Тигрёнок:
Таша, Анастар, девочки спасибо за отличный перевод и что не бросаете книгу. Сюжет очень интересный. Жду проду
...
Юльча:
Девочки, огромное спасибо! Прекрасный перевод!
...
iryna:
Спасибо за новый кусочек!
...
Таша Тан:
Девочки, спасибо за отзывы!
И поздравляю всех, кто работает или работал над переводом этой книги, а также всех читательниц с Женским Днем!!!
...
Тигрёнок:
Таша Тан писал(а):Девочки, спасибо за отзывы!
И поздравляю всех, кто работает или работал над переводом этой книги, а также всех читательниц с Женским Днем!!!

Присоеденяюсь
...
marakesh:
Спасибо за главку! Ждем продолжения!
...
EleonoraSh:
Спасибо труженицам-переводчицам!
Ждем окончания!
...
janemax:
Что-то темка уснула.

Девочки, а продолжение будет?
...
Таша Тан:
Джен и все-все-все... Темка не уснула!!! Пожалуйста, наберитесь терпения. Главы уже переведены, но у
Анастар сейчас много дел в реальной жизни. Поэтому выкладка переведенных кусочков застопорилась. Как только я получу корректуру, то сразу выложу. Еще раз прошу, пожалуйста, войдите в наше положение. И спасибо за терпение, за теплые отзывы и комплименты нашей работе!
...
janemax:
Таша Тан писал(а):Джен и все-все-все... Темка не уснула!!! Пожалуйста, наберитесь терпения. Главы уже переведены, но у Анастар сейчас много дел в реальной жизни. Поэтому выкладка переведенных кусочков застопорилась. Как только я получу корректуру, то сразу выложу. Еще раз прошу, пожалуйста, войдите в наше положение. И спасибо за терпение, за теплые отзывы и комплименты нашей работе!
Таша, ну прости таких нетерпеливых и назойливых.

Это чрезмерное любопытство заставляет приставать с вопросами о продолжении. Нам бы только знать, что выкладка будет, всё пошла запасаться терпением.
...
маруська:
Не-не, не уснула)))
Сечас, как только
Настя станет посвободнее, будем потихоньку закругляться!
Таша, ты 14 главу брала? Просто я с предыдущими своими закончила и не знаю, браться за 14-15 или 15-16 главы!
...
Таша Тан:
маруська писал(а):Не-не, не уснула)))
Сечас, как только Настя станет посвободнее, будем потихоньку закругляться!
Таша, ты 14 главу брала? Просто я с предыдущими своими закончила и не знаю, браться за 14-15 или 15-16 главы!
Марусь, ты мне писала, чтобы я взяла 14ю и 15ю. Или уже все переиграли?
...
lina-li:
Таша Тан писал(а):Еще раз прошу, пожалуйста, войдите в наше положение.
Подождем сколько будет нужно!!
...
EleonoraSh:
Девочки, дорогие! Спасибо ещё раз за вашу работу и вложенное в общий банк удовольствия время.
У нас уже конец недели и начинаются праздничные дни, через 3 дня Песах, главный праздник освобождения от внешнего и внутреннего "рабства".
Так что у меня лекций сейчас неделю не будет, могу посодействовать, помочь, если нужно и с удовольствием!
Удачи всем и чудесной весны!
...