|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 1:54
Я Призрака в кинотеатре смотрела. Ух. долго еще мои перепонки, которые барабанные, пульсировали от fantome of the opera is here... Вот, только что поняла, что по стилю чем-то он мне Мулен Руж напоминает. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 8:48
Sonata писал(а):
Я "Призрак оперы" смотрела на домашнем кинотеатре, чтоб впечатления сильные были, специально настраивала низы и басы столько удовольствия получила!!! Я тоже смотрела призрака на домашнем кинотеатре, бедные мои соседи!!! Зато столько впечатлений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 16:55
ПРИВЕТ, МНЕ ТОЖЕ К ВАМ ХОЧЕТСЯ, ОТ АКТЁРА БАЛДЕЮ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ "В ЛОВУШКЕ ВРЕМЕНИ" ТОЛЬКО СМОТРЕЛА ПЕРЕРЫВАМИ- КАК РАЗ ГОСТИ ПРИШЛИ. ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ DVD |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 17:06
Оля, добро пожаловать! Напиши еще одно сообщение в этой теме и вступай.
Система внесет тебя в список участников и предложит клубную карту. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 17:10
Я НЕДАВНО СПОРИЛА С МУЖЕМ НА ТЕМУ КИНОГЕРОЕВ , ПЕРСОНАЖЕЙ КНИГ. ПОПЫТАЛАСЬ УБЕДИТЬ, ЧТО К ТАКИМ ВЕЩАМ РЕВНОВАТЬ ГЛУПО , МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ!!! УБЕДИЛА,НО НЕ ОЧЕНЬ . У МУЖЧИН СЕРОГО НЕТ, У НИХ ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ! СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДУ К ВАМ. АКТЁР- ПРЕЛЕСТЬ, КЛАССНЫЙ МУЖЧИНА |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 17:54
Maggi
Когда я первый раз смотрела, то было слышно на первый этаж, консьержка этим фактом очень возмущалась (я на 14 жила) Сейчас полегче, живу в частном доме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:14
А я впервые в кинотеатре тоже смотрела. Тогда я еще не знала Джерарда Батлера, но очень понравилось.
Ааа, вспомнила... Этот фильм мне тогда запомнился тем, что у меня было худшее в жизни свидание. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:35
Мда не самые лучшие ассоциации с фильмом могут возникнуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:51
Они такие сначала и были, хотя сам фильм понравился.
Но давно это было. Потом каждый раз с удовольствием смотрела. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:07
Девочки,приветик!Пять дней комп. не работал - чуть с ума не сошла. Вот ещё любуемся нашим красавчиком : всех зацеловал здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:11
Не всех зацеловал! Меня там например не было! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:12
Мин, привет!!! Как дела?
Видео, к сожалению, не посмотрю. Винда второй день качается. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:28
Светик,приветик!Всё нормально ,если не считать нервотрёпки с компьютером.Мастеры-ломастеры кровушки попили.
Sonata, и меня к сожалению там не было,остаётся только созерцать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:51
Девочки, интересно вот, как он целуется... Наверное, потрясающе.
Мин, меня тоже долго не было. Вот второй день не вылажу теперь с форума. Маньячка прямо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 1:14
А эта сцена из Дракулы... Соната, ну что ты в самом деле?! Вечно отыщешь че-нить - никакого рабочего настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |