Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

А что Вам приснилось?

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>12 Мар 2016 11:41

olaM писал(а):
зависит от того как он выглядел и что говорил,е

Все,Оля,поняла уже к чему он снился.Там не просто сон,он предупреждал.У меня мамка заболела.Она старенькая и совсем немощная,и подцепила от меня или детей вирус,болела вобщем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2014
>12 Мар 2016 21:02

Александровна писал(а):
он предупреждал.У меня мамка заболела
Ох, страшно, когда такие сны снятся. Не болейте, здоровья Вам и Вашим близким Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>12 Мар 2016 23:37

А я своих снов боюсь, они у меня вещие, причем именно на плохое. Поэтому, если снов нет, я только рада. Иногда снятся родители, это точно надо помянуть. Пеку пирог и всей семьей поминаем! Ставлю свечи в церкви за упокой. Когда не хочу видеть сны, то пью валерику, она сильнее валерьяны в 100 раз, валит с ног, сплю как сурок. rofl

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Мар 2016 0:21

Валерика?
Надо иметь ввиду. Так не хочется некоторые сны видеть.
Особенно если прямо "по ходу" начинаю их толковать.
И от таких "открытий" сон напрочь пропадает.

laribonn , спасибо за полезную информацию. thank_you

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>13 Мар 2016 0:44

Мне вот интересно, кому - нибудь во сне снится звонок в дверь? Что это может значить? Мне как-то сказали, что в этом случае нельзя дверь открывать?! Предрассудки или нет?

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Мар 2016 1:43

laribonn писал(а):

Мне вот интересно, кому нибудь во сне снится звонок в дверь? Что это может значить? Мне как-то сказали, что в этом случае нельзя дверь открывать?! Предрассудки или нет?

На самом деле , как мне пояснили давно еще , это очень серьезная и важная информация.

Звонок. Или стук в дверь , который вдруг будит тебя посреди ночи.
Открываешь глаза и думаешь, если дверь обита дермантином , то
почему стук такой громкий?
И как мне сказали-наказали твердо-твердо , надо сказать:"Приходи вчера".

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>13 Мар 2016 11:14

laribonn писал(а):
то пью валерику,

Кроля Рыжая писал(а):
надо сказать:"Приходи вчера"

Девочки,спасибо!! Вот действительно полезная информация.Век живи,век-учись!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>31 Авг 2016 8:51

Приснился священник... Толстый такой, в черной рясе с крестом на животе. Фигурой напомнил юбку куклы, которую на чайник надевают... Проснулась, думаю, это я на днях крестный ход по тв смотрела, вот и приснилось такое... Утром мужу позвонил врач скорой, сказал, что у свекра инсульт и он в больнице...
Недельки через полторы-две снится, что родила ребенка, девочку... Попадаю по скорой в больницу, делают операцию... А говорят, что девочку родить во сне - к приятным хлопотам.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надежда К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>28 Окт 2016 11:10

А мне вот три дня назад сон приснился. Расскажу.
Это был где-то 16 век, времена инквизиции. Жили герцог и виконтесса (в данном случае виконтессой была я). Но титул у меня был не от мужа, а получила по наследству за неимением наследников мужского пола. Но суть не в этом, а в том, что я не очень ладила с герцогом, можно даже сказать, мы с ним враждовали. Не знаю, почему, но каждая наша встреча непременно заканчивалась словесной дуэлью. Но однажды так получилось, что виконтесса (вместо "я" буду произносить титул) гуляла по деревеньке и увидела страшную картину: у горящего дома стояла толпа народа, а из оттуда доносились детские крики. Оказалось, узнав, что соседка одной из женщин - колдунья, они решили спалить её дом, а там находилось её двоё детей (мальчик и девочка). Мальчик был немым, и лишь барабанил в дверь, а девочка кричала: "Выпустите нас, мы не виноваты!". Виконтесса уже хотела ринуться к ним, но её стали удерживать (поскольку она для прогулок по деревне одевалась в простое платье, то её не признали) и кричали: "Дети ведьмы! Приказ Великого инквизитора!", то есть к горящему дому её не пустили, не хотели, чтобы она спасла погибающих детей. Виконтесса кричала: "Безумцы, что вы делаете! Пустите меня!". Но её даже не услышали, а после пожара хотели её камнями забросать. Тогда виконтесса направляется к герцогу, с которым она враждовала, и стала ему всё это рассказывать. Герцог нахмурился и поинтересовался: "А от меня-то вы чего хотите?". И она заявляет: "Я прошу, чтобы вы помогли мне разобраться!". В общем, они заключают договорённость, и напару начинают собирать доказательства в том, что женщина, у которой погибли дети, на самом деле, никакая не колдунья.
И всё на этом сон и обрывается... И я даже не узнала, собрали ли они доказательства или нет. И смогли ли герцог и виконтесса, наконец, поладить друг с другом?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » А что Вам приснилось? [4571] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение