SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.
Я рада, что вам понравился мой отзыв, спасибо большое. По поводу новой книжки, мне она не очень... Что касается фильма, я смотрела, правда подробности не помню, но книга лучше. Актеры подобраны не плохо, но вот игра, и раскрытия сюжета, не передало ощущений, тех что в книги. С Поляковой это сделать сложно. Я имею ввиду экранизацию, мне кажется это из за того что не те сценаристы, и режиссеры не те. Мало бюджетные. И потом ее книги нельзя снимать в виде фильма, многое урезают, сжимают сюжет, теряется то ощущение, которое присутствует в книгах. Это им кажется, что лишнее, а на самом деле, все нюансы и моменты опускают... Полякову надо снимать в виде телевизионных сериалов. Не больших, серий 10-12 . Думаю тогда эффект будет достигнут. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SAFIRA писал(а):
По поводу новой книжки, мне она не очень... А у меня наоборот! Одна из любимых! ![]() SAFIRA писал(а):
Что касается фильма, я смотрела А я опять нет... ![]() SAFIRA писал(а):
Актеры подобраны не плохо Сидихин мне кажется подходит, Старика я вижу другого (позже выложу "своих" актеров)... Корзун на рыжеволосую красотку не тянет - моё мнение... SAFIRA писал(а):
Полякову надо снимать в виде телевизионных сериалов Может быть! А если смотреть на экранизации Устиновой - это полный ужас... Один сериал мне правда нравится по книге "Персональный ангел" с Лифановым!! Хотя вот Маринину экранизировали удачно! Тут наверно всё от режиссера зависит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SAFIRA писал(а):
Что касается фильма, Актеры подобраны не плохо, но вот игра, и раскрытия сюжета, не передало ощущений, тех что в книги. Абсолютно согласна. Помню, когда смотрела фильм, всё плевалась - какой мерзкий ГГ-й (Евгений Сидихин), а потом подумала-подумала, ведь по книге Полифем вообще уродец-уродцем... так что Сидихин - в самый раз!!!! SAFIRA писал(а):
Полякову надо снимать в виде телевизионных сериалов. Не больших, серий 10-12 . Думаю тогда эффект будет достигнут. У меня есть мечта-идея... снять фильм по какой-нибудь из книг ТП... я бы сделала всё по-правильному!!! А начала бы со сценариста!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
LizOk писал(а):
Имеется экранизация! Экранизация мне не понравилась, получился этакий средненький фильмец с беготней народа из угла в угол. имхо LizOk писал(а):
Как бы не так! А вот книга мне нравится ![]() SAFIRA писал(а):
Полякову надо снимать в виде телевизионных сериалов. Не больших, серий 10-12 . Думаю тогда эффект будет достигнут. SAFIRA ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блондинка в законе писал(а):
Всем привет, наконц-то у вас зарегистрировалась. Вот почитала я тут ваши сообщения и понимаю, что Сашку Лукьянова ни в коем случае убивать нельзя. Ну о ком еще могут разгораться такие споры. Блондинка в законе, и ты абсолютно права!!!! Спорить я могу на тему Лукьянова бесконечно)))) Без этого персонажа, фактически не было бы серии ОР... А вообще, лично моё ИМХО, Саша на счастье не заслуживает! Пусть ходит и за чужим счастьем подсматривает... и розочки подкладывает... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Даже и не знала, что есть сайт, где на форуме обсуждаются книги Поляковой! И не ожидала, что нас ( любителей ее книг) так много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моё второе Я
Ах, какая молодец Полякова! ![]() ![]() По тексту шло упоминание, что герои уже вместе проворачивали какие-то делишки. Девушки, кто читал в бумажном варианте, не встречали сносок и ссылок на другие книги Поляковой? Голову ломала, но Арсений мне больше нигде не вспомнился. Если сравнивать с "Единственной женщиной..."... Дело это, на мой взгляд, пустое. Книги разные. И обе интересны, но каждая по-своему. "Моё второе" ближе к ироничному детективу. Легко читается. Конечно, всё это моё ИМХО. Но мне книга понра. Яна, Блондинка, привет! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кнопа писал(а):
В пятницу накатала огроменный пост, отзыв на оба Жениных творения. И такой облом. Всё пропало, всё, что нажито честным трудом. А теперь Муза удрала и те мысли утащила. Ой, жаль конечно(((( Интересно было бы почитать отзыв на отзыв))))) Кнопа писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): А я его (Сидихина) считаю мужественно-приятным, а не уродцем. ведь по книге Полифем вообще уродец-уродцем... так что Сидихин - в самый раз!!!! У каждого свои вкусы и предпочтения)))) Ирэнн писал(а):
Женечка, SAFIRA , я с Вами ( правда писать я не умею, но вот актеров подобрать, вместе с Лизой, смогу) Ира, всегда рады))) Больше компания - веселее кино делаться будет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Вообще, после такого описания мне в голову приходит даже не Сидихин, а вот этот персонаж, по моему сходство идеальное: Женя, убила!))))))) Валуев - Полифем))) А ведь о Валуеве говорят, что очень добрый и мирный человек, несмотря на такую шикарную внешность неандертальца)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, почитав описание, тоже подумала про Валуева. Красота не главное. А Полякова часто заставляет героинь влюбляться в уродцев. Помните, Алексей не был красавцем, да ещё шрамы. А кто про это вспоминал? Так и Полифем.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Девочки, привет! ![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Вообще, после такого описания мне в голову приходит даже не Сидихин, а вот этот персонаж, по моему сходство идеальное: Кнопа писал(а):
Я, почитав описание, тоже подумала про Валуева. Мне Сидихин больше нравится на роль Полифема, но прочитав цитаты и увидев фото, считаю, что Валуев идеально и 100% подходит на роль ![]() И я и я тоже его представляла в этой роли! +1! Тем более парень он не очень то и разговорчивый! Всё досмотрела я "Строптивую мешень"! Как всегда весь сюжет переврали! Дина дура дурой.... Вообще мне Антонова нра....но тут я бы её сама убила бы с удовольствием! ![]() Только и любовалась,что на Никиту Тюнина! Но какой то он доообрый очень! Единственный минус! Крестный не понравился! Очень не хватало тараканов..... ![]() Понравился момент когда Алексей нёс Дину на плечах! Не ожидала от актера... На вид хлюпенький.... ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна-Держи меня крепче писал(а):
А Лукьянов...мне его как то немного жалко.(хотя считаю, жалость к мужчине последнее чувство). Вот уж кого жалеть не стоит, так это Лукьянова, в полне самодостаточный мужик. В том, что Ольга осталась с Тимуром виноват он сам, думаю прекрасно это понимает. Он сильная личность и спокойно сможет с этим жить. Кнопа писал(а):
С другой стороны, он уже раз променял её на деньги. Я решила, что и в этот раз он её использовал для доведения до самоубийства Настю. Вот это действительно будет занятно и совсем меня не удивит. Очень сомневаюсь в любви Стаса. Если он понял, что любит ее уже через 4 месяца, что ж так долго не приезжал? Сомневаюсь, что его мучила совесть. Прочитала "Мое второе я". Должна сказать, что давно не получала такого удовольствия от новинок Поляковой. Вроде все тот же компот, любовь-кровь-морковь, но в отличие от нескольких предыдущих, книга мне полностью понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Результат голосования - "Ставка на слабость"приветикСовести у мну нет... забросила вас... Мну оч стыдно(((( Подвожу итоги голосования - Ставка на слабость чОрт, сама то еще не голосовала... Вот Люська - Анна Семенович Татьяна - Ольга Фадеева Сергей - Яглыч Денис - Осипов Равиль - Машков __________________________________________________ И Результаты Люська - Анна Семенович ![]() Татьяна - Ольга Фадеева ![]() Сергей - Яглыч ![]() Денис - Осипов ![]() ![]() Равиль - Машков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блондинка в законе писал(а):
Вот уж кого жалеть не стоит, так это Лукьянова, в полне самодостаточный мужик. В том, что Ольга осталась с Тимуром виноват он сам, думаю прекрасно это понимает. Он сильная личность и спокойно сможет с этим жить. Я согласна, при чем очень сильная личность! И я рада, что Ольга осталась с Тагаевым. Но хочется, чтобы Лукьянов тоже обрел счастье, хотя он его и не заслуживает. Слишком жестокий. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Как бы не так!» - мне нравится эта книга! ![]() Главная героиня хирург Марина (где-то уже была хирург….ну, да! «Ставка на слабость». А, что? Очень полезная профессия в криминальном мире. ![]() ![]() Цитата:
Юрий Петрович, мне очень неприятно вам напоминать, так как это не в моем характере, но вы мне, между прочим, жизнью обязаны. Причем трижды. Хотите, перечислю: я нашла вас в лесу, где вы запросто могли скончаться. Я сделала вам операцию, очень сложную, смею заметить, которая стоила мне больших усилий, и неустанной заботой смогла вернуть вас с того света. А потом, рискуя собственной головой и, к сожалению, многими людьми, находившимися в то время в больнице и не имевшими к вашим делам никакого отношения, — так вот, рискуя их и своей жизнью, я в третий раз сохранила вашу. А что за это получила? Одни неприятности! Старика я прям возненавидела - никакой благодарности, никакой совести! ![]() Цитата: Так вот, Полифем, он очень не многословен, зато доказывает свою любовь делами… И когда он застрелил Старика «Для меня слова мало что значат: символы для передачи информации от одного субъекта другому. Чепуха, хлам.» ![]() Ну, как то так! Не отзыв, а набор мыслей и чувств. Фильм я тоже посмотрела и теперь могу сказать, что он мне не понравился! Совсем! И хоть я и люблю Сидихина – тут он никакой, как и сценарий! Действительно по мотивам романа…. Общее только имена героев, да и то Коля зовется ЛОСЬ!!! А так же у меня возник вопрос: почему если в книге лето, то в экранизациях обязательно осень или зима? С Полифемом = Валуевым я согласна на 100%. или ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |