Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Sehmet:

Анюта, перевод отличный. Спасибо тебе.
Ждем-с продолжения. События очень интересно развиваються.

...

Адская Гончая:

Виса писал(а):
Значиться так, если этот гаденыш Деси тронет Аманду и Кира, я лично натравлю на него воинов Чарла рода Лоддаров (включая оборотня Хранителя) и не успокоюсь пока они ему я-ца не оторвут (если они конечно у него имеются), на крайняк попрошу Янифа его проклясть.
А в леса это да, я только за. Но! К сожалению я волков мягко говоря побаиваюсь, мяса во мне достаточно, а если еще косточки учесть - сожрут точно. Так что я так, только при дневном свете, за грибочками там, ага...

Виса, наши волки, конеффно, страшные, но кьясивых девушек любят...Не боись, не съедят, они только по любви и ласке изголодались..Так шты бросай свои грибы и ягоды...и к нам...

...

Damaris:

Куснут для приличия и проверки ффкусса. А так, только... ну, Нюся знает....
Нюсь, табе, кстати, первые главы Кира отправлять? Или потом после окончания все сделаем вместе?

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Куснут для приличия и проверки ффкусса. А так, только... ну, Нюся знает....
Нюсь, табе, кстати, первые главы Кира отправлять? Или потом после окончания все сделаем вместе?

Агась, Нюся знает все... Very Happy Very Happy *я что, это правда сказала...пристрелите меня, у мну бешенство))))
Люлик - шли, я их сразу переделаю, чтоб потом не так загрузно было. Я надеюсь к новому году доделать его, так вот чтоб там потом веселью не мешать, потихоньку буду переделывать, если тебе окей. Я могу еще главы выслать, те, что переведены уже...Спасибо тебе, моя дорогая!!!!!! Я тя лю!!!

...

Damaris:

Давай, солнц, шли главы ия их тоже сделаю и вышлю. А к новому году мы тебе памятник поставим уже. Скульптурная композиция нагая Адская гончая... ну или Гончая рвет бантик на британский флаг.....

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Давай, солнц, шли главы ия их тоже сделаю и вышлю. А к новому году мы тебе памятник поставим уже. Скульптурная композиция нагая Адская гончая... ну или Гончая рвет бантик на британский флаг.....

Не, нагая Адди - это ж страшно, все с форума разбегуться Very Happy Лучше бантик уж на флаг!!!!

...

Тигрёнок:

Анют, ну почему, фигура у тебя наверное очень даже ничего. Так что думаю на вряди разбегутся. Мы тебя не бантик подарим, а огромное полоно с изображением Саакошвили или Буша это тебе на выбор, а там можешь равть его хоть на британский флаг, хоть на мелкие кусочки. Laughing

...

Виса:

Адская Гончая писал(а):
Виса писал(а):
Значиться так, если этот гаденыш Деси тронет Аманду и Кира, я лично натравлю на него воинов Чарла рода Лоддаров (включая оборотня Хранителя) и не успокоюсь пока они ему я-ца не оторвут (если они конечно у него имеются), на крайняк попрошу Янифа его проклясть.
А в леса это да, я только за. Но! К сожалению я волков мягко говоря побаиваюсь, мяса во мне достаточно, а если еще косточки учесть - сожрут точно. Так что я так, только при дневном свете, за грибочками там, ага...

Виса, наши волки, конеффно, страшные, но кьясивых девушек любят...Не боись, не съедят, они только по любви и ласке изголодались..Так шты бросай свои грибы и ягоды...и к нам...

нет, ну если сонную артерию на глотке пекусывать не собираются, то я конечно пойду. Только вот над формой одежды подумать надо. Если честно кроме драконицы и ночных удовольствий ничего ни читала, а посему моды точно не знаю, хотя... Wink

...

Виса:

[quote="Не, нагая Адди - это ж страшно, все с форума разбегуться Very Happy Лучше бантик уж на флаг!!!![/quote]

Да кстати, про нагую. Если у НЕКОТОРЫХ комплексы, заставлю научиться танцевать восточный танец живота (лично учить буду), пока комплексы не уйдут!

...

Тигрёнок:

Виса а ты танцуешь?

...

Виса:

Ага, около полутора лет назад этим заболела. Сначала стеснялась так, что в танц класс вооще выходила только в последние ряды. А потоооом...
Кстати, где-то на 4-й месяц поняла заявление тренера: Чем полнее женщина, тем эффектнее танец. Правда в результате обучения сама я стала меньше на 12,8 кг. и теперь действительно не стесняюсь. Такчто могу научить, и будет у нас тут красотка Адди танцевать.

...

Адская Гончая:

Виса писал(а):
Ага, около полутора лет назад этим заболела. Сначала стеснялась так, что в танц класс вооще выходила только в последние ряды. А потоооом...
Кстати, где-то на 4-й месяц поняла заявление тренера: Чем полнее женщина, тем эффектнее танец. Правда в результате обучения сама я стала меньше на 12,8 кг. и теперь действительно не стесняюсь. Такчто могу научить, и будет у нас тут красотка Адди танцевать.

Ооооо, Виса - учи))))Хотю быть краффоткой))))

...

Damaris:

Ой, та лаааана! Краффотка и есть. Знаю чуго тебе нана! Зеркало огромное в полный рост... Пойду Фьюри попрошу...

...

Виса:

А во время обучения очень полезно свои движения в зеркале видеть, быстрее получается. А Дамарис права в том, что не танец делает женщину привлекательной, нет. Он раскрепощает ее и учит любить себя такой, какая есть. Адди встанешь перед большим зеркалом (от Фьюри) и увидишь - КРАСА! А вот если станцуешь перед лесом, так волк точно вернется и без единого условия, только вот боюсь с голодухи (зайца то не каждый день приносят) может укусить. Но это все шуточки, а на самом деле всем рекоммендую Ok и с удовольствием обучу.

...

Tempest:

Виса, как здорово! Всегда мечтала научиться танцевать восточные танцы! Эх, помню был сериал "Клон" - танцами засматривалась! Так что создавай темку, набирай группу, мы к тебе косяком повалим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню