Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Тигрёнок:

Таша, Анастар, девочки спасибо за отличный перевод и что не бросаете книгу. Сюжет очень интересный. Жду проду

...

leina:

Девочки, поздравляю всех с праздником 8 Марта! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Юльча:

Девочки, огромное спасибо! Прекрасный перевод!

...

iryna:

Спасибо за новый кусочек!

...

Таша Тан:

Девочки, спасибо за отзывы!

И поздравляю всех, кто работает или работал над переводом этой книги, а также всех читательниц с Женским Днем!!!

...

Тигрёнок:

Таша Тан писал(а):
Девочки, спасибо за отзывы!

И поздравляю всех, кто работает или работал над переводом этой книги, а также всех читательниц с Женским Днем!!!

Присоеденяюсь

...

marakesh:

Спасибо за главку! Ждем продолжения!

...

EleonoraSh:

Спасибо труженицам-переводчицам!
Ждем окончания! Very Happy

...

janemax:

Что-то темка уснула. Девочки, а продолжение будет? Laughing

...

Таша Тан:

Джен и все-все-все... Темка не уснула!!! Пожалуйста, наберитесь терпения. Главы уже переведены, но у Анастар сейчас много дел в реальной жизни. Поэтому выкладка переведенных кусочков застопорилась. Как только я получу корректуру, то сразу выложу. Еще раз прошу, пожалуйста, войдите в наше положение. И спасибо за терпение, за теплые отзывы и комплименты нашей работе!

...

janemax:

Таша Тан писал(а):
Джен и все-все-все... Темка не уснула!!! Пожалуйста, наберитесь терпения. Главы уже переведены, но у Анастар сейчас много дел в реальной жизни. Поэтому выкладка переведенных кусочков застопорилась. Как только я получу корректуру, то сразу выложу. Еще раз прошу, пожалуйста, войдите в наше положение. И спасибо за терпение, за теплые отзывы и комплименты нашей работе!

Таша, ну прости таких нетерпеливых и назойливых. Это чрезмерное любопытство заставляет приставать с вопросами о продолжении. Нам бы только знать, что выкладка будет, всё пошла запасаться терпением. Laughing

...

маруська:

Не-не, не уснула)))
Сечас, как только Настя станет посвободнее, будем потихоньку закругляться!
Таша, ты 14 главу брала? Просто я с предыдущими своими закончила и не знаю, браться за 14-15 или 15-16 главы!

...

Таша Тан:

маруська писал(а):
Не-не, не уснула)))
Сечас, как только Настя станет посвободнее, будем потихоньку закругляться!
Таша, ты 14 главу брала? Просто я с предыдущими своими закончила и не знаю, браться за 14-15 или 15-16 главы!

Марусь, ты мне писала, чтобы я взяла 14ю и 15ю. Или уже все переиграли?

...

lina-li:

Таша Тан писал(а):
Еще раз прошу, пожалуйста, войдите в наше положение.

Подождем сколько будет нужно!! Ok

...

EleonoraSh:

Девочки, дорогие! Спасибо ещё раз за вашу работу и вложенное в общий банк удовольствия время. Very Happy Laughing
У нас уже конец недели и начинаются праздничные дни, через 3 дня Песах, главный праздник освобождения от внешнего и внутреннего "рабства".
Так что у меня лекций сейчас неделю не будет, могу посодействовать, помочь, если нужно и с удовольствием!

Удачи всем и чудесной весны! Very Happy Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню