Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Саншайн:

Уриан в книге "Поцелуй ночи" встречается, если что исправте меня!))).
Он сын Стикса. даймон- Спати. Его заданием было убить всю семью Кассандры, но он встретил ее сестру- Фиби, и влюбился, очеень сильно!!!
Фиби в аварию попала, начала умирать, но он не захотел ее смерти и укусив, выпив ее крови, сделал ее даймоном. Она ни разу никого не убивала( ну души не крала), а питалась за счет Уриана ( пила его кровь, и за счет этого обогащала силы). Уриан потом стал тайно помогать Вульфу и Кассандре ( она аполит), потому что очень любил Фиби, и не хотел делать ей больно ( при этом тщательно все скрывал от отца, очень хороший актер)).
Стикс, все равно понял. что Уриан , его сын, предал его, и перерезал ему горло. Уриан мог бы умереть, но Эш спас его. Когда все темные охотники перетелепартировались в город Аполитов, где прятались Кассандра, ее ребенок, Фиби, Катра, то Уриан сразу побежал к Фиби. И там он нашел только медальен. Он очень страдал, сказал, что от нее ничего не осталось, она испарилась, спросил Эша, почему тот не дал ему умереть. Эш сказал, что Уриан все-равно бы продал душу Артемиде, чтобы отомстить Стиксу, своему отцу. Эш не захотел этого, поэтому не дал Уриану умереть, а сделал так, чтобы тот мог выходить днем на улицу, но бессмертен он все равно. Эш так же предложил стереть все воспоминания Уриана. но тот не захотел забывать те счастливые моменты с Фиби. НАдел на себя медальен, и решил, что она всегда будет в его сердце.
И посже он дал верность Эшу, и поклялся защищить детей Касандры от Стикса, от всех спати.

Вобщем очень грустная история, и очень хочется, чтобы Шерри пощадила Уриана, и дала ему шанс снова встретить Фиби)

...

Temarka:

Саншайн, как подробно ты ответила! Я ж ещё эту книгу не читала. Всё по порядку читаю. Сейчас жду Зарека.

...

MessalinaVP:

О, разговор о любимчиках))) Тогда и я поделюсь Laughing Валериус мне нравится.... очень... Уж чем зацепил и не знаю.

...

DiaBlessa:

Саншайн писал(а):
Он сын Стикса. даймон- Спати.

Он сын Стайкера. Стикс - брат Эша Wink

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
А мне Себастьян нравится

ну он тоже дойстойный))) Ok
FAVORITKA писал(а):
Привет, Свет, Катюша, девочки

привет,родная!!! Ar
FAVORITKA писал(а):
п.с.
ай столько работы, времени нет с вами даже поболтать. Поэтому только заскочить и прочитать ваши посты успеваю. Вы не обижайтесь, что я так отрывисто отвечаю

ух уж эта работа(((( Sad ну ты там не забывай отдыхать!!!мы конечно жутко скучаем (особенно я),но терпеливо ждем тебя назад в наши ряды Guby
Саншайн писал(а):
Я вот думаю, что она все-таки сделает нам сюрприз, и не один)))

определенно!!!!остается только дождаться Laughing Laughing
Саншайн писал(а):
А мне очень Юлиан( или Джулиан, как еще пишут)) понравился, Кириан, от Тэлона я вобще была в восторге!!!, такой мужчина.Вобще, хочу отметить, но мужчин ,конечно, Шерри может очень красиво описать. Все у нее красивые, высокие, накаченные, и по характеру смелые, мужественные, способные на жертвы ради любимых женщин!!! Знаете, я согласна с одной из героинь романа, что набор генов таких мужчин должен быть внедрен каждому мужчине)))). И вобще, каждой бы хотелось пожелать, чтобы встретился такой мужчина, способный на такие поступки))))

Ммм....меня Юлик не зацепил так уж сильно)))в этом-то и проблема...начитаешься таких книжек,а потом ходишь и думаешь,где ж такие ходят...нету таких мужчин в реале-есть слегка приближенные к прототипу,но не больше...обидно,что все эти качества невозможно внедрить в современных мужчин...
MessalinaVP писал(а):
Валериус мне нравится.... очень... Уж чем зацепил и не знаю.

ооооо Dur я совсем про него забыла!!!!ну конечно же-Вал просто невероятен)))) Very Happy Wink
DiaBlessa писал(а):
Он сын Стайкера. Стикс - брат Эша

точно,тут ошибочка вышла,но это простительно,иногда каша в голове от всего бывает,так что мы не обратим внимания Ok Laughing

...

Саншайн:

DiaBlessa писал(а):
Он сын Стайкера. Стикс - брат Эша

Да точно, я перепутала)))), я Страйкера, а не Стикса имела ввиду))), ну я ж написала, исправляйте, если что Smile Ok , еще же новичок)))
Катюня Now and Forever писал(а):
точно,тут ошибочка вышла,но это простительно,иногда каша в голове от всего бывает,так что мы не обратим внимания

Каша и правда возникает большая, а с именами тем-более у меня извечная проблема
..начитаешься таких книжек,а потом ходишь и думаешь,где ж такие ходят...нету таких мужчин в реале-есть слегка приближенные к прототипу,но не больше...обидно,что все эти качества невозможно внедрить в современных мужчин...

это правда - факт!!! Smile Ну а вобще я считаю главное, чтобы любить и быть любимой , взаимность, а внешность.... иногда некоторые ну вобще не цепляют, зато потом оказывается хороший, веселый, классный человек, что просто невозможно остаться равнодушной!! Smile Wink
MessalinaVP писал(а):
Валериус мне нравится.... очень... Уж чем зацепил и не знаю.

До Валериуса еще не дошла, но очень хочется, я тоже пытаюсь по порядку читать, вот только одну "Драконицу" все пропускала, но вчера ее уже дочитала. И мне очень понравилось!!))), небольшая книга, но зато читается на одном дыхании. Себастьян просто ммммм..... Very Happy . Очень интересная идея перемещения в прошлые века!!!!
Вобще хочу сказать, что все книги читаются на одном дыхании. Я вот сажусь , и уже просто не могу оторваться от текста, так захватывающе!!! Сейчас читаю "Рожденная зимой ", и тоже интересная вещь. Я вобще удивляюсь такому таланту!!! Шерил создала такой мир, населенный различными существами, не только темными охотниками, но и вер-пантерами, Дракосами... и главное все настолько интересно!! Ar

Вчера еще прочитала "Рождество Темного охотника", грустная конечно книжка. Вобще это ужасно, когда живешь вечно и постоянно видишь, как умирают постепенно те, кого любил!

...

Катюня Now and Forever:

Саншайн писал(а):
Да точно, я перепутала)))), я Страйкера, а не Стикса имела ввиду))), ну я ж написала, исправляйте, если что Smile Ok , еще же новичок)))
Каша и правда возникает большая, а с именами тем-более у меня извечная проблема

да ладно,мы уже все забыли и ничего не видели))) Laughing Wink
Саншайн писал(а):
это правда - факт!!! Smile Ну а вобще я считаю главное, чтобы любить и быть любимой , взаимность, а внешность.... иногда некоторые ну вобще не цепляют, зато потом оказывается хороший, веселый, классный человек, что просто невозможно остаться равнодушной!! Smile Wink

ну ты права в общем-то...иногда идешь по улице и такие пары странные встречаешь... Shocked что потом волей-неволей начинаешь в сказки верить...я проверяла на себе такой вариант...
Саншайн писал(а):
Вобще хочу сказать, что все книги читаются на одном дыхании. Я вот сажусь , и уже просто не могу оторваться от текста, так захватывающе!!! Сейчас читаю "Рожденная зимой ", и тоже интересная вещь. Я вобще удивляюсь такому таланту!!! Шерил создала такой мир, населенный различными существами, не только темными охотниками, но и вер-пантерами, Дракосами... и главное все настолько интересно!! Ar

да уж...я никогда не устану восхищаться тем,что книги Шерри особенные,непохожие ни на что и ни с чего не сдертые...что попадаешь в новый совершенно неизведанный мир и не можешь из него вырваться..талант у нее от бога прям таки-есть еще у нее серия про Горцев под другим псевдонимом,там тоже говорят бомба)))
Ооооо,Данте,моя пантерка,как я его лю)))) Ar Very Happy
Саншайн писал(а):

Вчера еще прочитала "Рождество Темного охотника", грустная конечно книжка. Вобще это ужасно, когда живешь вечно и постоянно видишь, как умирают постепенно те, кого любил!

ой там грустно...я в метро ехала читала,чуть не прослезилась...так жалко его было...но это жизнь и еще один плюс книг Шерри то,что при всей фантазии вокруг она пишет про жизненные вещи,про чувства...

...

Саншайн:

ну ты права в общем-то...иногда идешь по улице и такие пары странные встречаешь... что потом волей-неволей начинаешь в сказки верить...я проверяла на себе такой вариант...

тут главное, чтобы в таких парах была взаимная любовь, а там уже, когда она есть, наплевать на то, кто что думает. У людей и так проблем своих достаточно. посмотрят на такую парочку, пройдут, и будут только временами вспоминать))). Как говорится "Красивый муж-чужой муж"))) Laughing Smile .
Ооооо,Данте,моя пантерка,как я его лю))))

Данте просто классный!!! Мне вобще понравилось, как он внутри себя боролся, потом все-таки, как обычно благодаря Ашерону, который послал его наверх, все-таки здался своим инстинктам))) Laughing
Эш, как мне кажется, никогда ничего просто так не делает!! Smile , он постоянно пытается действовать на благо своим людям и друзьям, помогать им. Конечно,-да)))), разговаривает иногда загадками Laughing , но это интересно Very Happy
ой там грустно...я в метро ехала читала,чуть не прослезилась...так жалко его было...но это жизнь и еще один плюс книг Шерри то,что при всей фантазии вокруг она пишет про жизненные вещи,про чувства...

Я когда читала эту книгу, вобще чувствавала какой-то холод, печаль, вобще так жалко было!!!
! Очень жаль, что из-за своих прошлых грехов он лешился всего в жизни- любимой жены, детей. Мог наблюдать только за ними издалека. Я вобще была в шоке, когда дальше там рассказывалось, как совет Оруженосцев подсылал к его жене мужчин, и за одного из них она все-таки выщла замуж!!!!,- я себе даже не прикидываю, насколько это тяжело!. А Сими он говорит, что скучает за семьей, это такой вобще печальный момент!
талант у нее от бога прям таки-есть еще у нее серия про Горцев

А под каким псевдонимом она пишет исторические романы? как я правильно поняла

[/img]
Дракос и Катагари в схватке, конечно я бы им цвет другой сделала б, один допустим черный , а другой с красным отливом))

...

Катюня Now and Forever:

Саншайн писал(а):
тут главное, чтобы в таких парах была взаимная любовь, а там уже, когда она есть, наплевать на то, кто что думает. У людей и так проблем своих достаточно. посмотрят на такую парочку, пройдут, и будут только временами вспоминать))). Как говорится "Красивый муж-чужой муж")))

эт да...точно...только вот где ж её найти такую-совершенную и взаимную любовь...?? Sad
про мужа хорошо сказано))) Laughing
Саншайн писал(а):
Данте просто классный!!! Мне вобще понравилось, как он внутри себя боролся, потом все-таки, как обычно благодаря Ашерону, который послал его наверх, все-таки здался своим инстинктам)))
Эш, как мне кажется, никогда ничего просто так не делает!! , он постоянно пытается действовать на благо своим людям и друзьям, помогать им. Конечно,-да)))), разговаривает иногда загадками , но это интересно

Дааааанте...)))книга вообще очень такая чувственная... Ar а про него потом еще будет в книге про Рена Wink
Эш!!!!!я ни слова не скажу,ты потом сама все прочитаешь и узнаешь-Эш это такая отдельная история,что ты даже не представляешь!!! Ar Ar Ar Ok
Саншайн писал(а):
Я когда читала эту книгу, вобще чувствавала какой-то холод, печаль, вобще так жалко было!!!
! Очень жаль, что из-за своих прошлых грехов он лешился всего в жизни- любимой жены, детей. Мог наблюдать только за ними издалека. Я вобще была в шоке, когда дальше там рассказывалось, как совет Оруженосцев подсылал к его жене мужчин, и за одного из них она все-таки выщла замуж!!!!,- я себе даже не прикидываю, насколько это тяжело!. А Сими он говорит, что скучает за семьей, это такой вобще печальный момент!

Во-во....еще и Рождество там у них,прямо атмосферу нагоняет...у него одна из самых печальных историй во всей серии...аж вздрагиваю,как вспоминаю... Sad
Саншайн писал(а):
А под каким псевдонимом она пишет исторические романы?

Кинли МакГрегор вот так как-то...девочки поправят если что меня))) Laughing
Саншайн писал(а):
Дракос и Катагари в схватке, конечно я бы им цвет другой сделала б, один допустим черный , а другой с красным отливом

уууух,жесть картинка,прямо в точку!!!! Very Happy Very Happy

...

Саншайн:

эт да...точно...только вот где ж её найти такую-совершенную и взаимную любовь...??

Да я думаю каждого ждет взаимная любовь, главное не пропустить момент и человека. Ну вот про совершенную...это жизнь... и ссоры и обиды, главное, потом мириться, понимать друг друга. Поэтому, как на мое мнение, совершенная любовь только в книгах встречается, к сожалению Sad А любовь каждому дается, но только все в свое время. Приходит тогда, когда нужно, а не когда нам этого хочется! Поэтому, нужно ждать Wink
Дааааанте...)))книга вообще очень такая чувственная... а про него потом еще будет в книге про Рена

Эш!!!!!я ни слова не скажу,ты потом сама все прочитаешь и узнаешь-Эш это такая отдельная история,что ты даже не представляешь!!!

Чем мне еще нравятся эти книги, так это тем, что все герои сталкиваются между собой на протяжении серии, связь не теряется. Они уже кажутся такими родными, и очень приятно, снова что-то о них узнать. Очень просто интересно, как у них складывается жизнь, после всех кошмаров, которые они пережили. Это ощущение, я даже как-то описать не могу))) Laughing

А вот мне интересно, как Эша отпустит от себя Артемида, когда у него появится любимая? Laughing я вот этим вопросом давно уже задаюсь. Но до книги про Эша еще дойти нужно Laughing
уууух,жесть картинка,прямо в точку!!!!

спасиб Smile Smile Smile Я на нее случайно в инете напоролась, и мне она схватку Себастьяна со своим давним врагом напомнила, когда они превратились в 2 огромных драконов и начали драться. Laughing

...

FAVORITKA:

MessalinaVP писал(а):
О, разговор о любимчиках))) Тогда и я поделюсь Laughing Валериус мне нравится.... очень... Уж чем зацепил и не знаю.

Наверное из-за того, что он разительно отличается от многих ТО. Воспитанный, ответственный (порой даже через меру), местами высокомерный, сдержанный (Никогда не выносит сор на публику). Присутствует чувство такта и стиля. Во всем веет аристократизмом. В одежде предпочитает классику от самых дорогих дизайнеров. Но при всем при этом добрый и ранимый.. и преданный. Эххх лапочка Вал тебе не Табита нужна, а я ))))))))))))))гыгыгы

Кинли МакГрегор вот так как-то...девочки поправят если что меня

Катюнь, ты совершенно права Wink

...

Катюня Now and Forever:

Саншайн писал(а):
Да я думаю каждого ждет взаимная любовь, главное не пропустить момент и человека. Ну вот про совершенную...это жизнь... и ссоры и обиды, главное, потом мириться, понимать друг друга. Поэтому, как на мое мнение, совершенная любовь только в книгах встречается, к сожалению А любовь каждому дается, но только все в свое время. Приходит тогда, когда нужно, а не когда нам этого хочется! Поэтому, нужно ждать

Ты знаешь...все твои слова-сплошная правда и я не спорю,но к сожалению я реалистка,а не оптимистка)) Laughing вот недавно рассталась с гражданским мужем,с которым прожили год-не так много,но достаточно...и все бы было отлично,просто чудесно и как в книжках,если бы не многочисленные "но" Wink после того,как все его красивые слова полетели в трубу,я снова теряю веру в то,что еще есть что-то называемое "светлым чувством"...так что,все мы с недостатками,а вот смиряться с ними никому не охота))) Laughing
Саншайн писал(а):
Чем мне еще нравятся эти книги, так это тем, что все герои сталкиваются между собой на протяжении серии, связь не теряется. Они уже кажутся такими родными, и очень приятно, снова что-то о них узнать. Очень просто интересно, как у них складывается жизнь, после всех кошмаров, которые они пережили. Это ощущение, я даже как-то описать не могу)))
А вот мне интересно, как Эша отпустит от себя Артемида, когда у него появится любимая? я вот этим вопросом давно уже задаюсь. Но до книги про Эша еще дойти нужно

ТОЧНО,просто 5 баллов за эти "заметки"))) Ok я обожаю читать в последующих книгах,как живут герои из предыдущих,что у них нового и как парни помогают Эшу))) Ar Very Happy
Ыыыыыы,а это интрига всей серии,я ради этого и начала все книги с Алексиона и Зарека читать в оригинале,чтоб к Эшику натаскать себя и читать свободно))) Laughing зато потом такой каааайф получаешь Ok
Саншайн писал(а):
спасиб Я на нее случайно в инете напоролась, и мне она схватку Себастьяна со своим давним врагом напомнила, когда они превратились в 2 огромных драконов и начали драться.

да я в принципе соотнесла))))Драконы вообще моя слабость Embarassed
FAVORITKA писал(а):
Наверное из-за того, что он разительно отличается от многих ТО. Воспитанный, ответственный (порой даже через меру), местами высокомерный, сдержанный (Никогда не выносит сор на публику). Присутствует чувство такта и стиля. Во всем веет аристократизмом. В одежде предпочитает классику от самых дорогих дизайнеров. Но при всем при этом добрый и ранимый.. и преданный. Эххх лапочка Вал тебе не Табита нужна, а я ))))))))))))))гыгыгы

Настюша,солнце,такое описание просто в рамочку поставить и любоваться-мужчинка мечта Very Happy Very Happy Я помню,как мне жалко было Вала,когда Зарек издевалсИ... Sad Аааха,ну ты молодца!!!Надо тебя отправить к Валу ненадолго,пока Таби куда-нить уйдет Wink

Хотя вот четко могу сказать,чтоб прототипы Таби,Катры и Дэнджер как будто списаны с меня,иногда реально как про себя читала... Shocked
FAVORITKA писал(а):
Катюнь, ты совершенно права

о как,что-то да знаю))) Embarassed Embarassed
DiaBlessa писал(а):
Обожаю её книгу про пирата по имени Черный Джек! Раз 5 перечитывала!!! У героя тяжелое детство, прям как у Эша, хотя не так жутко,конечно...

Взяла на заметку Laughing

ДЕВОЧКИ,СТАРТОВАЛО ГОЛОСОВАНИЕ В ТЕМНОМ ДВОРЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,ЗАХОДИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))) Ok

...

Cascata:

я решила,девочки...перечитаю Рена,не могу,проглотила его за ночь))))А сегодня ночью Фьюри осилила...
а потом и все остальное перечитаю...кроме 1 части Эша-это выше моих сил))) Laughing

Рен лапуля Wink
а я вот решила добить первую часть..поэтому долго читала Crazy
ууух,поздравляю,здорово!!!!

спасибо Flowers
FAVORITKA писал(а):

Свет, в Италию собралась?

аха, в воскресение лечу Ar
FAVORITKA писал(а):
Благо у нас оформление визы - редкое явление. Хоть плюс есть

и это огромный плюс, а то тут замучаешься справки собирать
FAVORITKA писал(а):
Сложно объяснить... уж точно не такой открыто-сексуальный Wink

Wink
Temarka писал(а):
Поздравляю! Поедешь, отдохнёшь от работы и всей суеты. И нам расскажешь Wink Ведь, расскажешь?

и покажу :-)
я уже была в прошлом году в италии, но только в риме, в этот раз на север италии

...

Катюня Now and Forever:

Cascata писал(а):
Рен лапуля
а я вот решила добить первую часть..поэтому долго читала

ыыы,я первую часть ровно за сутки прочла))) Laughing
Рен еще и переведен великолепно (команде переводчиц браво Very Happy Very Happy )
Cascata писал(а):
спасибо

не за что!!! Wink
Cascata писал(а):
аха, в воскресение лечу

в это???? Shocked жесть,ты молодчина)))и на долго??

...

Катюня Now and Forever:

Cascata писал(а):
приезжай в гости

да,вот только банк ограблю,деюжек соберу)))) Laughing Laughing Laughing
Cascata писал(а):
да я в принципе тоже

ааахааа,ну я надеюсь,тебе все же удалось сумку-то собрать!!! Wink

не знаю,во сколько ты уезжаешь,но желаю удачно доехать и отлично отдохнуть,Светик!!! Very Happy Wink

тааааак....девочки...скажите-ка мне,туподоходящей,книга про Кратуса и Дельфину(над которой я буквально тряслась каждый момент Ar ) и то,что там началось про Ноира и Азуру,оно ведь не закончилось???? Shocked потому что у меня в книге так и есть...тоесть это как бы начало следующей серии??? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню