Nathalte:
Фройляйн писал(а):Июля, Наташа - спасибо успокоили!!! А мне зелёная так нравится что я никакую другую даже и не хочу!!! Я, конечно, по мере возможности, буду ещё грузить обложки (если что-то найду), но внимательно следить за тем, чтобы не "перейти черту"! Это точно, по-моему, уже клиникой попахивает!

Точно, но это только тогда, когда время есть. Я вот сначала тоже подсела, а потом столько навалилось всякой работы, что теперь выбираю: погрузить обложки,написать хоть одно сообщение или поделать что-нибудь важное.
...
Fedundra:
Как - то мы пригнорировали
Первую,
После Лисы,
"Красную Боженькину коровку"
АНИТА!
Это вполне заслуженно! Столько ты нам всегда интересной инфы выдаёшь по книгам, да и твою работу по полнению РУНЕТА любимыми книгами, мы тоже не забываем!
...нам ещё чуть чуть до ЛИСЫ осталось.))) (Всем вместе)
...
LUZI:
За Аниточкину Красную Коровку!!!!!!!!
...
Irinita:
Аниточка, поздравляю с красной коровкой!
...
Anita:
А вообще дело, конечно, ужасно азартное и требующее много времени. Просто засасывает, как Бермудский треугольник. Тяжело выбраться. Думаешь, ну вот, еще одну облу загрузил - и все! Где там! Чижило остановиться, азарт страшный. Ну и потом люблю я это дело - поиск всего неизвестного. И прекрасного. Так что хорошее дело мы делаем, девчата. Спасибо всем нам за это!
...
Вебмастер:
-Добавлена возможность удалить собственную обложку, даже если она единственная у книги.
-На странице загрузки обложек добавлена ссылка "пожаловаться на обложку", по которой можно отправить письмо администратору со ссылкой на книгу. Думаю, лучше отправлять такие сообщения, чем писать в общей теме о каждой своей или чужой неверное загруженной обложке.
-Добавлена ссылка на правила загрузки обложек. Товарищи леди! Проявляйте гражданскую сознательность!! Не гонитесь за количеством в ущерб качеству!!! Мы близки к мысли о запрещении отдельным товарищам доступа к сервису, так как очень много загружается некачественных маленьких обложек, обложек с логотипами других сайтов, обложек в необрезанными краями, обложек от сборников ко всем книгам и т.п.
...
LUZI:
Anita писал(а):
А вообще дело, конечно, ужасно азартное и требующее много времени. Просто засасывает, как Бермудский треугольник. Тяжело выбраться. Думаешь, ну вот, еще одну облу загрузил - и все! Где там! Чижило остановиться, азарт страшный. Ну и потом люблю я это дело - поиск всего неизвестного. И прекрасного. Так что хорошее дело мы делаем, девчата. Спасибо всем нам за это!
Точно!Точно!Это как "наркотик"!Не оторваться!
...
Morning:
Мастер, спасибо за доработку возможностей)) в том числе и за "пожаловаться", я еще, правда, никому не успела напакостить))) но...))
...
Irinita:
Фиби писал(а):
Это уже за полторы тысячи, да?

Ага.
...
juli:
Вот тут:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=23682
Обложка не от той книги. Удалить не могу.
...
black-angel:
Аниточка, присоединяюсь к поздравлениям!))))
...
Июль:
Аниту, Лузика и Морника, с красными коровками!!! Красный жук - наш лучший друг! ...
Беата:
Лузик ! Морничка ! С Красной коровкой поздравляю! Гиганты !
...