Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ... я стояла на балконе, любуясь окресностями и думая как странно то, что происходит сейчас- я на время забыла о своей роли здесь, полностью погрузившись в отношения с Каем.... надо кстати позвонить Эму- все же узнать что произошло в Вегасе... раз мы не можем никак встретиться и лично поговорить..
...вошел Кай, обнял меня и притянул к себе, мы просто стояли и тут зазвонил его телефон... Вел, я уверена- это она... это странна ее навящивость.. Кай уточнил где она и попытался меня успокоить.. что ж.. я не стала его задерживать- сказав ему что собираюсь в душ, отпустила его.. Затем решила принять ванну... наслаждение... выйдя из ванны я подумала что много времени уходит у Кая на успокоение подружки его сына... растянувшись на кровати я продумывала план своих действий... о чем попросить Кая и что сделать самой... поднявшись я стала одеваться... надев белье я встала напротив камина- над которым висело зеркало и тут отворилась дверь... я резко обернулась, облокотившись о каминную полку- ![]() Кай... -Как...-Вэл.... запах Вэл... я прислушалась к своему дару- да все верно- эйфория и экстаз... буквально недавно....-поживает Вэл?,- наконец продолжила я. Цитата: - сказал Кай.
-Я ее успокоил да... конечно.. точнее растревожил.. -И как,- продолжила я свои вопросы-попутно продолжая одеваться.... -Как состояние Вэл, чем все закончилось?- подначивала я Кая исподволь.. Я была в ступоре... так странно.. я ничего не чувствовала с Эмом.. когда поняла что у него другая... а теперь- полностью отдавшись Каю.. я почувствовала будто мое сердце снова забилось и резко встало- разлетевшись в дребезги... Не могу поверить.. я оказалась дурой.. абсолютной.. да.. видимо надо наконец заняться делом.. а не углубляться в личные отношения- продолжала я себя бичевать... Я не знаю следует ли мне.. но по крайней мере надо предупредить Фила чтобы был осторожнее со своими чувствами.. а там.. сам разберется... -Кай,- продолжила я подчеркнуто нейтрально,- я хочу сейчас сделать несколько звонков- необходимо кое что прояснить, дела...- продолжала я суетиться, не смотря в его глаза, просто не могла этого сделать..-потом мне нужно будет отъехать ненадолго.. Скажи, откуда удобно позвонить? -Я покажу,- протяжно сказал Кай. Мы прошли в гостиную и Кай указал мне на телефон, усевшись рядом со мной.. -Кай, ты можешь идти отдыхать пока, я приду потом к тебе.. если хочешь.... Кай пожал плечами и вышел.. так... я набрала номер Фила- он сразу ответил: Цитата: - спросил он.
-Тиа? Я удивлен, что то случилось? -Фил, я звоню не ради сплетен.. но.. в общем считаю тебе нужно знать, а уж как ты этим распорядишься- твое право.. в общем, мой дорогой Кай- твой отец и Вэл... ну ты понимаешь, мне было неприятно почувствовать это... в любмо случае думаю что Вэл тебе бы не сказала, а обман- это нехорошо. Прости, если причиняю тебе боль.. Цитата: - ответил Фил, и отключился.
-Да, Тиа, я понял, так.. теперь звонок Эму и я убираюсь из замка.. мне нужно все осмыслить.. ![]() Я набрала Эма- -Эм, это Тиа, привет... Цитата: - ответил он.
- Привет Тия. Не ожидал тебя слышать, - Ты мне что-то хотел рассказать про Вегас, - напомнила я. - Цитата: - спросил Эм снова.
Тия, это не телефонный разговор, может быть ты приедешь и мы с тобой встретимся и поговорим? - Хорошо, где встретимся? - настаивала я на своем. - Цитата:
Давай в кафе в Порт-Анжелесе. Я просто сейчас сам тут. - Хорошо, я вылетаю. Цитата:
- Как будешь на месте позвони, я подъеду. Так, вещи мне не нужны- необходимое возьму там.. я села в машину и направилась в аэропорт.. »» 16.07.09 10:02 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люси воспользовавшись одним из своих даров, предупредила, что волков в аэропорту нет. Но знала всего несколько часов и убедиться подлинности талантов не было помехой. Мы ждали. Оборотни так и не появились. Но среди запахов я узнала Ренату. Вернулась! Славно. Скоро все будут в сборе. Будем проводить инструкцию по безопасности. Я все еще злилась на горе-вампиров, не сумевших защитить замок. Но Рената здесь ни при чем. Аро посылал ее в Египет. Припугнуть Амона. Я усмехнулась про себя - любит мой муж поиграть с жертвой. Рената писал(а):
- Я приветствую тебя, моя королева! Приветствую и вас милая леди!Как дела в клане? Я вижу у нас появились новые лица. Не похоже, что Рената довольна новым знакомством. - Здравствуй, Рената! Это Люси. Она решила примкнуть к нашему клану. У нее отличные способности, Рената. Я рада твоему возвращению, ты как раз во время! Ладно. Пошли в машину, по дороге расскажу. Похоже оборотни Форкса решили пошутить с Волтури! Шавки безмозглые! - рыкнула я. Злость не покидала мою душу, она росла, как снежный ком! Моя попытка перехвата волков провалилась, и это еще больше меня бесило. Я уже не могла сдерживать свои эмоции. Нужно скорее домой, иначе разнесу этот аэропорт к чертовой матери!!! _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рената писал(а):
- Я приветствую тебя, моя королева! Приветствую и вас милая леди!Как дела в клане? Я вижу у нас появились новые лица. Не похоже, что Рената довольна новым знакомством. Сульпиция писал(а):
- Здравствуй, Рената! Это Люси. Она решила примкнуть к нашему клану. У нее отличные способности, Рената. Я рада твоему возвращению, ты как раз во время! Ладно. Пошли в машину, по дороге расскажу. Похоже оборотни Форкса решили пошутить с Волтури! Шавки безмозглые! - рыкнула я - Привет, привет, - сказала я, сканируя девушку на вид способностей. Игра с эмоциональными и родственными связями. Не могу я позволить ей играть с моими эмоциональными связями. Я заблокировала ее способности, но не полностью, только так, что бы она не влияла на меня. Затем направилась к выходу следом за Сул. |
|||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Сказала Сульпиция. Она была зла, а ведь главное скрывать чувства. Я улыбнулась предвкушая охоту. Оборотни? Как заманчиво... А вот взгляд этой Люси мне совсем не нравиться. Быть может все таки нужен был кнут?... Нет, раз она нужна клану, значит ты должна жить...
- Здравствуй, Рената! Это Люси. Она решила примкнуть к нашему клану. У нее отличные способности, Рената. Я рада твоему возвращению, ты как раз во время! Ладно. Пошли в машину, по дороге расскажу. Похоже оборотни Форкса решили пошутить с Волтури! Шавки безмозглые! Цитата: - Сказала девушка и поспешила за Сульпицией к выходу. Мои губы растянулись в иронической усмешке и я направилась к выходу.
- Привет, привет. -Машина уже прибыла! - объявил мне охранник и я одарила его улыбкой и похлопала по плечу, отчего тот с испугом воззрился в мои глаза. - Вас не смущает цвет моих глаз? - Поинтересовалась я. Он покраснел и замялся. - Нет, что вы, в первый раз вижу такой приятный цвет контактных линз. - Сказал он немного заикаясь и переступая с ноги на ногу. - Контактные линзы говоришь? - Я сделала задумчивый вид. - Ты знаешь, жаль что я их не ношу... Моя рука прошлась по его подбородку и спустилась вниз, где на шее билась жилка... А в недрах её бежала кровь. Нет, я поужинаю позднее. Ты останешься жить, по крайней мере пока.... - Прощай, малыш... - Сказала я и вышла из здания аэропорта. О да, моя малышка уже ждала меня здесь. А я то совсем забыла, что купила её... Уехала бы сейчас на такси... Охранник все таки молодец... Пускай живет... Моя красавица Bugatti Veyron. Моя Черная Смерть... ![]() Я подошла к Сульпиции и Люси и сказала: - Я думаю нам не стоит ждать такси, когда у меня с собой такая красавица. - Я махнула им в сторону моей красотки. - Ну что, дамы, едем? - Едем! - Ответила Сульпиция, и мы направились к машине. |
||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Через пол часа мы уже въезжали в Волтьерру. Я вжимала педаль газа в пол своей малышки. Наконец то я дома!
Я остановилась у главного входа в замок и мы вышли из машины. Гаража как ни странно не было... Ах да, королева что то упоминала о оборотнях, и теперь моя малышка будет стоять под дождем? Щеночки, что же вы наделали? Я ж вас даже не трогала, а вы мне испортили все.... Я захлопнула дверцу машины и, поправив разлетающиеся на ветру волосы, направилась в замок, вслед за Сульпицией и Люси. Повсюду был едкий запах оборотней... Мы зашли в главный зал, где был Аро. Я улавливала его приятный запах, запах своего вечного господина. Я склонила голову перед ним и осталась стоять уже с Люси, Сульпиция мягкой походкой направилась к Аро. - Я приветствую тебя мой повелитель! - Сказала я поднимая голову. - Я бы хотела рассказать тебе о своей поездке, но если ты не против, сначала я бы хотела побывать у себя в покоях... Нет, конечно же в покои мне было не нужно... Я просто хотела оставить королеву и Аро одних. Хотя прогуляться по древнему замку было заманчивой идеей. Аро кивнул в знак согласия и я вышла из зала. Родные каменные стены, родные запахи... Я шла по коридорам замка, оглядывая все вокруг как будто впервые. Ведь так же я и уезжала... И прощалась с ним, как будто навсегда. Оборотни... Теперь стоит подумать о них... Как они попали сюда? И кто их отпустил... Нужно разузнать все перед охотой. Я зашла в свои апартаменты и сев на диван начала ждать приказа Аро вернуться в Главный зал. Как давно я здесь не была, казалось прошла целая вечность а может даже больше... Но все осталось прежним. Моя комната была огромной, не такой конечно, как у властелинов. Особенно мне нравилось резное венецианское зеркало, которое было во всю стену. Здесь были ковры из мягкой шкуры тигров альбиносов, также здесь была огромных размеров кровать, а на ней зеленые шелковые простыни и перины. Я конечно же не спала, но эта вещь интерьера напоминала мне о другой жизни, когда я была человеком... Когда я могла показывать свои чувства, эмоции...Рядом с кроватью была тумба из красного дерева, а на ней букет красных роз, запах которых сводил меня с ума. Была еще одна дверь в ванную, где стены и пол были покрыты мрамором... Там все было черно-белое, как и моя жизнь. Я встала с дивана и подошла к окну, открывающего прекрасный пейзаж. Моя малышка ждала меня внизу, ждала новой миссии, новых смертей. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благополучно приземлившись в Италии, мы пошли на стоянку, забрали джип,и поехали домой. Настроение у всех было хорошее, и всю дорогу мы ржали над байками, которые травил, Эд. Подъезжая к замку, замерли, увидев,на месте, где раньше стоял гараж, обуглившееся строение, мы переглянулись:
Цитата: - воскликнула Джейн.
- Пожар, у нас? Чёрт, нужно уничтожить всю охрану,за ненадобностью. Я сидел, и думал, неспроста всё это. Волки!!! Точно!! Машина остановилась я быстро выскочил из неё и рванул в замок, там я спустился в пыточную. И естественно, как и предполагал, Джейка, там не оказалось. Я быстро поднялся в холл, со второго этажа уже сбегали, Джейн и Эд, Хайди с Демом, осмотрели первый этаж. - Волки сбежали!- сказал я. Цитата: - сказал Эд.
- Мы проверили, все живы, никто не пострадал,охранник нам сказал, что взорвались все тачки. - Чёрт, ну всё они доигрались, шакалы трусливые, больше этого терпеть нельзя, нужно их проучить раз и навсегда.- зарычал я , вспоминая что в гараже стояла новенькая Альфа-Ромео. Цитата:
- Ты прав, Феликс, но сначала нужно, найти Аро, и узнать, что, же произошло. Такое ощущение, что замок вымер. Цитата:
- Джейн, Фил, не горячитесь сейчас, нужно отвести Дема в его покои, самим расположиться, а потом встретимся и решим уже, что делать, - сказал Эд. На том мы и разошлись, я отвёл Дема в его комнаты, а сам пошел к Кайусу, у меня был к нему разговор, я столкнулся с ним прямо у его дверей: Цитата:
-Феликс, сынок! Вы вернулись? – начал он. Но я сегодня был не настроен на душевный разговор, после полученной информации от Тии, резко выбросив руку вперёд, я двинул ему в челюсть, услышав, как клацнули его зубы, надеюсь хоть один, да выпадет, чтоб в следующий раз уроком послужило. - Привет, па! Как тебе кувыркалось с моей девчонкой? Горячая?- сказал я, облакачиваясь на дверной коясяк,вытаскивая сигарету из пачки и закуривая. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я устала… И как мне все это надоело…Этот новый финансовый директор… Жалкий червь, именуемый человеком… Он думал, что сможет обмануть меня проводя свои махинации за моей спиной, под прикрытием моей компании! Ничего, теперь он вообще ничего не сможет…
Никто не имеет права безнаказанно делать что-то во вред мне! Потому, что расплата будет немедленной и жестокой… Я раздраженно постукивала кончиками длинных ногтей по рулевому колесу своего BMW. Машина неслась по шоссе, туда, куда я так рвалась все эти дни – в Вольтерpу. Я же вспоминала, как кричал этот парень, когда я приложила его своим Даром. Вся злость, раздражение, усталость, все отчаяние и тоска, которые копились во мне, нашли выход. Мои эмоции выжигали его дотла, так, что под конец осталась лишь пустая оболочка… По губам скользнула улыбка. Мне нравилось его истязать, это чувство превосходства, триyмфа, когда он извивался у моих ног, переполняло меня. Мне не было его жаль, ни капли… Он всего лишь человек, расходный материал, средство выживания, к чему его жалеть? Жалость – чувство, не достойное истинного вампира… Откуда такие мысли, детка? Ты же не была такой жестокой, что с тобой произошло?.. Когда ты успела стать таким монстром? Монстром? Я не монстр… Я была такой всегда, просто тщательно скрывала это, даже от самой себя… Вот только разве можно изменить собственную сущность? Мне нравится быть такой… Возможно, что именно этого мне всегда так не хватало… Я не чувствовала себя целой… А Вольтерра дала мне то, к чему я подсознательно стремилась… Память услужливо выдала картины поездки в Румынию. Мне понравилось убивать, калечить… Это доставляло особое удовольствие… То, как я вырвала сердце тому нахальному ублюдку, посмевшему укусить меня… Или, как наблюдала за тем громилой, который рвал себя на части, повинуясь моему приказу… Как его тело превращалось в один сплошной кусок мяса, истекая кровью… А мне хотелось смеяться от восторга, и хлопать в ладоши, как ребенок, который получил долгожданный подарок… Впереди показались успевшие стать родными стены замка. Я сбавила скорость, и посмотрела на себя в зеркало заднего вида. Длинные волосы локонами спадают на спину, аристократическая бледность кожи… Вот только глаза… Изумрудную зелень сменил кроваво-красный. Только сейчас я осознала, насколько голодна. Жажда буквально обожгла горло. Я остановила машину и заглушила мотор, закрыв глаза, я посидела несколько секунд, приводя в порядок мысли и собирая волю в кулак. Выйдя из авто, я закрыла его и легкой походкой от бедра направилась в замок. Охрана проводила меня привычно заинтересованно-восхищенными взглядами. Зайдя внутрь, я, по привычке, втянула воздух, и едва не закашлялась. Снова волки! Только уже не Джар… Им здесь, что, медом намазано?! И чего их всех к Волтури понесло? Жить надоело, очевидно… Никогда не понимала этого безрассудного желания лезть прямо в пасть к голодному аллигатору… Ну да об этом потом, а сейчас – есть! Я зашла в комнату, где держали «пропитание». Взгляд оценивающе скользнул по лицам. Я давно не пробовала человеческой крови, и сейчас было непривычно. Наконец, жертва была намечена. Я плотоядно облизала губы. Паренек так напоминал незадачливого финансового директора, что мне было сладко вдвойне. Словно я убила его во второй раз… Чувствуя теплую кровь на языке, я едва не застонала от удовольствия. Это было давно забытое ощущение… Это однозначно намного лучше, чем животные… Ммм… Как божественно… Я оторвалась от его шеи только выпив все до капли. Отшвырнув от себя труп, я направилась в свою комнату. Мне хотелось увидеть Фила, Джейн и Хайди. Я скучала без них, и готова была честно это признать… В покоях отчетливо витал запах Феликса, записки не было. Значит, он прочел ее… Я упала на кровать и закрыла глаза, на лице возникла робкая улыбка. Перед глазами замелькали кадры не столь и давних дней, по телу прокатилась жаркая волна. Как же мне хотелось сейчас его увидеть… Я перевернулась на бок и обняла руками подушку, свернувшись в маленький комочек. Если не могу заснуть, хоть видимость создам… |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оставив Тиа одну, я отправился к себе. Возле моих покоев мялся один из приближенных. Он весь трясся от страха. Так, опять что-то стряслось. Ну неужели ничего нельзя ни кому поручить… Ужасно просто. С этими мыслями я подошел к нему. Он склонил голову в поклоне и, не поднимая ее, быстро рассказал о происходящем. Волки сбежали, подожгли гараж, все уже устраняют… дурмир, а не жизнь!!! Махнув ему рукой, что он может быть свободен, я зашел к себе и, приняв душ, быстро переоделся. Так, нужно срочно разговаривать с братьями!
Выходя из комнаты, я заметил Феликса, идущего ко мне. Как вовремя они вернулись! - Феликс, сынок! Вы вернулись? Незамедлительно последовал удар в мою челюсть. Да, уж, удар у него хорош, будь я человеком, выплюнул бы все зубы! Феликс писал(а): - сказал он, облокачиваясь на дверной косяк, вытаскивая сигарету из пачки и закуривая.
- Привет, па! Как тебе кувыркалось с моей девчонкой? Горячая? - Да, горячая, думаю ты и сам об этом знаешь! - я был взбешен, - Может ты расскажешь, откуда такая осведомленность? Фелик писал(а):
- Тиа мне звонила и все рассказала! Тиа, ну как же я мог упустить это! Ведь она все чувствует... вот почему она была так холодна после моего возвращения! - Думаю, я не должен отчитываться перед тобой, - обратился я к Феликсу, - Что случилось, то случилось, на моем месте мог быть и любой другой! А выяснять отношения из-за женщин с собственным сыном я не собираюсь. И так проблем предостаточно, волки совсем по-распоясывались! Феликс сурово посмотрел на меня. - Из нашей драки ничего пристойного не выйдет! Так что давай замнем этот вопрос сразу, - я смотрел сурово, прямо ему в глаза, - Извиняться не буду, она была не против этого, и силой я ее не брал, и не соблазнял! Я был с Вэл, ты мне врезал! Тема закрыта! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После того как мы отъехали от бункера, заехали в какой то отель, я прямиком направилась в душ, хотелось смыть с себя всю грязь и этот дебильный запах. Простояв в душе около получаса, я промокнула тело полотенцем и прошла в комнату. Выкинув тряпки, которые когда то были одеждой, взяла из сумки чистую одежду. Вскоре, мы уже летели обратно в Италию. Голова отказывалась думать, я откинулась на сидение, и утонула в воспоминаниях и запутанных мыслях.
Через пару часов, самолёт приземлился и в аэропорту, забрали джип и направились в замок. То, что было гаражом до нашего отъезда, сейчас напоминало ни то что бы руины, а намного хуже. Чёрт! Что ещё произошло? Вообще нельзя оставить без присмотра! Уроды, я эту охрану..... - Пожар, у нас? Чёрт, нужно уничтожить всю охрану,за ненадобностью, - воскликнула я. Машина остановилась Фил быстро выскочил из неё и рванул в замок. Мы прошли внутрь, и увидели Фила поднимающегося со стороны пыточной. Цитата: - сказал он. Сволочи!
- Волки сбежали! Цитата: - осведомил Эд.
- Мы проверили, все живы, никто не пострадал,охранник нам сказал, что взорвались все тачки. Цитата: - зарычал Феликс.
- Чёрт, ну всё они доигрались, шакалы трусливые, больше этого терпеть нельзя, нужно их проучить раз и навсегда - Ты прав, Феликс, но сначала нужно, найти Аро, и узнать, что, же произошло. Такое ощущение, что замок вымер, - сказала я. Тупая охрана! Зачем их держать если они даже с таким плёвым делом, как присмотреть за схваченными и довольно сильно покалеченными собачками. Цитата:
- Джейн, Фил, не горячитесь сейчас, нужно отвести Дема в его покои, самим расположиться, а потом встретимся и решим уже, что делать, - сказал Эд. На том мы и разошлись. Идти в комнату не хотелось. Рядом шёл Эдвард, о чём-то задумавшись. Я резко остановилась у одной из комнат. Эд с неким удивлением и интересом посмотрел на меня, затем на дверь. - Не сейчас, - сказала я улыбнувшись. На что Эд картинно закатил глаза и прижал меня к себе. Цитата: – прошептал он на самое ухо.
- Что такое? Ты сама не своя после Мексики, Я не стала ничего говорить в слух, лишь воспроизвела сцену, когда та дрянь, что хотела отрубить голову Эдду, призналась мне, хотя это скорей всего не было всей правдой, хотя… может и было. Цитата: - успокаивал он меня.
– Понятно. Малыш, не переживай так, они ничего не сделают теперь, и вряд ли, когда либо ещё, Конечно, сказать это просто. Но… Цитата: сказал он и нежно поцеловал.
– Всё, успокойся, Я обняла его, будто ища защиты. Да, Волтури ищет защиты.… Как это всё мне не свойственно, думала я. Цитата: - успокаивал меня Каллен.
- Джейн, что такое? Да, ты Волтури, но хватит пытаться постоянно быть сильной - Ты прав, - сказала я, - Не хочешь поесть? - спросила я и взглянула на него. Он улыбнулся и мы продолжили путь. Дойдя до комнаты с едой, мы переглянулись и вошли внутрь. Хм.. кого же выбрать? Выбор большой. Ох, мексиканец, замечательно я ухмыльнулась своей мысли и подошла к мужчине лет 25. Схватила за руку и резко подтянула к себе. Что-то хрустнуло, кажется я сломала бедняге руку. Им овладел страх, из-за этого он не мог произнести ни слова. Я провела пальцем по шее, в том месте где была артерия. Пульс мексикашки зашкаливал. Я облизнула губы, после чего незамедлительно впилась в горло. Сладкий нектар, потёк по горлу и заполнил всю меня. Я высушила его полностью, не оставив и капли, когда я отвлеклась, то увидела, что Эд тоже закончил и довольно давно, и теперь стоял облокотившись о дверь, курил и смотрел на меня. Я подошла к нему и посмотрела в глаза. Что со мной происходит? меня давно мучил этот вопрос. И даже сейчас я не знала что на него ответить. Взяв Эда за руку, я вышла из комнаты. Мы пошли в сторону главного зала. »» 19.07.09 21:40 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сделав затяжку, я наклонил голову, рассматривая его, я знал, что в эту драку Кайус, не в вяжется, потому что не прав.
Цитата:
- Да, горячая, думаю, ты и сам об этом знаешь! Может, ты расскажешь, откуда такая осведомленность? - Тиа мне звонила и все рассказала! Цитата:
- Думаю, я не должен отчитываться перед тобой, что случилось, то случилось, на моем месте мог быть и любой другой! А выяснять отношения из-за женщин с собственным сыном я не собираюсь. И так проблем предостаточно, волки совсем по распоясывались! Я смотрел на него и не верил своим ушам, неожидал такой наглости. Цитата:
- Из нашей драки ничего пристойного не выйдет! Так что давай замнем этот вопрос сразу, Извиняться не буду, она была не против этого, и силой я ее не брал, и не соблазнял! Я был с Вэл, ты мне врезал! Тема закрыта! Не говоря ни слова я развернулся и вышел из комнаты, говорить было не о чем, раньше я бы на такое и внимание не обратил,мы не раз делились женщинами, но Вел, зацепила меня и я не мог оставаться равнодушным, я был разочарован и зол на них. Чтоб хоть как-то отвлечься от этой темы,я решил, что мне нужно найти Аро, и рассказать о поездке, об опытах на вампирах, о Деме! Спустившись вниз, я, пошел в библиотеку, там никого не оказалось, я решил подождать здесь Аро или Маркуса. Подойдя к бару, налил себе коньяку и стал смотреть в окно, оценивая урон произведённый волками. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я закрыла книгу, которой посветила последний день.
Да очень интересно. Нужно еще, что-то поискать на эту тему. Вдруг хлопнула дверь и в комнату кто-то вошел. Я сидела в кресле у камина и не видела вошедшего. И вообще мне не очень хотелось с кем либо общаться. Я уже сто раз успела пожалеть о своей не сдержанности с Кайусом Волтурри. Хоть Феликс мне и изменил, мне нет оправдания в том, что я отплатила ему той же монетой. Между тем вошедший прошел по комнате и остановился и похоже не собирался уходить. Может применить свой дар и исчезнуть. Нет, не стоит до Аро могло дойти, каким образом освободились оборотни.И чем меньше я использую свой дар тем лучше... Фил... Я наконец почувствовала кто вошел в комнату. - Ты уже вернулся? Надо же. - усмехнувшись заговорила я - Ты не прощаешься, не здороваешься. Даже не знаю, что я здесь еще делаю. Я встала с кресла и посмотрела Феликсу в глаза. Он знает.... И это открытие испугало меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Ты уже вернулся? Надо же. Ты не прощаешься, не здороваешься. Даже не знаю, что я здесь еще делаю. Я резко обернулся, странно, как я её не заметил, не почуял? Меня обуяла ярость, стоит, как ни в чём не бывало, претензии предъявляет, вот зараза! В какой-то момент я увидел в её прекрасных глазах страх, неужели поняла? - Вел, привет! Как ты, поживала ,пока меня не было? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Вел, привет! Как ты, поживала, пока меня не было? Зачем спрашиваешь если и так все знаешь? Я прошла по комнате и поставила книгу на полку. - Ничего особенного. Гуляла то там, то здесь. Вот читаю. - все это я говорила не глядя на него, изучая книжную полку. - А еще переспала с Кайусом. - Я достала книгу и перелетала ее. - И освободила оборотней. Вот сейчас он меня убьет. Но это лучше, чем терпеть его равнодушие и измены. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Дом, милый дом! Как же я рада тебя снова видеть!», - думалось мне, когда мы подъезжали к замку. Я не произвольно улыбнулась. Порой мне казалось, что я знаю каждый уголок в замке, но каждый раз, бродя по нему, мне открывалось нечто новое. Было в этом что-то из детства, когда каждая мелочь вызывала искренне удивление и неописуемый восторг.
Все эти чувства померкли, как только я увидела гараж. То, что раньше было гаражом, теперь являлось грудой непонятной формы. И большим количеством металлолома. Интересно, как это вообще случилось? Надеюсь, на все машины была страховка на случай пожара. Джейн опять озвучила мои мысли: Цитата:
- Пожар, у нас? Чёрт, нужно уничтожить всю охрану за ненадобностью! Я вышла из машины и довольно сильно хлопнула дверью. Фил резко рванул в замок. Я, конечно, тоже рада быть дома, но не настолько. Оказавшись в замке, мы сразу увидели Фила, идущего со стороны подземелья. Феликс писал(а):
- Волки сбежали! Какого лешего?! Я посмотрела на Фила, пытаясь определить, шутит он или нет. Нет, не шутит. Но мне все равно надо удостовериться самой! Я оставила Джейн, Эда, Дема и Фила и направилась быстрым шагом в подземелье. Подойдя к двери камеры, я увидела одиноко валяющуюся руку. Я подняла ее, немного повертела, рассматривая. Значит, кто-то убил охрану и освободил пленников. На вопрос «кто?» сразу нашелся ответ – кто-то из своих. Чужих в замок не пускают. А это значит, что в наших рядах появился предатель. В камере было пусто. Наручники валялись на полу, в замке даже ключ остался. На меня нахлынули противоречивые чувства . С одной стороны, я была сильно взбешена, и если бы Квилу не удалось сбежать, сейчас бы я хорошо прошлась по нему прутом. С другой стороны, во мне была радость - ему удалось оправдать мои ожидания. Но было в этом коктеле еще одно, то, которое было не оправданно в этой ситуации, – я была расстроена. Причину расстройства я не могла понять. Но что сделано – то сделано. Это лишь еще раз доказывает не состоятельность тех, кто прислуживает в замке. Нельзя оставлять вопрос с охраной на самотек. Я положила руку охранника на стол к шприцам. Возможно, насчет уборщиков тоже стоит задуматься. А оборотни пускай резвятся себе в лесу, пока у них есть возможность. Я увидела то, что хотела увидеть. Больше оставаться в подземелье не было смысла, и я решила проверить, как там вновь нашедшийся Деметрий. Наверное, он сейчас с Рейной. Я поднялась наверх, нашла комнату Рейны и постучалась. - Войдите, - послышалось из-за двери. Я вошла внутрь и увидела Рейну, лежащую на кровати и обнимающую подушку. Это было так странно. Я даже забыла, зачем пришла. - Рейна, с тобой все в порядке? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Без лишних эмоций на лице, она провела рукой по книжным полкам, поставила ту, что уже прочла, на место:
Цитата:
- Ничего особенного. Гуляла то там, то здесь. Вот читаю, – говорила она, не сводя своего взгляда с книг. Цитата:
- А еще переспала с Кайусом. Взяв какую-то книгу с полки, она спокойно перелистала её, и как бы, между прочим, добавила: Цитата:
- И освободила оборотней. Подлетев к ней, в секунду, я схватил её за хрупкие плечи. Я, мог её убить, так, что она даже не заметила, мог отдать на растерзание палачам Аро. Вариантов было предостаточно, чтоб отомстить, за измену, за предательство, за равнодушие с которым она обо всём мне поведала, но в какой-то момент, я понял, что не хочу, я решил для себя всё, ещё тогда, после звонка Тии. И теперь, мне оставалось подвести итог. Справившись с эмоциями, я смотрел в её лицо, такое прекрасное, спокойное, видимо и она всё решила, а ведь знала, на что надавить, знала, что не сдержусь и убью. Нет, Вел, это буду не я, и никто из Волтури, тебя пальцем не тронет. Главное, чтоб кроме меня, никто об этом не узнал, пока она отсюда не уедет. А заставить её убраться можно только жестокостью. Значит, так тому и быть. Я отпустил её плечи и отошел как можно дальше: - Вел, я хотел бы, чтоб ты поняла правильно, кроме того, что ты решила перебрать всех Волтури, ты ещё и совершила преступление, за которое предполагается смерть. Не быстрая, о которой, ты только, что думала, а медленная с пытками. Сейчас ты, пойдешь, соберёшь свои вещи и уедешь отсюда, забыв про это место. Я надеюсь, я, ясно выражаюсь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |