ОЛЯ:
Леся, вы прямо как по какому-то мед.учебнику !Не дай Бог никому! Выздоравливайте!
...
Люська:

А что это я одна такая уникальная? Что никто больше детскими болячками не болеет?

Пока мелочь, драгоценную свою, вычухаешь, тыщу раз перецелуешь во все места, обязательно схватишь бацилу....не первый раз уже такое, зато я точно знаю, что чувствует мой ребенок когда болеет.
Оленька, спасибо, выздоровеем обязательно, нас просто так не возмешь!
...
Люська:
Так, без паники, капитан уже почти на борту.

Шлюзы задраны, течи устранены. Только руки трясутся и мысли путаются...Но "все хорошо, прекрастная маркиза, все хорошо, все хорошо ....."
...
ОЛЯ:
А я месяц назад , когда Дашка с t 39 4 дня валялась- плюнула, думаю, заболею так заболею , пронесло, слава Богу -даже не кашлянула , а вот горло у меня настолько часто болит, уже и не замечаю ( с 2-х лет ангинами разнообразными болею ), купаюсь, ем мороженое, когда не лень- полощу и брызгаю. Больше всего не люблю болеть в жару- ходишь чумной , всем тепло и весело, а ты как зомби, в носу драконы , в голове шторм !
Вспомнила , я тогда заболела, только позже Дашки , не думаю, что от неё . Вспомнила , что возле компа вся в тумане сидела!
...
Vichynka:
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЫМ - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Искренне Ваша Доктор Пилюлькина.
...
ОЛЯ:
У нас с утра дождь , гроза- ура, прохлада!!! На работе опять 4-дневка, сегодня я дежурная , лишь бы клиентов было мало. Хотя сомневаюсь, пока не жарко- люди как раз и рванут . Дашка сегодня с утра на своём платье обнаружила пятнышко (я вчера гладила -не увидела) , такое "ШОУ" устроила . И что в грязном не пойдёт, и что мама всегда выряжается, а она, бедная, несчастная , как бомжик ходит (чистейшая брехня, чтоб все бомжи так ходили, каждый день шмотки меняем, причём, все стильные и мод ные!!!) . Короче, нервы попотрепала, зараза маленькая!
...
ОЛЯ:
О, насчёт подзарядки Дашке раз плюнуть . Ни с того ни с сего может завестись , на ходу и понеслась... Как настоящая скандалистка ( точнее, как настоящая женщина) . Я так не умею , я скандалю по сути , а тут с пятого на десятое начинается! Как говорит моя мама : кому-то кислички сняться ! ( не завидую Дашкиным парням в дальнейшем , а мужу - так вообще!)
...
ОЛЯ:
Я всегда завидовала тем мамам , у которых дети молча одевают , что им дают, кушают, что им дают, делают, что им родители скажут. А я с самого маленького , типа такая мама , образованная, продвинутая , разговаривала с Дашей как со взрослой. Как ты считаешь? Что ты думаешь ? Выбирай , что тебе больше нравится! Буквально с того момента, когда Даша стала адекватно воспринимать мир , мы с мужем , да и мои родители , разговаривали с ней в подобном ракурсе. И вырос маленький монстрик. С одной стороны, это круто- независимая , уже ЛИЧНОСТЬ , дай Бог , в жизни сделает и карьеру и всё в таком духе, надеюсь . Но.... Когда так воспитываем детей , надо сразу знать, на что идёшь. Так что, мамулечки , кто хочет таких вот маленьких "пробивал"- делайте как я , а кто хочет спокойных и послушных - не увлекайтесь со свободомыслием , правом огромного выбора , ну, вы сами поняли ! Просто , тяжеловато потом с такими ЛИЧНОСТЯМИ.
...
Люська:
Оля, ты меня пугаешь... потому как мы тоже разговаривали с малку как с личностью
Клио, Ваши дела там как?
А у нас всю ночь гремело, и ничего не капнуло. Будет гроза - не будет еще не известно. Обещают +29б, облачность и всеееееееее.
...
ОЛЯ:
Леся, не боись , есть ещё такая штука как гены. Даша вся в своих родичей. У нас всем палец в рот не клади . Может , у вас всё будет лучше , и ваша ЛИЧНОСТЬ не будет хоть попусту спорить и ШОУ устраивать!!!!
...
Nathalte:
А мы тоже с малявкой так собираемся разговаривать. Я по другому не умею.
Девочки, у нас красота, жара, сейчас пойдем купаться! А потом в гости за 70 км поедем. Вот и плохо в этом случае, что жара. Непонятно, как в машине ехать: нам жарко, а маську не продуло бы. Короче, авантюристы мы.
...
ОЛЯ:
А я вчера на жару жаловась- а выходные подошли, хочется позагорать- и дождь ! А после выходных опять на погодном сайте жарища стоит . Правду говорят, что человек всегда остаётся недоволен .
...
Innulya:
Ой, девочки, и у нас жарища!..

Ночью так гремело, и дождь шел - а облегчения никакого, хоть бы на грамм похолодало!.. Я захожу на работу в 9 утра и выхожу в 6 вечера, и носа на улицу не кажу целый день! При том, что у нас нет ни туалета (пардон), ни умывальника...
...
Kliomena:
Цитата:А я вчера на жару жаловась- а выходные подошли, хочется позагорать- и дождь ! А после выходных опять на погодном сайте жарища стоит . Правду говорят, что человек всегда остаётся недоволен .
Дите глядит Ледниковый период-2. Там в начале как раз такой сюжет, если кто помнит:"холодно - тебе плохо, жарко - тебе плохо. Ты бываешь когда-нибудь доволен?"
Цитата:Клио, Ваши дела там как?
Лечимся, анализы сегодня отвезли. Молюсь, чтоб получше оказалось!
А у нас дождички мелкие. Такой отпадный ветерок. Еще вчерась в новостях передачка была про меланому, рак и прелестные последствия загара... Не хочу на солнце!
...
ОЛЯ:
А у меня лосьёны и кремы есть от солнца. В том году на море пригодилось очень, оказались очень качественные! В этом году для лица купила , а море , кажется , не светит , спасибо нашей власти!
...