Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

Стрекоза:

Девчонки , поздравляю. Большая радость вас читать. Very Happy

...

Elfi:

Виола, ЛискаАлиска!!!! СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar
Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

lisichka-n:

Благодарность беспредельна! Спасибо огромное за чудесный перевод!
Виола, LiskaAliska - вы проделали огромный труд, позволили нам насладиться чудесной книгой
Спасибо! С нетерпением буду ждать следующих работ! tender rose

...

Виола:

Девочки всем большое спасибо за ваши добрые отзывы!!!!

...

LiskaAliska:

ого, сколько восторгов!!! Спасибо всем огромное!!!

Виола, спасибо тебе за качественный перевод, которым ты облегчила мою редакторскую работу И вообще, ПЕРЕВОДИ ЕЩЕ!

...

Knyaghinia:

Алиска, Виола Very Happy Very Happy Very Happy Вы СУПЕР! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Первоцветик:

Огромное спасибо за перевод!!! Это просто счастье дочитать его наконец

...

Виола:

Девочки, еще нужно поблагодарить Kiki, она очень облегчила мне работу, убрав из нашего перевода все "очепятки", которые мы в запарке проглядели и собрала все главы в один файл (почти один). Спасибо, Kiki. Very Happy

...

Kriska:

Я плакалъ:
- от счастья прочесть эту книжку всю до конца, за что огромное спасибо девочкам
- а так же от печали, что кижка закончилась
- и от радости, что в будущем предстоят новые встречи с любимыми героями..............

...

Siena:

Виола, LiskaAliska поздравляю вас с окончанием перевода! Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО за ваш труд! Перевод просто ОТЛИЧНЫЙ! Получила море удовольствия! И отдельное спасибо за оперативность, так приятно читать роман без больших перерывов! Вы такие умнички, просто нет слов... Guby Очень надеюсь, что это не последняя ваша работа и вы еще порадуете нас новыми переводами!!!

...

Мирослава:

Еще раз хотела поблагодарить за вашу замечательную работу Виола и LiskaAliska. Благодаря которой мы можем наслаждаться книгами наших любимых писательниц

...

Kaktys:

Виола, LiskaAliska !!! Спасибо Вам огромное, за то что перевели новый роман о моих любимых горцах!!! Вы просто умнички!!! Very Happy Ar Ar Very Happy Poceluy Poceluy Такой труд проделали, так всех нас порадовали!!! МОЛОДЦЫ!!!
А у меня вся радось еще впереди... tender tender Я перевод еще не читала, копила главы, чтобы насладиться всей книжкой целиком.... Wink Теперь всю ночь буду читать!!! УРА!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!

...

Афина:

Виола, ЛискаАлиска, Спасибо вам огромное, за великолепный перевод, за гигантский труд, за счастье, которым вы одарили наш форум своим переводом.

Я поздравляю вас с окончанием этого перевода и желаю удачи в следующих!

...

Margo:

КЛАСС!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Так держать!

...

Марчелла:

Огромнейшее спасибо за замечательный перевод!!! Вы просто супер-молодцы!!! rose Poceluy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню