Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 10:26
Астрочка писал(а):
а про остаться в живых.... мне реально после 3 сезона казаться стало, что этот сериал пишут только после предварительной укурки Согласна Первый сезон был просто отличным, но чем дальше, тем хуже. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 13:01
Olivka писал(а):
Астрочка писал(а):
а про остаться в живых.... мне реально после 3 сезона казаться стало, что этот сериал пишут только после предварительной укурки Согласна Первый сезон был просто отличным, но чем дальше, тем хуже. полностью согласна...но хочешь не хочешь а последний сезон все равно смотреть буду...все-таки интересно куда сценаристы выведут в итоге. Но чувствую что финал будет не ахти... |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 13:48
А мне очень нравился сериал, который шел по СТС около 8 лет назад - "Человек-невидимка". Там и сюжет хороший и актер классно играл! Жалко, что его после того раза больше не показывали, а то я бы с удовольствием посмотрела еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:11
Из последних просмотреных понравился "Сеть" _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:13
А мои любимые сериалы сейчас "Анатомия Грей" и "Доктор Хаус". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 9:36
А еще мечтаю найти ''Простые истины'' _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 11:22
Тюдоры как-то не впечатлили, не пойму в чем там дело, но бросила смотреть после 5-й серии 1-го сезона.
Сейчас пожалуй смотрю только 3 сериала - Сверхъестественное, Касл и Дневники вампира. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 22:33
Мой самый любимый сериал, который я всегда смотрю, если попадается по телику, и который практически знаю наизусть - это "Друзья". Обожаю его. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 19:53
Давно-давно с удовольствием смотрела "Полиция Майами. Отдел нравов". Потом упивалась "Нэшем Бриджесом" все с тем же обаяшкой Доном Джонсоном. Последние года три следила за событиями во всех версиях "CSI". Сейчас особо расположена к "NSIC. Морская полиция" и к "Теории лжи"/"Обмани меня". Н-да... получается, что я люблю детективные сериалы. А...., забыла! Был еще "Беверли Хилз 90210", но это совсем давно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 20:14
Мария Ширинова писал(а):
Давно-давно с удовольствием смотрела "Полиция Майами. Отдел нравов". Потом упивалась "Нэшем Бриджесом" все с тем же обаяшкой Доном Джонсоном. Последние года три следила за событиями во всех версиях "CSI". Сейчас особо расположена к "NSIC. Морская полиция" и к "Теории лжи"/"Обмани меня". Н-да... получается, что я люблю детективные сериалы. А...., забыла! Был еще "Беверли Хилз 90210", но это совсем давно! знакомый наборчик... Полицию Майами - я тоже очень сильно любила (Санни Крокет и Рикаддо Таббс ммм...) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 11:53
Мой любимый сериал CSI: Место преступления. Особенно люблю Майами и Лас Вегас, Нью Йорк так себе. Смотрела все сезоны и даже по несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 12:50
Давным давно смотрела Полтергейст. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:29
Из последних - любимый - Обмани меня.
Но его так мало показывают.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:43
А я смотрю сейчас сериал "Н2О.Просто добавь воды" _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 9:35
А еще мне очень нравятся сериалы "Медиум" и "Говорящая с призракам". Очень жалко Милинду, сначала подругу потеряла, а потоми мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 16:02
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |