит это достаточно медленно. В настоящем, те кто загружают шоу не отображаются в рейтингах, но это не значит, что они не важны. Из того, что я слышал, «Вселенную» (так же как СГ-1 и Атлантис) очень многие скачивают и это дополнительный источник к тому, что студия будет бороться за выход новых серий. Франшизу можно смотреть на Hulu, которой владеет NBC (компания, которая владеет каналом SyFy), так что надеюсь, скачивание играет большую роль в определении будущего «Вселенной». Каковы шансы с Вопросами и Ответами от Роберта Карлайла? Малоззи: это возможно, но сейчас он самый занятый актер в шоу, поэтому придется подождать. Когда Вы опубликуете другую часть интервью с Луисом Феррейра? Малоззи: я планирую задать ему вопросы немного позже, как только начнется показ сезона. Какие Ваши любимые герои «Вселенной»? Малоззи: все, но больше всего мне нравятся те, у кого есть чувство юмора. Можете хотя бы чуть-чуть рассказать о том, что произойдет с доктором Рашем? Малоззи: о, Раш примет некоторые решения, будет раскаиваться… Будет состязание между Рашем и МакКеем? Или только между Илаем и МакКеем? Малоззи: увидите. К сожалению, Вы не можете говорить за всех, когда произносите нечто подобное: «Я до сих пор не знаю, почему закрыли Атлантиду, но я точно знаю, что мы не устали от него и не хотели делать что-то новое». При том, что Роберт Купер говорил в одном из интервью как-раз о том, что они устали и хотели делать что-то новое. Малоззи: Вы ошибаетесь, говоря о том, что Брэд и Роб хотели сделать что-то новое и ради этого закрыть Атлантиду. Это некорректно по нескольким причинам. 1) Роб сказал: «Никто из нас уже не хотел делать то-же самое вновь и вновь». Верно. Брэд и Роб решили это, когда оставили Атлантиду в третьем сезоне. Они точно не руководили закрытием Атлантиды, чтобы идти дальше, Не «делать снова одно и тоже», или создать новое шоу. 2) Внутри команды мы все знали, что «Вселенная» плучила зеленый свет, но это произошло еще до того, как мы услышали о закрытии Атлантиды. И нам никогда не предлагали сценарий — «или/или». Если бы такое произошло, мы бы точно знали о закрытии Атлантиды намного раньше, когда «Вселенной» дали зеленый свет. 3) Роб и Карл заслужили мое уважение за то, что по своему характеру они открытые люди и им не свойственно держать что-то в тайне. Если бы Роб знал о том, что Атлантиду хотят закрыть, он бы обязатеьно сказал нам. 4) Факт, когда начались разговоры о подготовке к новому шоу, мы с Полом пришли к Робу и спросили его, знает ли он что-нибудь про Атлантиду, будут ли ее закрывать или продолжат. Он при нас набрал номер одного из главных игроков и говорил с ним об Атлантиде. Мы слышали весь разговор. Если бы, как Вы говорите, Атлантиду закрыли, чтобы освободить место для «Вселенной», уже тогда бы мы знали об этом решении. По телефону же шло обсуждение потенциальных сценариев. В противном случае Роб спросил бы нас: «О чем, черт побери, вы меня просите? Вы же уже все знаете!». Есть одно, в чем я, черт побери, уверен абсолютно: а) решение о закрытии Атлантиды пришло уже после того, как «Вселенная» получила зеленый свет; б) Роберт Купер не принимал участие в закрытии Атлантиды. Я абсолютно в этом уверен. No fucking way! Вы все еще продолжаете настаивать на том, что Атлантиду не закрывали ради «Вселенной»? Брэд Райт (отрывок из интервью): Я хотел сделать еще один сезон Атлантиды, потом два фильма – один за другим и затем начать «Вселенную». У меня небыло никакого желания делать два сериала одновременно. Малоззи: потому что очень трудно делать два сериала одновременно. Это связано и с деньгами и с человеческими ресурсами. Привет Джо, что произошло с Франклином после атаки Синих? Малоззи: мы это узнаем во втором сезоне. Бен Браудер большой поклонник «Вселенной». Из всех актеров SG, кажется он один не потерял интереса и энтузиазма к продолжению. Может у вас будет возможность дать ему появиться в качестве гостя во «Вселенной»? Малоззи: я большой поклонник Бена Браудера еще со времен Фарскейпа и SG-1. Классный актер и если вдруг история позволит задействовать Митчелла, мы обязательно пригласим Бена в шоу. Даже не один раз. Может удастся связаться с Судьбой, если задействовать несколько МНТ? Малоззи: не знаю, но если бы у нас было несколько МНТ, мы бы обязательно попробовали это сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 13:00
Действительно интересная информация! Похоже пора срочно смотреть Вселенную! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 6:06
Девочки вот еще ответы Малоззи
По каким-то причинам вопрос закрытия Атлантиды выплыл из забытья, в связи с этим вопрос: не думаете, что его закрыли потому что Келлер стала слишком невероятной? Малоззи: Келлер была ЧЕРТОВСКИ невероятной, но причина не в ней. Как правильно говорить, Зед ПиэМ или Зи ПиэМ? Малоззи: Все, кроме МакКея, называли его Зэд ПиэМ. SyFy не имеет неограниченное количество денег для сериалов. Он также не имеет неограниченных слотов для сериалов, особенно для обычных программ, которые он показывает вечером. Так, когда «Вселенная» получила зеленый свет, SyFy уже имел много денег и временной слот, который уже не мог использоваться для Атлантиды? Малоззи: большая ошибка так думать, особенно после того, что они сделали для SG-1 и Атлантиды, чтобы показывать в один вечер друг за другом (вместе с «Галактикой»). Опять же, если бы это было причиной закрытия Атлантиды, тогда бы это произошло одновременно с решением открыть «Вселенную». Тогда бы мы точно знали об этом. Но, это не так. Почему Вы думаете, что шанса для 7-го сезона Атлантиды небыло, даже если бы был 6-й сезон? Малоззи: чем дольше продолжается шоу, тем дороже оно становится. Мне кажется, к 7-му сезону стоимость сериала превысила бы бюджет. Но, это мое мнение. Вы сказали, что зеленый свет для «Вселенной» означал «два года работы команды и студии». Это значит, что было точно известно, что «Вселенная» выйдет, или же это был взгляд в прошлое? Малоззи: это был взгляд в прошлое (я бы сказал так: «То, что мы теперь знаем»). Никакой уверенности во втором сезоне еще не было и его судьба зависела только от результатов первого сезона. Для «Вселенной» достаточно тех 1.6 миллионов зрителей, которые были у Атлантиды в последнем сезоне? Или ей нужно больше зрителей? Малоззи: я, если честно, не знаю, сколько нужно зрителей, чтобы шоу продолжалось. На его судьбу влияют не только рейтинги. Оно продолжает жить не смотря на чью-то неудовлетворенность, несмотря на эти числа и продолжает создавать своего зрителя. Можем ли мы себе представить, что во 2-м сезоне «Вселенной» появятся другие герои Атлантиды в эпизодических ролях? Например, Зеленка? Малоззи: скорей всего нет. Во 2-м сезоне «Вселенной» стоит ли нам ждать РДА? Малоззи: пока таких планов не было. Когда мы начали использовать термин «Черничные Алиены»? Малоззи: думаю, когда я их так назвал в своем блоге. Интересно, если бы сенатор не был серьезно ранен и не погиб (если бы нашелся другой способ закрыть дверь шаттла), был бы тогда мятеж на корабле? Малоззи: скорей всего да. Мы знаем, что в Млечке звездные врата периодически обновляют информацию о своем местоположении между собой. А как они обновляют свое местоположение с Судьбой? Она постоянно движется, значит врата запускают процесс апдейта, когда Судьба влетает в новую галактику? Малоззи: да нет, Судьба просто фиксирует все врата, которые попадают в радиус действия её сенсоров. Как вы решаете, кто будет снимать тот или иной эпизод? Существует некое чередование или авторы сами решают, кто будет снимать их эпизоды? Малоззи: обычно мы устанавливаем некое чередование, учитывая занятость режиссеров. Каков на сегодняшний день статус у Люсианского Альянса? Это свободная коалиция отдельных военных глав или у них есть общий лидер? Малоззи: это больше свободная коалиция с иерархической структурой, более похожей на криминальные организации. Будут новые помещения Судьбы, еще не открытые сейчас? Малоззи: да. Будет ли встреча с расой, которая создала планету в эпизоде «Вера»? Малоззи: да. Есть ли в числе люсианцев, которые атаковали Судьбу, джаффа? Женщины, кроме Кивы? И еще, Раш единственный не-американец на борту корабля? Малоззи: никаких джаффа. Да. Это мы узнаем. Новый любовный интерес Илая: а) член команды Судьбы; б) член команды люсианцев; в) никто из них. Малоззи: что за любовный интерес? Где живут семьи членов команды на Земле? Малоззи: по всей стране. Когда кто-то из команды оказывается на Земле, мы не видим, чтобы они тратили время на поездку к себе домой. Их переносят с помощью лучей асгардов или другой технологии? Или их семьи живут рядом с местом, где расположено командование звездных врат? Малоззи: мы просто оставляем время их путешествия домой вашему воображению. Было ли обсуждение ввести в историю Валу, так как она лучше всех знала люсианцев? Малоззи: мне очень нравится Вала и я не оставляю надежду, что когда-нибудь выйдет спин-офф с участием Валы, МакКея, Ронона и Вулси. Но, к сожалению, её характер не вписывается в канву «Вселенной» из-за своего чувства юмора. Не можете рассказать нам, почему в «Революции» не оставили места для Валы? Малоззи: увы, не могу ничего сказать, читал только драфт-версию, но с тех пор сценарий претерпел какие-то изменения. 18-й эпизод 2-го сезона «Вселенной» называется «Радио» или «Эпилог»? Малоззи: эпизод был переименован на «Эпилог». Проект Арктурус был полностью заброшен Древними? Они продолжили свои исследования после ухода из Пегаса, чтобы закончить начатое? Малоззи: не знаю. Возможно. Финал сезона теперь носит другое название? Почему? «Gauntlet» на мой взгляд очень приятное название. Малоззи: да, ОЧЕНЬ приятное, но больше не подходящее. Когда выйдет релиз трейлера? Он будет реализован на mgm.com или в Вашем блоге? Малоззи: надеюсь, он появится везде за неделю до премьеры. Вы недавно сказали, что Голдсмит готовит что-то новое? Малоззи: да, это так. Когда вы начнете снимать эпизод с героями из Атлантиды? Малоззи: на следующей неделе. Будут опубликованы новые промоушен фотографии к 2-му сезону? Малоззи: не знаю. Главное орудие на Судьбе кажется немного… покалеченным, что-ли. Исправят ли его, чтобы оно смогло показать себя с лучшей стороны в будущих космических баталиях? Малоззи: оно не покалечено, но мы увидим еще его мощь в полной силе. Древние ведь укомплектовали Судьбу больше, чем 2-мя шатлами? Малоззи: если это и так, их уже нет. Помещение с куполом, которое мы увидели еще в первом эпизоде, мы еще увидим его? Малоззи: да. Что случилось с Франклином? Малоззи: узнаете. Малоззи: узнаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|