Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 7:44
*убиваеццо ап стену* Ну дайте сцылко на комменты Блэки!! У меня же прокси на работе, я не могу из рассылки вылезти...если оно в рассылке... ТЬФУ! Я бестолочь...нашла...оказывается все было на предыдущей странице...*убиваеццо ап стену от собственной дурости*
Блэки! Я знала, я знала, что ты не подведешь!!! У нас будет самый зажигательный конкурс в и-нете!!!! Браво, бис!!! Суперско!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 11:14
Блэки, замечательный репортаж!
с нетерпением жду следующего отчета кстати, Фиби права, действительно, сразу начинаешь нервно вспоминать, а не написал ли ты любимого автора с маленькой буквы)) да, и простите меня за занудство, но хотела уточнить, а "Блестящая девочка" Филлипс в Роман года и правда попала, или ты просто эту книгу для примера привела, как надо писать название и автора? Июля, какой у тебя кот в подписи! и лапа правда когтиста! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 11:30
Блэки, великолепно!
А можно осветить текущее положение голосования? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 11:33
Блэки, класс!!!!
Смеялась. Ты нас информируй! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 12:38
Блэки, класс, так держать!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! И побежала проверять, как все заполнила... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 13:08
Я вроде бы правильно заполнила анкету. Оставила строчки для Романа года. Вдруг что-то прочитаю еще сногсшибательное! Вообще не так просто определиться было. Авторов гораздо больше, чем три, которых хотелось бы включить. А в романах- я долго выбирала, много очень любимых. Хоть на спичках гадай. Сомнения до сих пор гложут.
Не заполняла любовно-фантастические романы. Про паранормальные явления входят в эту категорию ? У Хупер, например. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 13:13
Беата писал(а):
Про паранормальные явления входят в эту категорию ? У Хупер, например. Канешн, Би!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 13:55
Я как всегда выпендрилась. Сначала проголосовала, а потом пошла читать как надо голосовать
В результате писала сначала имя, а потом фамилию. А где надо было указывать книги - не указала автора. А еще раз проголосовать можно? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 13:58
Оля, заходи снова в эту тему( в анкету), тебе откроется твоя анкета и переделывай как хочешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 14:31
Спасибо, Би. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Дек 2008 15:57
Irinita писал(а):
а до какого числа продлится голосование? А то я ещё не всех вписала, боюсь опоздать. Выдвижение кандидатов завершится с новогодним боем московских курантов. Хотя я надеюсь, никто до этой даты затягивать не будет И на нашей страничке голосования уже тикает таймер обратного отсчета. А в январе с началом рабочей недели (тут оставим некую интригу в недосказанности ) начнется финальное голосование. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 16:20
А расскажите мне, глупенькой, где написано руководство по голосованию.... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 16:26
Юния, на странице голосования появилась инструкция. Если будут вопросы, спрашивай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 17:24
Тати!Вопрос!А можно поставить в номинацию роман или романы переведенные нашими доблестными переводчицами Форума? Уж я бы развернулась! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 18:30
Как я поняла, нельзя. Голосовать можно только за романы, которые официально вышли в России. Блэки, так ведь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |