Татьяна Полякова

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

SAFIRA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2010
>06 Дек 2010 20:21

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.

Я рада, что вам понравился мой отзыв, спасибо большое.

По поводу новой книжки, мне она не очень...

Что касается фильма, я смотрела, правда подробности не помню, но книга лучше. Актеры подобраны не плохо, но вот игра, и раскрытия сюжета, не передало ощущений, тех что в книги.

С Поляковой это сделать сложно. Я имею ввиду экранизацию, мне кажется это из за того что не те сценаристы, и режиссеры не те. Мало бюджетные.
И потом ее книги нельзя снимать в виде фильма, многое урезают, сжимают сюжет, теряется то ощущение, которое присутствует в книгах. Это им кажется, что лишнее, а на самом деле, все нюансы и моменты опускают...

Полякову надо снимать в виде телевизионных сериалов. Не больших, серий 10-12 . Думаю тогда эффект будет достигнут.
Чем твоя не владеет природа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>06 Дек 2010 20:29

SAFIRA писал(а):
По поводу новой книжки, мне она не очень...

А у меня наоборот! Одна из любимых! Laughing
SAFIRA писал(а):
Что касается фильма, я смотрела

А я опять нет... Laughing
SAFIRA писал(а):
Актеры подобраны не плохо

Сидихин мне кажется подходит, Старика я вижу другого (позже выложу "своих" актеров)... Корзун на рыжеволосую красотку не тянет - моё мнение...
SAFIRA писал(а):
Полякову надо снимать в виде телевизионных сериалов

Может быть! А если смотреть на экранизации Устиновой - это полный ужас... Один сериал мне правда нравится по книге "Персональный ангел" с Лифановым!!
Хотя вот Маринину экранизировали удачно! Тут наверно всё от режиссера зависит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>06 Дек 2010 20:36

SAFIRA писал(а):
Что касается фильма, Актеры подобраны не плохо, но вот игра, и раскрытия сюжета, не передало ощущений, тех что в книги.

Абсолютно согласна. Помню, когда смотрела фильм, всё плевалась - какой мерзкий ГГ-й (Евгений Сидихин), а потом подумала-подумала, ведь по книге Полифем вообще уродец-уродцем... так что Сидихин - в самый раз!!!!
SAFIRA писал(а):
Полякову надо снимать в виде телевизионных сериалов. Не больших, серий 10-12 . Думаю тогда эффект будет достигнут.

У меня есть мечта-идея... снять фильм по какой-нибудь из книг ТП... я бы сделала всё по-правильному!!! А начала бы со сценариста!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>06 Дек 2010 21:29

Всем привет!
LizOk писал(а):
Имеется экранизация!

Экранизация мне не понравилась, получился этакий средненький фильмец с беготней народа из угла в угол. имхо
LizOk писал(а):
Как бы не так!

А вот книга мне нравится
SAFIRA писал(а):

SAFIRA , вот только никто на это не пойдет, проще сделать быстро и дешево, чем качественно и с хорошими актерами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 23:30

Блондинка в законе писал(а):
Всем привет, наконц-то у вас зарегистрировалась. Вот почитала я тут ваши сообщения и понимаю, что Сашку Лукьянова ни в коем случае убивать нельзя. Ну о ком еще могут разгораться такие споры.

Блондинка в законе, и ты абсолютно права!!!! Спорить я могу на тему Лукьянова бесконечно)))) Без этого персонажа, фактически не было бы серии ОР...
А вообще, лично моё ИМХО, Саша на счастье не заслуживает! Пусть ходит и за чужим счастьем подсматривает... и розочки подкладывает... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>07 Дек 2010 14:00

Всем привет. Даже и не знала, что есть сайт, где на форуме обсуждаются книги Поляковой! И не ожидала, что нас ( любителей ее книг) так много! Ar Это радует, а то я думала я одна такая! Smile А я ко всем книгам отношусь хорошо. Я их когда читаю, каждую переживаю. Embarassed Смотрю многим не нравится серия о Юлии Ким. Но это же тоже жизнь. И не всегда должно быть все положительно. В жизни бывает и такое. Мне интересно было. А когда читала "И буду век ему верна?" плакала. Sad Всё никак не найду время прочитать продолжение! А серия про Ольгу Рязанцеву одна из любимых!!!! Особенно ТТ.. Это просто мечта мужчины. А Лукьянов...мне его как то немного жалко.(хотя считаю, жалость к мужчине последнее чувство). Но всё же. Хотя очень рада, что Ольга осталась с Тимуром. Very Happy

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>07 Дек 2010 14:33

Моё второе Я
Ах, какая молодец Полякова! Ar Опять порадовала. Название книги наводило на мысль, что где-то по тексту появится двойник. Но нет, ничего подобного. Это такое тактичное название бабских взбрыков и в общем-то к детективу непосредственно не относится. Главная героиня такая славная. Да и кавалер ей под стать. В книге в меру присутствуют и юмор, и любовь. А липовый гаишник вообще находка.
По тексту шло упоминание, что герои уже вместе проворачивали какие-то делишки. Девушки, кто читал в бумажном варианте, не встречали сносок и ссылок на другие книги Поляковой? Голову ломала, но Арсений мне больше нигде не вспомнился.
Если сравнивать с "Единственной женщиной..."... Дело это, на мой взгляд, пустое. Книги разные. И обе интересны, но каждая по-своему. "Моё второе" ближе к ироничному детективу. Легко читается. Конечно, всё это моё ИМХО. Но мне книга понра.

Яна, Блондинка, привет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 17:41

Кнопа писал(а):
В пятницу накатала огроменный пост, отзыв на оба Жениных творения. И такой облом. Всё пропало, всё, что нажито честным трудом. А теперь Муза удрала и те мысли утащила.

Ой, жаль конечно(((( Интересно было бы почитать отзыв на отзыв)))))

Кнопа писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):
ведь по книге Полифем вообще уродец-уродцем... так что Сидихин - в самый раз!!!!
А я его (Сидихина) считаю мужественно-приятным, а не уродцем.

У каждого свои вкусы и предпочтения))))

Ирэнн писал(а):
Женечка, SAFIRA , я с Вами ( правда писать я не умею, но вот актеров подобрать, вместе с Лизой, смогу)

Ира, всегда рады))) Больше компания - веселее кино делаться будет))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>08 Дек 2010 11:50

Вообще, после такого описания мне в голову приходит даже не Сидихин, а вот этот персонаж, по моему сходство идеальное:

Женя, убила!))))))) Валуев - Полифем))) А ведь о Валуеве говорят, что очень добрый и мирный человек, несмотря на такую шикарную внешность неандертальца))

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Дек 2010 12:18

Я, почитав описание, тоже подумала про Валуева. Красота не главное. А Полякова часто заставляет героинь влюбляться в уродцев. Помните, Алексей не был красавцем, да ещё шрамы. А кто про это вспоминал? Так и Полифем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 19:07

Ирэнн писал(а):
Девочки, привет!
Вообще, после такого описания мне в голову приходит даже не Сидихин, а вот этот персонаж, по моему сходство идеальное:

Кнопа писал(а):
Я, почитав описание, тоже подумала про Валуева.

Мне Сидихин больше нравится на роль Полифема, но прочитав цитаты и увидев фото, считаю, что Валуев идеально и 100% подходит на роль

И я и я тоже его представляла в этой роли! +1! Тем более парень он не очень то и разговорчивый!
Всё досмотрела я "Строптивую мешень"! Как всегда весь сюжет переврали! Дина дура дурой.... Вообще мне Антонова нра....но тут я бы её сама убила бы с удовольствием! Dur
Только и любовалась,что на Никиту Тюнина! Но какой то он доообрый очень! Единственный минус! Крестный не понравился! Очень не хватало тараканов..... Laughing Эх, жаль.....
Понравился момент когда Алексей нёс Дину на плечах! Не ожидала от актера... На вид хлюпенький.... Laughing И момент в подвале!мммм...но не дожали! Жаль..... Sad Был бы такой классный момент когда он предлагает Дине с ним переспать: в книге - шикарный диалог, а в фильме Леха ушёл как подбитая собака! Sad И в конце фильма не понятно зачем деньги приклеили к днищу машины...Маразм какой то.....Гера вообще пипец! То как его представили в фильме это какая-то пародия! Не мог такой клоун собрать досье на всю братву города! Sad Зато шикарный саундтрек!!! Тут твердая пятерка! Ну, и согласна со всем, что написала Женя в своем отзыве на сериал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>09 Дек 2010 20:16

Яна-Держи меня крепче писал(а):
А Лукьянов...мне его как то немного жалко.(хотя считаю, жалость к мужчине последнее чувство).

Вот уж кого жалеть не стоит, так это Лукьянова, в полне самодостаточный мужик. В том, что Ольга осталась с Тимуром виноват он сам, думаю прекрасно это понимает. Он сильная личность и спокойно сможет с этим жить.

Кнопа писал(а):
С другой стороны, он уже раз променял её на деньги. Я решила, что и в этот раз он её использовал для доведения до самоубийства Настю.

Вот это действительно будет занятно и совсем меня не удивит. Очень сомневаюсь в любви Стаса. Если он понял, что любит ее уже через 4 месяца, что ж так долго не приезжал? Сомневаюсь, что его мучила совесть.

Прочитала "Мое второе я". Должна сказать, что давно не получала такого удовольствия от новинок Поляковой. Вроде все тот же компот, любовь-кровь-морковь, но в отличие от нескольких предыдущих, книга мне полностью понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>10 Дек 2010 8:22

» Результат голосования - "Ставка на слабость"

приветик

Совести у мну нет... забросила вас...
Мну оч стыдно((((

Подвожу итоги голосования - Ставка на слабость

чОрт, сама то еще не голосовала...

Вот

Люська - Анна Семенович
Татьяна - Ольга Фадеева
Сергей - Яглыч
Денис - Осипов
Равиль - Машков

И Результаты

Люська - Анна Семенович

Татьяна - Ольга Фадеева

Сергей - Яглыч

Денис - Осипов

Равиль - Машков

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>10 Дек 2010 8:52

Блондинка в законе писал(а):
Вот уж кого жалеть не стоит, так это Лукьянова, в полне самодостаточный мужик. В том, что Ольга осталась с Тимуром виноват он сам, думаю прекрасно это понимает. Он сильная личность и спокойно сможет с этим жить.

Я согласна, при чем очень сильная личность! И я рада, что Ольга осталась с Тагаевым. Но хочется, чтобы Лукьянов тоже обрел счастье, хотя он его и не заслуживает. Слишком жестокий.

>10 Дек 2010 14:51

«Как бы не так!» - мне нравится эта книга! Ok
Главная героиня хирург Марина (где-то уже была хирург….ну, да! «Ставка на слабость». А, что? Очень полезная профессия в криминальном мире. Wink ) в отличие от других героинь не кровожадна! Никого не убивает, с хладнокровием бывалого киллера, что не может не радовать! Хотя, с лёгкостью подставляет близких людей! Sad Итак, как говорится: «Благими намерениями вымощена дорога в ад!» или «Не делай добра – не получишь зла!». Вот Марина спасла Старика, как говорится в книге 3 раза:
Цитата:
Юрий Петрович, мне очень неприятно вам напоминать, так как это не в моем характере, но вы мне, между прочим, жизнью обязаны. Причем трижды. Хотите, перечислю: я нашла вас в лесу, где вы запросто могли скончаться. Я сделала вам операцию, очень сложную, смею заметить, которая стоила мне больших усилий, и неустанной заботой смогла вернуть вас с того света. А потом, рискуя собственной головой и, к сожалению, многими людьми, находившимися в то время в больнице и не имевшими к вашим делам никакого отношения, — так вот, рискуя их и своей жизнью, я в третий раз сохранила вашу.

А что за это получила? Одни неприятности! Старика я прям возненавидела - никакой благодарности, никакой совести! Dur Хотя плюс всё-таки есть – Коля-Полифем! Ведь, как говорила другая героиня ТП Дина :
Цитата:
«Для меня слова мало что значат: символы для передачи информации от одного субъекта другому. Чепуха, хлам.»
Так вот, Полифем, он очень не многословен, зато доказывает свою любовь делами… И когда он застрелил Старика Gun я вздохнула с облегчением: так ему и надо! Жалко Макса, хотя он и знал на что идет…
Ну, как то так! Не отзыв, а набор мыслей и чувств. Фильм я тоже посмотрела и теперь могу сказать, что он мне не понравился! Совсем! И хоть я и люблю Сидихина – тут он никакой, как и сценарий! Действительно по мотивам романа…. Общее только имена героев, да и то Коля зовется ЛОСЬ!!! А так же у меня возник вопрос: почему если в книге лето, то в экранизациях обязательно осень или зима?
С Полифемом = Валуевым я согласна на 100%.

или

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 7:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом отдыха для джентльменов «Магнолия» - Разумеется, отец Анри. Я расскажу девочкам о нашем уговоре. Уверена, они все захотят присутствовать,... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Татьяна Полякова [5963] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение