filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталиетта писал(а):
Скажите, а кто-нибудь читал "Тайный роман"? Нормальный роман, типичная Квик, если нравится, отрицательных эмоций никогда не вызывает. Мне нравится как автор в своих произведениях - исторических, современных и с элементами фантастики, проповедует свои философские взгляды, основанные на традиционных ценностях, в том числе отношения мужчин и женщин, но поданных под своеобразным соусом, в котором основу составляют единство противоположностей (пример: принцип Синергетии в серии Сан-Хеленс, "Нежный огонь любви"), самоконтроль у мужчин (это учения Ванза, в "Глубокие воды", "Таинства ночи" и многое другое) и главное: сила покоряется нежной слабости, и в результате все в выигрыше. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Блеск'. Книга мне не понравилась. Скучновата, детективная линия слабенькая и главные герои не понравились |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда, "Блеск" действительно не самая сильная книга. Но по себе заметила, когда много жду бывают разочарования, а если читаешь книгу после негативных отзывов - такой приятный сюрприз! У меня так вышло с "Амариллис", на каком-то сайте первые три отзыва были весьма резкие, честно говоря я даже тогда читать не стала. Зато потом (непрочитанные закончились) вернулась и была приятно удивлена. Многое зависит еще и от настроя...
Интересных всем Вам книг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мышь, у меня "Амариллис' одна из самых любимых книг Кренц, от 'Блеска' ожидала фирменного стиля автора , как обычно. Не знаю , сюжет быть перевод подкачал, суховато получился, или детективная линия. Но роман оставил в разочаровании |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, действительно "Блеск" не самый сильный роман. Когда читала особого восторга не вызвал. Но потом перечитала и он понравился мне намного больше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки , это у меня как бы и было второе прочтение. Первый раз начала эту книгу летом, роман не пошёл и отложила на 50 страничке. А сейчас к ней вернулась ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня с этим писателем, ну ни как не получается, сколько не пыталась читать, не идет и все тут. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, спасибо! ![]() Только на "Третий круг" аннотации на русском пока нет. И еще я обратила внимание, что в "Разозленных" упоминается городок Эклипс-Бей, интересно в этом романе никто из старых знакомых не встречается? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Я такие новости даже читать не хочу((( очень грустно становится ![]() Раньше современную Кренц издавали очень даже хорошо, Квик тоже. А сейчас все больше новых авторов издают, причем не всегда и хороших. Согласна, грустно! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я у Квик/Кренц даже аннотации не читала, учитывая то количество книг, которые я у нее уже прочитала, и из которых на меня не произвела впечатление всего одна, думаю я в ней по любому не разочаруюсь ![]() _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я к вам впервые и сразу с отзывом... примите? Для тех, кто ещё не читал ни одного моего отзыва, хочу сказать, что это не совсем отзывы... так фантазии навеянные тем или иным романом... В данном случае, я хочу вам представить свою фантазию к роману "Опасность" ![]() Жил был Граф Энджелстоун по кличке Буратино. Прозвали его так не потому, что нос у него был длинный, и не потому, что поленом в постели лежал... а потому что таскался он везде со своим "золотым ключиком" и открывал всякие потайные двери... И как-то раз на балу повстречал Буратино свою Мальвину... Притом Мальвину в ней видел только он один, другие же считали её скорее Черепахой Тартиллой (не за возраст, но за манеру одеваться). И как-то раз застали Буратино с Мальвиной в чужой спальне наедине... Все конечно же подумали, что они там "нос" Буратино меряли, ну или на худой конец он свой "ключик золотой" ей показывал... А на самом-то деле всё было намного проще - задание у них было тайное... ![]() ![]() ![]() Вдруг, как чёрт из табакерки вынырнул старый воздыхатель нашей Мальвины - Пьеро (он же Андербрик, кто не понял). Морда смазливая и грустная... ещё бы - женат на богатой, но такой нелюбимой жене... И стал Пьеро к Мальвине подкатывать, а наш Буратино просто взбесился от ревности... Всё ему хотелось выяснить, открывала ли Мальвина свою тайную дверцу для Пьеро??? ![]() ![]() И как-то при расследовании общего дела, наш Буратино увлёкся... и открыл больше замков, чем требовалось... ![]() ![]() ![]() Вот что-то типа того мне навеял роман "Опасность". Впервые я его прочитала лет 7 назад, недавно он мне в руки попался снова и я решила его перечитать... Решила и не пожалела... Очень уж мне понравилась наивная, добрая и такая правильная Прюденс... и таинственный, обворожительный и сногсшибательно красивый Себастьян со своим "ключиком" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прибежала, прочитала))) Интересная фантазия, спасибо Жень!
Последняя любовь Самурая писал(а):
И как-то при расследовании общего дела, наш Буратино увлёкся... и открыл больше замков, чем требовалось... Что-то не совсем пойму что здесь имеется ввиду, или это просто к слову? Я роман оценила пока на твердую четверку, потом, когда таки дочитаю, под помидорным расстрелом расскажу почему ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): Что-то не совсем пойму что здесь имеется ввиду, или это просто к слову?И как-то при расследовании общего дела, наш Буратино увлёкся... и открыл больше замков, чем требовалось... Тут не к слову... ![]() Он, в общем, когда того... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Добрый день, леди.
Я к вам впервые и сразу с отзывом... примите? Ну, раз тебе роман понравился, конечно примем! ![]() ![]() ![]() ![]() Топаз писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
И как-то при расследовании общего дела, наш Буратино увлёкся... и открыл больше замков, чем требовалось... Что-то не совсем пойму что здесь имеется ввиду, или это просто к слову? Наташа, так ты же вроде бы сама над этими замками иронизировала! ![]() На самом деле у меня это один из самых любимых романов Квик. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
Наташа, так ты же вроде бы сама над этими замками иронизировала! Я хорошо все помню ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
А к большому удивлению Прюденс, у неё самой тоже замок оказался, который Себастьян быстренько открыл... Книга неплохая, читается хорошо, юмор тоже я оценила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |