Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Июля, Наташа - спасибо успокоили!!! А мне зелёная так нравится что я никакую другую даже и не хочу!!! Я, конечно, по мере возможности, буду ещё грузить обложки (если что-то найду), но внимательно следить за тем, чтобы не "перейти черту"! Это точно, по-моему, уже клиникой попахивает!

Точно, но это только тогда, когда время есть. Я вот сначала тоже подсела, а потом столько навалилось всякой работы, что теперь выбираю: погрузить обложки,написать хоть одно сообщение или поделать что-нибудь важное.

...

Fedundra:

Как - то мы пригнорировали Первую, После Лисы,"Красную Боженькину коровку"

АНИТА!
Это вполне заслуженно! Столько ты нам всегда интересной инфы выдаёшь по книгам, да и твою работу по полнению РУНЕТА любимыми книгами, мы тоже не забываем!
...нам ещё чуть чуть до ЛИСЫ осталось.))) (Всем вместе)

...

LUZI:

За Аниточкину Красную Коровку!!!!!!!!

...

Irinita:

Аниточка, поздравляю с красной коровкой!

...

Anita:

А вообще дело, конечно, ужасно азартное и требующее много времени. Просто засасывает, как Бермудский треугольник. Тяжело выбраться. Думаешь, ну вот, еще одну облу загрузил - и все! Где там! Чижило остановиться, азарт страшный. Ну и потом люблю я это дело - поиск всего неизвестного. И прекрасного. Так что хорошее дело мы делаем, девчата. Спасибо всем нам за это!

...

Inna:

О! Анита, ты ГИГАНТ!

Поздравляю с красной коровкой!

...

Вебмастер:

-Добавлена возможность удалить собственную обложку, даже если она единственная у книги.

-На странице загрузки обложек добавлена ссылка "пожаловаться на обложку", по которой можно отправить письмо администратору со ссылкой на книгу. Думаю, лучше отправлять такие сообщения, чем писать в общей теме о каждой своей или чужой неверное загруженной обложке.

-Добавлена ссылка на правила загрузки обложек. Товарищи леди! Проявляйте гражданскую сознательность!! Не гонитесь за количеством в ущерб качеству!!! Мы близки к мысли о запрещении отдельным товарищам доступа к сервису, так как очень много загружается некачественных маленьких обложек, обложек с логотипами других сайтов, обложек в необрезанными краями, обложек от сборников ко всем книгам и т.п.

...

LUZI:

Anita писал(а):

А вообще дело, конечно, ужасно азартное и требующее много времени. Просто засасывает, как Бермудский треугольник. Тяжело выбраться. Думаешь, ну вот, еще одну облу загрузил - и все! Где там! Чижило остановиться, азарт страшный. Ну и потом люблю я это дело - поиск всего неизвестного. И прекрасного. Так что хорошее дело мы делаем, девчата. Спасибо всем нам за это!

Точно!Точно!Это как "наркотик"!Не оторваться!

...

Morning:

Мастер, спасибо за доработку возможностей)) в том числе и за "пожаловаться", я еще, правда, никому не успела напакостить))) но...))

...

Фиби:

Morning писал(а):
я еще, правда, никому не успела напакостить))) но...))

Но... то ли ещё будет.
Аниточка, поздравляю с Красной коровкой!!!
Это уже за полторы тысячи, да?

...

Irinita:

Фиби писал(а):

Это уже за полторы тысячи, да?

Ага.

...

juli:

Вот тут:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=23682

Обложка не от той книги. Удалить не могу.

...

black-angel:

Аниточка, присоединяюсь к поздравлениям!)))) Very Happy

...

Июль:

Аниту, Лузика и Морника, с красными коровками!!! Красный жук - наш лучший друг!

...

Беата:

Лузик ! Морничка ! С Красной коровкой поздравляю! Гиганты !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню