black-angel:
Светланка писал(а):Поцелуй ангела
Помечтай немножко
Моё непослушное сердце 
Ну последние две для всех проблема, конечно)))))) А до первой просто руки не доходят или найти не можешь?))))))
...
Светланка:
Руки не дошли ещё!А так она у нас в Букве в Siti Стайл стоит
А вот 2 других действительно проблема.Хоть сама печатай!
...
Nelly:
Собираю те романы, которые понравились, иногда перечитываю. Это романы Линдсей, Макнот (исторические вся), единично Джойс, есть у нее романы которые мне особо нравятся. От остальных если там присутствует насилие, то кому

-то подарю, чтобы даже искушение не было перечитать, но вот от "Гнева ангелов" Шелдона никак не избавлюсь, не могу я переносить конец этого романа.Хотя он у меня самый первый у Шелдона (11 лет как хранится), видно в душе слишком люблю
Ну еще малышки, стараюсь собрать авторов которые нравятся, хотя не так много, только Грэхем много набралось
...
lelyar:
Очень трудно расставаться с любимыми героями,поэтому складываешь роман на полочку-и не заметно уже целая библиотека набралась.
И все авторы любимые-МАКНОТ, ЛИНДСЕЙ, КОУЛТЕР,КЛЕЙПАС,БАСБИ,ГАРВУД,и ещё одна библиотека в ноутбуке, что бы можно было носить с собой. :
...
Sorcha:
Если бы можно было найти все, что хочешь для своей библиотеки (ах, мечты, мечты...)
У меня вся Деверо кроме "Ласкового обманщика", почему-то все книги переиздают, а эту что забыли?

Почти вся Линдсей. Покупаю всю Монинг (благо КК ее издает). Половина собрана у Макнот, Коултер, Гарвуд, Д.Э.Кренц (Квик). Вообще стараюсь приобретать то, что понравилось
...
agnia:
Я собираю Макнот,Линдсей,Деверо, в последнее время увлеклась Майер, ну и буду собирать Коул.
...
ulyavasia:
Я собирала всю Джоанна Линдсей и Сандру Браун, не полностью Джуд Деверо, Джудит Макнот, Макнот, Джулия Гарвуд, Розмари Роджерс - это самые любимых. Но есть так же и много других, к сожаленю большинство в тонком переплёте, что очень жаль. А вообще у меня 9-10 ящиков книг по

добного жанра
...
Рина:
Собираю,по крайней мере пытаюсь собрать, все книги Клейпас, Гарвуд, Ховард, Майер, Сэндс. У остальных же авторов (Куин,Браун,Филлипс,Макнот,Деверо,Кренц и т.п.) оставляю только те книги,которые нравятся)) А если книги очень нравятся,то потом обязательно ищу их в твердом переплете)) а если нахожу,то тогда моему счастью вообще нет предела

)))
...
Belta:
А у меня вся Робертс, Гарвуд, Лоуренс, Джеффрис, Филлипс, Сэндс, Коултер, Джейн Энн Кренц, а дальше купила электрон. книжку и перешла на другой формат
...
elenailus:
Я собираю в электронке всех подряд, чтобы прочесть и определиться нравиться или нет, а в бумажном варианте только любимых авторов Симону Вилар, Джудит Макнот, Ширли Басби, Шенон Дрейк, Лизу Клейпас, Джо Беверли, появилась и новая любовь Карен Мери Монинг и Кресли Коул.
...
Кофе:
Думаю, отвечу как и многие: Дж.Макнот, С.Э.Филлипс, С.Браун, Н.Робертс, С.Энок, Дж. Деверо, Л.Клейпас, Дж.Гарвуд, Д.Гудмен, К.Коултер, Д.Линдсей, Д.Куин... Просто люблю я хорошие произведения (в добротных переводах и в оригинале) классиков этого жанра
...
black-angel:
elenailus писал(а):Я собираю в электронке всех подряд, чтобы прочесть и определиться нравиться или нет, а в бумажном варианте только любимых авторов Симону Вилар, Джудит Макнот, Ширли Басби, Шенон Дрейк, Лизу Клейпас, Джо Беверли, появилась и новая любовь Карен Мери Монинг и Кресли Коул.
Я так раньше делала)))))
И как успех сбора в бумажном?)))))
...
elenailus:
black_angel писал(а):И как успех сбора в бумажном?)))))
да как сказать, почти 2 шкафа ЛР и Фэнтази , не считая того, что передала в библиотеку
...
black-angel:
elenailus писал(а):да как сказать, почти 2 шкафа ЛР и Фэнтази , не считая того, что передала в библиотеку
Следовательно, весьма неплохо)))))
...
elin-morgan:
Собираю и хочу собрать все романы Кэтрин Сатклифф, в последнее время ее романы очень импонируют - они даже по стилю сложнее многих романов сентиментального жанра, также собрала все, что смогла найти из творчества Евгении Марлитт. Раньше собирала книги Кэтрин Коултер, Кристины Дорсей. Сейчас не покупаю слепо от того что это роман автора, который мне нравится. Часто из всего творчества нравится всего лишь пара книг. Вот их и стараюсь приобрести.
...