Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>17 Апр 2010 5:47

Катёна, отписываюсь))))
Крам вообще фигура неоднозначная, угрюмый, нелюдимый, страстный, короче просто прелесть (имхо). Еще читая Роулинг , он стал для меня самым любимым персонажем, странно, наверное, но ничего не могу с собой поделать)))) Вчера закачала себе "Кубок огня", слушаю, вспоминаю все)))
Фик Арианы "Мораль здесь не к месту" хорош, как и все у нее, она изображает Крама идеальным мужчиной (имхо), А Гермиону наивной и невинной в силу возраста. Мне очень понравился и герои и сюжет. Жалко, что она не оставила их вместе.
Фик "Маг или магл" мне тоже очень понравился, здесь и приключения и любовная история, и Крам с Герми остаются вместе.
Фик "Итак моя милая" коротенький, но очень страстный))))
Пока прочитала только 3, сегодня дочитаю оставшиеся, поэтому обязательно отпишусь о них в ближайшее время))))

Катя, еще раз спасибо огромное, так порадовала!!!!

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>22 Апр 2010 11:31

Дамы, выкладываю подборку. Сразу скажу: не читала ничего. Это, скорее, этакая памятка себе - что почитать в скором времени.

1. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=38094 EDEN Гермилюц.

2. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=32972&l=0 Make love not war! Джинни/Гарри
Уютнейшая вещь! Мне очень понравились практически все фики La Gatto

3. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=45055 Crazy Hogwarts
О внуках Золотого Трио. Начала читать - вроде интересно, но обилие новых имен в мою переполненную память не вмещается.

4. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=40462&l=0 Позабытые клятвы Гермидрака

5. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=43692 Пишите письма Гермиона и Блейз по обмену едут в Италию.
Прочитала. очень понравился, рекомендую категорически. Правда, девушки, мне очень хочется услышать Ваше мнение касательно именно этого фика.
[/i]

>25 Апр 2010 19:34

Девочки, ау! Куда пропали? Никак садовый сезон захватил?

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>25 Апр 2010 19:49

Странная тенденция однако... В последнее время замечаю, что среди гетных фиков катастрофически мало по-настоящему замечательных фанфиков. "Пишите письма" прочитала...Такой милый флаффный, но для меня в таком стиле лучший - "Раз записка, два записка..." Вот этот фанфик заставил меня всю ночь торчать у монитора.
Сегодня обнаружила перевод фанфика от автора "Что обещаем мы" - "Счастье моего безумья". Хоть и мини, но лучший снейджер, который мне попадался в последнее время. К сожалению переводчик выложила его пока только в своем дневнике на дайри.
Об фанфике "EDEN" могу сказать - пугающий, пронзительный, но жестокий очень. Жду с нетерпением продолжения Smile

Но фанфиков уровня "Огонь и Роза", "Эликсир жизни", снейджеров Эллисон, "Что обещаем мы" и "Nec plus ultra" - нет, таких нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 20:06

Лен, какой? Никак или что-то конкретно не понравилось?

>25 Апр 2010 20:19

Да, вот не успела закончить мысль. (на пост уже ответили Smile) Вот среди слэша прямо раздолье - столько классных авторов появилось. Это даже пугает. (Куда катится мир? Smile)

Вот хотела сказать про автора Ариана - сюжеты интересные, но только не люблю я таких беспомощных страдающих героинь (особенно Гермион)...
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 20:52

Лен, "Раз записка..." - это просто что-то замечательное!

>25 Апр 2010 21:13

Ура! Новый фанф от Эллисон "Омела" http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=45215&l=0 (свежак, только что выложили) Читаю прямо сейчас.
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>25 Апр 2010 21:28

О! И я Омелу прочитала) Мило, с юморком)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2010 9:15

Омела - пондравилась, уютная такая штучка!

>28 Апр 2010 10:55

Отчитываюсь о "Четвертом зимнем месяце" - очень красивая история любви Крама и Гермионы, просто замечательная, жаль, что короткая.
"Встретимся" вообще влюбил меня в себя))) Взрослые Виктор и Гермиона, свободные (Рон, к счастью, умер), очень проникновенный фик.

>28 Апр 2010 11:14

Вот, что еще надыбала:
1. http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=578 Остров отверженных
Тут Эрделька должна сознаться в жуткой вещи: я сначала читаю эпилог, если мне все нравится и устраивает - я читаю сам фик. Так вот, леди, эпилог в этом фанфике меня удивил безмерно и как-то... успокоил и обнадежил, что ли.

>28 Апр 2010 11:15

Эрделька Я читала уже давно... отличная вещь. Мне очень понравилось.
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 11:30

Эль, ну ты даешь *ржу* "Рон, к счастью, умер". Ты не веришь в эту пару?

>28 Апр 2010 15:46

Эрделька писал(а):
Эль, ну ты даешь *ржу* "Рон, к счастью, умер"

Катёна, Рон у меня самый нелюбимый персонаж, даже не знаю почему, может, от того, что книги я читала после фильма и Рона представляла именно таким, как актер его играющий, толи от того, что сам персонаж мне не понравился, вот Фред с Джорджем милейшие создания, а Рон....

Эрделька писал(а):
Ты не веришь в эту пару?

Неа, для меня Гермиона может быть только с Крамом, уж простите поклонницы пара Герми - Рон. Кстати, Крам мне представляется несколько иным, не таким как Станислав Яневски

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Интересная задумка. Жаль, что я узнала о Дамском клубе только сегодня. Я, конечно, быстро пишу, но не настолько. P. S. Надеюсь, удастся... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее [5651] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение