|
cherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 22:19
очень сильно выпадали волосы при ГВ...нечего не помогало...только после завершения кормления, волосы начали возобновляться |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 16:30
Конечно, ГВ это стресс для организма. И организм отдает все силы на потомство, так что женщинам приходится немного потерпеть. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 11:58
OlgaKudryavaya писал(а): Ну да, сезонная линька, так сказать - это вполне естественное явление. Просто в это время волосы всё же стоит поддерживать)Не будем забывать про естественное выпадение волос. Мы уже настолько привыкли всего бояться, что иногда естественное выпадение рассматриваем, как проблему. |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 18:16
Лосьон с экстрактом красного перца не печёт. Это нормально? _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 14:50
tatyana ivanenko писал(а): А как Вы его применяете? Я добавляю экстракт красного перца в масляные маски - так кожу головы чуть печёт, ощущается разогревающий эффект.Лосьон с экстрактом красного перца не печёт. Это нормально? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 12:29
Просто наношу на кожу головы не разбавляя. Лосьон всё же не экстракт. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2016 14:23
tatyana ivanenko писал(а): Поняла Вас, с экстрактом да, всё сложнее. Я его использую только вместе с репейным маслом. А ещё в этот раз купила себе новинку фаберликовского каталога - концентрат против выпадения волос из серии Expert Pharma. В коробке 6 ампул по 5 мл каждая. Необходимо втирать в корни волос, причём использовать можно ка на сухие, так и на влажные волосы. Я решила применять интенсивным курсом: 1 ампула ежедневно в течение 6 дней.Просто наношу на кожу головы не разбавляя. Лосьон всё же не экстракт. |
|||
Сделать подарок |
|
Олечка Рыбалко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 23:58
стресс и роды повлияли на состояние моих волос. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:59
Олечка Рыбалко писал(а): После родов волосы восстанавливаются в течение 3-5 месяцев, как правило. Пока гормональный фон не восстановится.стресс и роды повлияли на состояние моих волос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:25
Катя, а экстракт красного перца это настойка перца на спирте? _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 16:19
tatyana ivanenko писал(а): Да, экстракт спиртовой. Хорошая штука!Катя, а экстракт красного перца это настойка перца на спирте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 18:55
Катя, я прочитала в интернете,что его (настой) нужно разбавить десятью частями воды. Это не много? _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 15:51
Если спиртовой настой, то я думаю, что не много, наверное. Иначе можно пересушить и кожу и волосы. |
|||
Сделать подарок |
|
Gromika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 20:18
Мне понравился специальный шампунь с красным перцем, его состав сбалансирован так, что кожу головы не пересушивает, а выпадение устраняет. Я с его помощью после родов за месяц восстановила свои волосы. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:37
tatyana ivanenko писал(а): Нет, немного. На самом деле настоящую спиртовую настойку именно так лучше и разбавлять, чтобы ожога не было.Катя, я прочитала в интернете,что его (настой) нужно разбавить десятью частями воды. Это не много? Gromika писал(а): Я как-то брала шампунь и бальзам с красным перцем в Тианде по-моему, неплохие средства, но голову пекло в разы сильнее, чем от маски и кожу головы я всё же себе сожгла.Мне понравился специальный шампунь с красным перцем, его состав сбалансирован так, что кожу головы не пересушивает, а выпадение устраняет. Я с его помощью после родов за месяц восстановила свои волосы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |