Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:08
Virgin писал(а):
Правда, я как-то 7 книг Клейпас подряд прочитала, меня тогда сильно "клейпайснуло". А у меня такое было с Макгрегор. Только книг было не 7, а 5. Но всё равно, для меня это рекорд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:17
Все-таки я решилась на освоение Страстного желания. Подумала, что крайне глупо так ждать книгу, а потом на первой странице бросить ее.
Virgin писал(а):
Как всегда у Джордан, герой меня вгоняет в краску, неожиданно выставляя напоказ свое достоинство! И в этой книге тоже? Ну что ж.. посмотрим чем герой потрясет (во всех смыслах ) . Она у меня вторая на очереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:41
Мария Ширинова писал(а):
Все-таки я решилась на освоение Страстного желания. Подумала, что крайне глупо так ждать книгу, а потом на первой странице бросить ее. Вот это правильно. И как успехи? "Обольстить невесту": Я вижу по отзывам, что книга многих разачаровала. Но, по всей видимости, она попала мне под хорошее настроение, поэтому прочитала я ее быстро и без напряга. Главная героиня Лили из трех сестер заинтересовала меня больше всех. Мне показалось по первым двум романам серии, что у нее взрывной темперамент и дикий нрав, но оказалось, что она просто маленькая ранимая девочка, перенесшая драму в детстве, когда на ее глазах отец жутко избивал ее мать, а также постоянно ей изменял. Увидев такой пример семейной жизни, Лили решила никогда не выходить замуж и посвятить свою жизнь путешествиям. Но на ее пути возник красавец маркиз Хит Гриффин, который неожиданно для себя безумно в нее влюбился и решил жениться. Не очень ясно, как он сразу понял, что это именно "она", но безумно приятно прочитать про мужчину, который не бежит от женитьбы. А уж как он ухаживал за Лили, тут можно просто позавидовать. Один только подарок в виде корабля чего стоит! И вообще приятно для разнообразия прочитать про красивое ухаживание, пусть это даже будет приторно сладко. На удивление в романе не очень много постельных сцен и физиологии, кроме одного момента, так сказать, коронного номера Джордан, который я уже не раз встречала - демонстрации мужчиной своего достоинства. Но это все мелочи. А так приятный сладкий романчик для отдыха и для любителей Джордан. "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:16
А я вот все никак не могу дочитать этот роман. Да и не хочется что-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:19
Angel, а почему? Скучно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:26
Есть немного. Надоели мне уже одни диалоги да постельные сцены в романах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:35
Понятно. Эх, мне бы такие книги лет 10 назад. Помню, раньше меня так утомляли всякие описания (особенно описания природы), хотелось больше диалогов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:37
Дочитала "Повелитель соблазна". Интересно. Начала "Огонь желания", про Кристиана Торна. Т.к. за окном снегопад, читала целый день, скоро закончу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:40
Irinita писал(а):
Эх, мне бы такие книги лет 10 назад. Помню, раньше меня так утомляли всякие описания (особенно описания природы), хотелось больше диалогов... Диалоги диалогам рознь! Дайте мне роман Куин - и вы меня не увидите, не услышите, пока не дочитаю! Но всем остальным авторам до нее, как до Луны, к сожалению. Поэтому надо "брать" чем-то другим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:02
Angel, а Анну Грейси ты не читала? Народ в восторге))) Думаю, не просто так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:23
Angel, да бросай ты читать Джордан! Она тебя уже ничем не удивит.
Лучше и правда почитай Грейси. А как ты относишься к Клейпас? Силк писал(а):
Начала "Огонь желания", про Кристиана Торна. Т.к. за окном снегопад, читала целый день, скоро закончу. Зацепило, раз целый день читала? Мария Ширинова писал(а):
Не поверишь, никак. Не дочитала. Что-то не задалось.
А вот Обольстить невесту проскочила мигом. В принципе, я полностью согласна с твоим отзывом, за который тебе большущее спасибо! Еще бы задалось, после Ховард то! И большущее пожалуйста. Я так соскучилась по написанию отзывов, что этот настрочила за одну минуту с большим удовольствием. Слова просто лились рекой! Как тебе кстати "коронный номер" Джордан? Почему она его пихает во все романы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 18:42
Virgin писал(а):
Я так соскучилась по написанию отзывов, что этот настрочила за одну минуту с большим удовольствием. Слова просто лились рекой Ну а я давненько не читала тебя. И тоже уже забывать стала какие у тебя классные отзывы. Спасибо тебе за них! Virgin писал(а):
Как тебе кстати "коронный номер" Джордан? Почему она его пихает во все романы? Может это мода такая на демонстрацию мужских гениталий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:42
Мария Ширинова писал(а):
Ну а я давненько не читала тебя. И тоже уже забывать стала какие у тебя классные отзывы. Спасибо тебе за них! Пожалуйста. Обещаю взять себя в руки и писать дальше. Мария Ширинова писал(а):
Может это мода такая на демонстрацию мужских гениталий? Странная мода.. Когда это происходит, для меня это как обухом по голове! Безумно удивляет! Я себе сразу представляю героиню регентской эпохи в этой ситуации. Это просто нереально на самом деле. Ладно бы после замужества, но на втором свидании... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:59
Irinita писал(а):
Angel, а Анну Грейси ты не читала? Народ в восторге))) Думаю, не просто так. Не-а! И пока что-то не хочется Virgin писал(а):
Angel, да бросай ты читать Джордан! Она тебя уже ничем не удивит. Не могу. Пунктик у меня Virgin писал(а):
А как ты относишься к Клейпас? Можно сказать, равнодушно. Девочки, да я, в общем-то, не ищу, что бы почитать. У меня дома книг нечитанных за несколько сотен уже, наверно, перевалило, просто расстраиваюсь, когда любимые авторы не радуют |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |