Повелительница Тьмы:
ВЕТОЧКА, ТЕБЯ ТЕБЯ КУШАТЬ БУДЕМ, НО СНАЧАЛА СЕКС...
ПОЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ, МИЛАЯ!!
...
Греховница Адель:
Тэсси, не скучай там!
Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как
Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула...
Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?
...
Кетарэль:
Июль писал(а):Гончая, кошачья мафия нонче вся при легальных финансах - уж больно место хлебное. Ты глянь. глянь чего творят! Слушай, у тебя камера с собой? Надо бы зафоткать их, компромат однако!
Мдя...о камере я не подумала...Меч с собой, четыре метательных ножа с собой, хлыст-ламия с собой, а вот камеры нет...
Однако, вы кошаки, продуманы...Я вот в школе отсиживаюсь...места не хлебные, но уж больно для темных дел подходят....Дети существа впечатлительные да легковнушаемые...
...
Суккуб:
А ну вылезайте из-под стола! Хватит там валяться!
...
Богиня Иштар:
Напилась я немного да. И вообще уже устала от любовных утех. Но вот пока шты Монашку не пробовала. Сопротивляется!
Тесси, ночки тебе страшной и самой такой вот эротичной. да!
...
Люцифия Демониар:
Медвед писал(а):Джайлин писал(а):Знаете ли Повелитель, а ведь у меня тоже закралось подозрение, что монашка совсем не та, за кого себя выдает. Может и вправду привязать ее к кровати и под пытками любовных утех выведать у нее всю правду?

Эх, ну шты за нипанятливая асоба? Я ж гаварила шты я багиня секса, я сама каво хочишь залюблю до смерти! А ну - раздивайся, ща я тибе пакажу!!!!
Виконтесса начинает медленно снимать из себя платья, а затем отбросив его в сторону ногой, протягивает к Мед... монашке руки.
- Ну, чего же ты ждешь? Покажи мне, какая ты, богиня секса?
...
Богиня Иштар:
Да я давно уже в кровати! Ты чево это Суккуб? Кровать не узнаешь?!
...
LUZI:
Фиби писал(а):Луз, ты что?!!! Зачем собаку за оленя выдаешь?
Хто?Ик.....Олень?Ик......... Не может быть! Ик.........
Темные силы -РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!
...
Суккуб:
Inna писал(а):
Да я давно уже в кровати! Ты чево это Суккуб? Кровать не узнаешь?!
Я тут ещё порядки навожу. Как самая трезвая!
...
Повелительница Тьмы:
Dandylion писал(а):Inna писал(а):Лилит, попалась, да! Так что вливайся в оргию. Пойдем может на кроватку? А то тут тела тут какие то непонятные... кушаные и прокусанные... Тут Гончая резвилась что ли?! Почему столько крови?!аааааааааааааа! Ну развели тут свинарник!

Ага, на полу уже море крови, эхх, вот раньше кровь дефицитом была, теперь же...Эх, нравы..
Ну милая, я думаю, можно и подняться в спальню..Кто тут ещё на мягкую чистую постельку хочет??
Цитата:ТОТ, КТО ИСПЫТАЛ ЗАПРЕТНУЮ СТРАСТЬ К МОНОГАМИИ С МУЖЧИНКОЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ.
Кстати,дьявольская моя, пойдем с нами, а то я тоже проголодалась, пока Иштар будет развлекать тебя своими ласками

,я доделаю все остальное

ЗАИНТРИГОВАЛА ТЫ МЕНЯ, СЛАДЕНЬКАЯ МОЯ!!
...
Богиня Иштар:
Milli писал(а):Тэсси, не скучай там!
Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула... Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?
Нет, не она. Видать все же эта была Лилит.
...
Сестра Девдема:
Milli писал(а):Эх, а я вот вещицу одну любопытную раздобыла...уж больно на рясу смахивает... неужто мы в пьяном угаре проглядели как Монахиня наша разоблачилась из одежонки-то выпрыгнула... Иштар, эт не ее (его) ты случаем к нам под стол заволокла?
Нечисть какаину обкушамшись!! Глюканат у нея!!! Я вота, целеханькая и фся в ажури!
...
Anita:
Приветствую вас, темные подруги!
Тзвините, что припозднилась, но дела, дела! я только что с поминок моего последнего горячо любимого мужа. Вы должны меня простить, ах, я не могу до сих пор прийти в себя от горя! А это, что винцо какой марки? Налейте-ка!
Так вот. У меня самое скромное и мирное имя, ведь я не жажду ничьей погибели, я так скромна и совершенно неповинна в тех преступлениях, в которых меня обвиняют. Я вовсе не кичусь ими, и никогда в них не признаюсь. В обычный день и час, заметьте.
Но так как все здесь свои, то у меня не будет тайн от вас, по крайней мере, сегодня!
Я – женщина-паук, еще меня завистники прозвали «черной вдовой». За то, что я помогаю бедным влюбленным мужчинам легко и безболезненно перейти в иной мир, оставив мне свое состояние, конечно. А и зачем оно им на том свете?
Я прекрасна и всегда молода, главное мое оружие – любовь. И мои мужья и любовники тоже принимают смерть от любви. Ах, что это за смерть! Они умирают счастливые, шепча в бреду мое имя и благословляя меня. Но ведь это так и есть – я совершенно ни в чем не виновата, я игрушка судьбы, которой играются мои дорогие мужчины. Поверьте, каждого из своих мужчин я любила горячо и искренне. Они были счастливы со мной. Я не устраивала семейных скандалов, не пилила их по мелочам, не отнимала денег (во всяком случае при жизни), заботилась о них, холила и лелеяла. Я затягивала их в паутину своей страсти, пела им сладкие песни любви, убаюкивала нежной лаской. Каждый из них был со мной счастлив, поверьте. Не моя вина, что я не могу долго быть с одним мужчиной. Ведь я верю, что где-то есть кто-то, кто во мне нуждается еще больше, кому просто необходимо мое внимание!
Разве можно сравнить меня, скажем, с царицей Клеопатрой. Поверьте, я знавала ее в свои юные годы. Ничего особенного она собой не представляла – одни лишь разговоры о политике и власти. Ну что ж - переспит ночь с бедолагой и прикажет наутро его убить. Боже, какое коварство и настоящее варварство! Нет, в этом отношении Клео была совершенно безнадежна. Никакой изобретательности, выдумки, этики, наконец!
Я никогда не могла себе позволить такого наплевательского отношения к священным узам брака, да и вообще к любым отношениям, касающихся любви. О, нет! Все должно было быть мастерски продумано, исполнено – и потом забыто.
Ах, я чувствую себя жертвой обстоятельств и игрушкой в руках этих противных мужчин. Но как же я их обожаю – мне без них нет жизни. Они – моя плоть и кровь (дословно). Без них я – ничто! Вы фильм «Укус женщины-паука» смотрели? Да-да, тот самый, знаменитый. Так это про меня. Я там такая чудесно-пресыщенная, томная, ласковая, а сколько любви во мне, оказывается, есть. Ах, я капли пила, пока смотрела этот волшебный фильм. Особенно, когда я лью слезы над телом своего любимого. Это я умею, поверьте. Это мой конек, вершина мастерства!
Вы здесь ждете и ищете мужчин? А мне искать не надо. Они сами меня всегда ищут – и находят, себе на погибель. Ой, извините, конечно же, на радость. (Смеется скрипучим неприятным смехом).
Итак, я раскрыла перед вами свои карты. Теперь ваш ход. Мастер, я всегда доверяла мужчинам, поэтому возьму любую карту, которая у тебя в правой руке крайняя слева.
...
Крупье:
Медвед писал(а):Эээ, пагади чувак ф капишони!!! Ты правила та знаишь? А сибе?
Все по честному, сестра. Карты не крапленные, сам колоду выбирал. За игрой следят Хранители, тоже мои люди. Сам я, увы, играть не могу. Согласно правилам, решить свою судьбу должны вы сами. Но у меня на земле достаточно сторонников, чтобы исход поединка решился и без моего вмешательства.
...