Коша:
Цитата:А уж отрывки - так это просто подарок, почти все из моих самых любимых романов!
Ну надеюсь это и про мой кусочек тоже

.
Потому что такого "превода"я от ПРОМТа вообще не ожидала
...
Fedundra:
Это типичная ошибка не только у поклонников Стефани Майер.)))
ЗЫ Наши рассылки такими большими стали...целый журнал, с КАРТИНКАМИ!
...
Cornflower-girl:
Spate писал(а):
Корни, "Трибьют" Норы у нас уже издали! А еще по этому роману фильм даже успели снять, пока можно только на английском посмотреть, но уверена, скоро переведут и на русский.
А Стефани Лоуренс - тоже одна из победителей - известная писательница ЛР, серия про Кингстеров - это ее детище. Так что я бы с удовольствием почитала и ее рассказ, который выиграл приз.
В принципе, в библиотеке "Леди" многие из победителей представлены, можно ознакомиться поближе.
Спасибо,
Спэйт 
Надо будет посмотреть, может даже сподоблюсь на что-то
...
Розамунда:
Получила рассылку, очень интересная

, отзывы девочек просто замечательные
Сейчас пытаюсь отгадать загадки. Просматривала ролик-загадку
Ливи, очень интересная и трогательная, идей у меня много, но пока что колеблюсь
...
Olivka:
Посмотрела рассылку. Как всегда очень интересная. Отзывы все прочла с удовольствием, над загадками пока думаю.
Рози, а ты отправляй вариант Лисе, может угадаешь.
Кстати, дам небольшую подсказку - последние строчки в книге описывают именну ту сцену, которая является последней в клипе (по крайней мере в моей электронной версии книги последние строки были именно такими, думаю, в оригинале тоже всё именно так).
...
Irinita:
Читаю рассылку!
Очень интересные отзывы!
Ух ты! Какие сегодня интересные загадки!
Ливи, клип великолепный!
Коша, классная сказочка получилась! И такая знакомая...

Мне кажется, что я эту книгу знаю...
Запросы классные! Спасибо, посмеялась от души!
Отличный выпуск!
...
Strega:
Рассылка, как всегда, информативная и интересная.
Ливи, какой клип!

я всегда твоих клипов жду, как подарка!

спасибо!

такой трогательный, нежный, щемящий, я в конце даже расплакалась. Вобще я просто поражена, как из одного фильма у тебя получается "собрать" такие разные истории.
...
Olivka:
Иринита, Стрега, спасибо
Стрега, вот именно, что приходится "собирать" клипы

Реально в сериале всё было ну совсем по другому, ни в одном из четырех сделанных мной клипов не показано всё так, как было на самом деле. Приходиться "склеивать" совершенно разнуе кусочки серий, чтобы создалось впечатление, что было всё именно так. Единственное что радует - это то, что сейчас мне уже на много проще находить нужные кадры, чем в самом начале, когда я делала первый клип на "Анну Нэвиль", потому что за это время мне пришлось уже столько раз пересматривать имеющиеся у меня серии (а их на данный момент около 70), в поисках подходящих моментов, что я уже почти наизусть знаю, где какие кадры находятся
Девочки, расскажите, кто-нибудь угадал уже что это за книга? Подумайте хорошо, она действительно известная, да и сюжет там такой, что угадать можно даже не читая (по крайней мере я знала примерно о чём эта книга, за долго до того как прочитала её).
...
Вебмастер:
Владельцам почтовых ящиков на pochta.ru (а возможно и еще где-то подобное происходит)
На pochta.ru письма отображаются во встроенном узеньком окошке-фрейме, просмотреть нашу рассылку в которых без полосы прокрутки можно только при очень большом разрешении экрана.
Для просмотра рассылки не в окошке-колонке, а на всю ширину экрана нужно сделать следующее:
Для браузера Internet Explorer
Щелкнуть правой кнопкой мыши на любом свободном участке этого окошка и выбрать пункт контекстного меню "Свойства". Откроется такое окно:
В нем скопировать Адрес, потом создать в браузере новую вкладку или окно и вставить в адресную строку этот адрес, рассылка будет отображаться на всю ширину окна.
В браузере FireFox это сделать немного легче, просто выбираем из контекстного меню пункт "В этом фрейме" - "Открыть фрейм в новой вкладке"
p.s. Спасибо Вереск за помощь в поиске путей решения данной проблемы
...
Strega:
Olivka писал(а):
Девочки, расскажите, кто-нибудь угадал уже что это за книга?
Ливи, я сразу угадала, и, думаю, не я одна.
...
Лиса:
Благодарю за отзывы о нашей рассылке.
В этот раз у нас она такая красочная получилась.
Всем, кто так или иначе участвует в составлении рассылки огромное
СПАСИБО!
...
Irinita:
Читаю рассылку!
Как всегда, интересные новости, отзывы!
Ура! Я угадала первый отрывок!
Запросы очень смешные!
Отличный выпуск! Спасибо всем, кто трудился над рассылкой!
...
Вебмастер:
А в сегодняшней
рассылке о фантастике, которая выйдет, как обычно, в 22-00 МСК -
новый конкурс. На этот раз вам понадобятся не только знание предмета и способность к ассоциациям, но также и хорошая фантазия, нестандартное мышление и умение находить выход из непростых ситуаций. Вы на это способны? Проверьте себя!
Подписаться на рассылку о фантастике, кто этого еще не сделал, можно
здесь ...
Милашка:
Спасибо, вам за такую чудесную вещь как рассылка! Я сегодня даже один отрывок, загаданный отгадала! А еще увидела в ней целых три своих отзыва! Вот это неожиданность!
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):Владельцам почтовых ящиков на pochta.ru (а возможно и еще где-то подобное происходит)
На pochta.ru письма отображаются во встроенном узеньком окошке-фрейме, просмотреть нашу рассылку в которых без полосы прокрутки можно только при очень большом разрешении экрана.
У меня тоже ПОЧТА, и тоже была такая *****
(плохое слово)...
У меня в
ОПЕРЕ тоже оказалось надо правой кнопкой мыши по окошку
"ОТКРЫТЬ В.." перейти на
"ОПЕРА"
СПАСИБО, МАСТЕР!
...